Resumen: API de experiencia en página

En este tema se proporciona una descripción general de la API de experiencias en página.

Introducción

Hay dos API asociadas con Experiencias en Página, pero se utilizan para propósitos muy diferentes:

API de experiencias en página (REST)

La API de experiencias en página es una API REST que le permite administrar experiencias en página mediante programación. Está destinado principalmente a la integración de la plataforma de Video Cloud con su aplicación CMS.

Consulte también la Referencia de API completa para obtener detalles completos de las solicitudes disponibles.

API de cliente de experiencias en página

La API de cliente de experiencias en página es una biblioteca JavaScript que le ayuda a administrar el comportamiento de la experiencia en página en tiempo de ejecución, similar a la forma en que se utiliza la API de Brightcove Player para controlar el comportamiento del reproductor. La API está disponible en cualquier página que ejecute una o más experiencias integradas de Brightcove. Consulte la descripción general: API de cliente de experiencia en página para obtener más información.

El resto de esta descripción general se refiere a la API REST para administrar sus experiencias en página en el back-end.

Para obtener una introducción general a las experiencias en página, consulte Descripción general: Creación, edición y publicación de experiencias en página.

Las siguientes secciones proporcionan una visión general de los 4 grupos de solicitudes de API REST:

Experiencias

Las solicitudes de experiencias se dividen en tres subcategorías:

Administrar experiencias
    Estas solicitudes le permiten obtener una lista de todas las experiencias de la cuenta. También puede crear una nueva experiencia y obtener, actualizar o eliminar una experiencia específica. Finalmente, puede duplicar una experiencia para crear un punto de partida para una nueva.
    Publicar/Anular la publicación de experiencias
    Estas solicitudes a todos para obtener una lista de todas las plantillas para la cuenta o una plantilla en particular.
    Administrar el estado de las experiencias en directo
    Estas dos solicitudes le permiten obtener el estado actual de una experiencia real o cambiar ese estado (de preEvent a live , por ejemplo).

Plantillas

Las plantillas controlan el aspecto general de una experiencia. No se pueden crear plantillas personalizadas, pero hay varias plantillas estándar y se pueden agregar más con el tiempo. La API le permite obtener una lista de plantillas disponibles para su cuenta, o recuperar una plantilla específica.

Temas

Los temas le permiten personalizar una plantilla para crear el aspecto que desea para su experiencia. La API proporciona métodos para administrar completamente los temas, creando, obteniendo, actualizando o eliminando.

Fuentes

Puede usar sus propias fuentes. Estos métodos le permiten agregar fuentes, actualizarlas, obtenerlas o eliminarlas. Estas son fuentes web, cargadas a través de CSS.