Solución de problemas de Brightcove Gallery

En este tema, aprenderá cómo solucionar los problemas comunes que han encontrado los clientes al crear una Galería de Experiencias.

Problemas al configurar un sitio para usar SSL

Los requisitos para configurar una experiencia en el portal de la galería se describen en la Asegurar una experiencia de portal con SSL documento. Los problemas comunes se enumeran aquí.

Las claves se copiaron incorrectamente

• Asegúrese de que no haya espacios en blanco alrededor de los valores
  • Asegúrese de que se haya copiado la clave completa. Asegúrese de que se hayan incluido '----- COMENZAR CERTIFICADO -----' y '----- FINALIZAR CERTIFICADO -----'.
  • La clave pública debe comenzar y terminar con '----- BEGIN CERTIFICATE -----' y '----- END CERTIFICATE -----' respectivamente. La clave privada debe comenzar y terminar con '----- BEGIN RSA PRIVATE KEY -----' y '----- END RSA PRIVATE KEY -----'
  • La cadena de certificados puede tener varias claves concatenadas.

La clave no está en formato PEM

Consulte con el emisor de los certificados para asegurarse de que la clave esté en formato PEM.

La clave fue autofirmada

Consulte con el emisor del certificado.

La clave privada está protegida con contraseña

No admitimos claves privadas protegidas por contraseña. Las claves no protegidas por contraseña se verán así:

-----BEGIN RSA PRIVATE KEY-----

MIIDXTCCAkWgAwIBAgIJAJC1HiIAZAiIMA0GCSqGSIb3DQEBBQUAMEUxCzAJBgNV BAYTAkFVMRMwEQYDVQQIDApTb21lLVN0YXRlMSEwHwYDVQQKDBhJbnRlcm5ldCBX aWRnaXRzIFB0eSBMdGQwHhcNMTExMjMxMDg1OTQ0WhcNMTIxMjMwMDg1OTQ0WjBF

.... MANY LINES LIKE THIS .... .... MANY LINES LIKE THIS ....

JjyzfN746vaInA1KxYEeI1Rx5KXY8zIdj6a7hhphpj2E04LDdw7r495dv3UgEgpR C3Fayua4DRHyZOLmlvQ6tIChY0ClXXuefbmVSDeUHwc8YufRAERp2GfQnL2JlPUL B7xxt8BVc69rLeHV15A0qyx77CLSj3tCx2IUXVqRs5mlSbq094NBxsauYcm0A6Jq
vA==

-----END RSA PRIVATE KEY-----

Las claves protegidas por contraseña se verán así:

-----BEGIN RSA PRIVATE KEY-----
Proc-Type: 4,ENCRYPTED
DEK-Info: DES-EDE3-CBC,91B305001070B5FD
MIIDXTCCAkWgAwIBAgIJAJC1HiIAZAiIMA0GCSqGSIb3DQEBBQUAMEUxCzAJBgNV BAYTAkFVMRMwEQYDVQQIDApTb21lLVN0YXRlMSEwHwYDVQQKDBhJbnRlcm5ldCBX aWRnaXRzIFB0eSBMdGQwHhcNMTExMjMxMDg1OTQ0WhcNMTIxMjMwMDg1OTQ0WjBF

.... MANY LINES LIKE THIS .... .... MANY LINES LIKE THIS ....

JjyzfN746vaInA1KxYEeI1Rx5KXY8zIdj6a7hhphpj2E04LDdw7r495dv3UgEgpR C3Fayua4DRHyZOLmlvQ6tIChY0ClXXuefbmVSDeUHwc8YufRAERp2GfQnL2JlPUL B7xxt8BVc69rLeHV15A0qyx77CLSj3tCx2IUXVqRs5mlSbq094NBxsauYcm0A6Jq
vA==
-----END RSA PRIVATE KEY-----

Terminaciones de línea incorrectas

Si la clave se transfirió entre una máquina Linux y Windows, existe una posibilidad muy baja de que los finales de línea se hayan corrompido. Ver este enlace para más información.

La clave pública y la clave privada no coinciden

Este es un caso raro. Una forma de comprobar si una clave coincide se describe en este enlace.

Póngase en contacto con el soporte de Brightcove

Si aún tiene problemas para configurar el sitio de su Galería para usar SSL, póngase en contacto con el soporte de Brightcove. Proporcione su ID de cuenta, el emisor del certificado y el período de tiempo en el que intentó cargar el certificado.

Las páginas aparecen en blanco en Internet Explorer 9 y 10

El sitio no debe verse usando el modo Vista de compatibilidad en Internet Explorer. De forma predeterminada, las páginas de la Galería se cargan en modo "no compatible" y deberían mostrarse correctamente con IE 9 y 10. Ver Requisitos del sistema de Brightcove Gallery para más información.

Hice cambios en mi sitio pero no aparecen

Después de realizar cambios en una experiencia de la Galería, debe volver a publicarla antes de que aparezcan los cambios. Las experiencias que deben volver a publicarse mostrarán un PUBLICAR CAMBIOS enlace como parte de los detalles de la experiencia. Para más información, ver Publicar cambios en un sitio.

Activé las opciones para compartir en redes sociales para el sitio, pero no aparecen

De forma predeterminada, los íconos para compartir en redes sociales usan un esquema de color claro y puede ser imposible o difícil de ver cuando su sitio también usa un esquema de color claro. Para obtener más información sobre cómo cambiar la combinación de colores de los iconos, consulte la Personalización de la configuración social para una experiencia de portal.

Seleccioné la opción de alojar en mi propio dominio, pero no veo mi sitio.

Para alojar un sitio en su propio dominio, debe agregar el dominio como parte de la configuración de la Galería, asignar el dominio como parte de las propiedades del sitio y también agregar un registro CNAME con su proveedor de alojamiento. Para más información, ver Asignar un dominio personalizado a una experiencia de portal.

Actualicé el título o la descripción del video en Video Cloud, pero no veo la actualización en mi sitio.

La galería utiliza Video Cloud CMS API para obtener información de video. CMS API las llamadas se almacenan en caché para mejorar el rendimiento. Pueden pasar entre 5 y 15 minutos antes de que los cambios realizados en los metadatos del video se reflejen en el módulo Galería.

Etiqueté un video (o actualicé campos personalizados, lista de reproducción, etc.) y no lo veo al crear colecciones en la Galería.

La galería utiliza Video Cloud CMS API para obtener información de video. CMS API las llamadas se almacenan en caché para mejorar el rendimiento. Pueden pasar entre 5 y 15 minutos antes de que los cambios realizados en los metadatos del video se reflejen en el módulo Galería.

Al agregar videos a colecciones, aparecen videos incorrectos o no se agregan videos al sitio

Compruebe que su cuenta de Video Cloud esté habilitada para la entrega HTTP. Hemos visto problemas extraños al intentar agregar videos a colecciones cuando la entrega HTTP no está habilitada. La configuración de entrega HTTP también es necesaria para la función de descarga de video y para generar mapas del sitio.