Creación y administración de experiencias de galería

En este tema aprenderá a configurar los detalles para una experiencia en página.

Si desea empezar rápidamente a crear y publicar una experiencia de Galería, consulte uno de estos documentos:

Cuando abra el módulo Galería, la página Experiencias mostrará una lista de todas las experiencias que se han creado.

galería de mi página de proyectos

Si no se han creado experiencias, se le pedirá que cree una experiencia. La página Experiencias proporciona la posibilidad de:

Haga clic en un encabezado de columna para ordenar los datos. El selector de columnas (selector de columna) se puede utilizar para seleccionar las columnas que se mostrarán en la página.

seleccionar columnas

Es posible que se muestren las siguientes columnas.

• Título - Título de la experiencia
    • Plantilla - Plantilla utilizada por la experiencia. El tipo de experiencia se muestra a continuación:
      • Portal : sitio que admite una biblioteca de contenido de cualquier tamaño con soporte opcional para llamadas a la acción y anuncios
      • En la página : publique uno o más vídeos y agregue interactividad y, a continuación, agregue este diseño a su sitio
      • Página de aterrizaje : sitio de una sola página con formulario de prospecto y soporte opcional para llamadas a la acción y anuncios
      • Evento - Sitio optimizado para la promoción y difusión de eventos en directo
    • Estado de la plantilla - Estado de la plantilla
      • Actualización - La experiencia es utilizar la última versión de la plantilla del proyecto
      • Necesita actualización : hay disponible una actualización de plantilla para la experiencia
      • Reanudar actualización : la actualización de la plantilla está en curso pero no se ha publicado
    • Actualizado - Fecha y hora de la última actualización de la experiencia
    • Estado de la experiencia - Estado de la experiencia
      • En línea - La experiencia está en línea y se puede acceder
      • Sin conexión: la experiencia está sin conexión y no se puede acceder
      • Cambios no publicados - La experiencia está en línea y se puede acceder, pero se han realizado cambios en la experiencia y no se han publicado

Al hacer clic en una fila se mostrarán los detalles de la experiencia en el lado derecho de la página.

propiedades del sitio

Creación de experiencias

Para crear una nueva experiencia, haga clic en Nueva experiencia. Cuando cree una nueva experiencia, comenzará eligiendo una plantilla. La plantilla controla el aspecto general y el comportamiento. Después de seleccionar una plantilla, puede personalizar la experiencia. Para obtener más información, consulte uno de estos temas:

Duplicación de experiencias

Duplicar una experiencia puede ser útil cuando necesita crear una experiencia en varios idiomas o si está creando micrositios a partir del aspecto y la sensación de una experiencia existente. Para duplicar una experiencia, haga clic en una fila y, a continuación, haga clic en Duplicar.

proyecto duplicado

Ingrese un Título de la experiencia y Descripción y luego haga clic en Salvar.

Edición de experiencias

Para editar una experiencia, haga clic en el título de la experiencia. Editar una experiencia abrirá el Editor del sitio de la Galería. Para obtener información sobre la edición de experiencias, consulte uno de estos temas:

Llevar experiencias sin conexión

Hacer una experiencia sin conexión hace que ya no sea accesible. Para dejar una experiencia sin conexión, haga clic en una fila y, a continuación, haga clic en Tomar sin conexión. Para confirmar que la experiencia debe estar desconectada, haga clic en Tomar sin conexión. Para que una experiencia vuelva a estar disponible, la experiencia debe volver a publicarse.

tomar proyecto sin conexión

Eliminación de experiencias

Para eliminar una experiencia, haga clic en una fila y, a continuación, haga clic en Eliminar. Confirme la eliminación haciendo clic en Eliminar.

eliminar sitio

Filtrado de experiencias

Se puede aplicar un filtro a la página Experiencias para limitar los tipos de experiencias que se muestran. Para aplicar un filtro, seleccione el tipo de experiencias que desea mostrar:

• Todo - Mostrar todas las experiencias
    • Publicada - Mostrar todas las experiencias publicadas (online)
    • Sin publicar: muestra todas las experiencias que se han desconectado
    • Actualización de plantilla necesaria : muestra todas las experiencias que tienen actualizaciones de plantillas disponibles
    • Página de destino - Mostrar todas las experiencias de la página de destino
    • Evento - Mostrar todas las experiencias de eventos
    • Portal - Mostrar experiencias de portal
    • En la página - Mostrar todas las experiencias en la página
    Filtrar proyectos

El cuadro Buscar se puede utilizar para buscar a través de la lista de experiencias. Al buscar, se buscarán las siguientes propiedades:

• Título
    • Descripción
    • ID
    • Plantilla
    • Direcciones URL