Resolución de problemas de Brightcove Gallery

En este tema, aprenderá a solucionar los problemas comunes que han encontrado los clientes al crear experiencias de galería.

Problemas al configurar un sitio para usar SSL

Los requisitos para configurar una experiencia de Gallery Portal se describen en el documento Proteger una experiencia de portal con SSL . Los problemas comunes se enumeran aquí.

Las claves se copiaron incorrectamente

• Asegúrese de que no haya espacios en blanco alrededor de los valores
    • Asegúrese de que se haya copiado la clave completa. Asegúrese de que se incluyeron los '—BEGIN CERTIFICATE—' y '—END CERTIFICATE—'.
    • La clave pública debe comenzar y terminar con '—BEGIN CERTIFICATE—' y '—END CERTIFICATE—' respectivamente. La clave privada debe comenzar y finalizar con '—BEGIN RSA PRIVATE KEY—' y '—END RSA PRIVATE KEY—'
    • La cadena de certificados puede tener varias claves concatenadas

La clave no está en formato PEM

Consulte con el emisor de los certificados para asegurarse de que la clave está en formato PEM.

La clave fue autofirmada

Consulte con el emisor del certificado.

La clave privada está protegida con contraseña

No admitimos claves privadas protegidas por contraseña. Las claves protegidas sin contraseña se verán así:

-----BEGIN RSA PRIVATE KEY-----

MIIDXTCCAkWgAwIBAgIJAJC1HiIAZAiIMA0GCSqGSIb3DQEBBQUAMEUxCzAJBgNV BAYTAkFVMRMwEQYDVQQIDApTb21lLVN0YXRlMSEwHwYDVQQKDBhJbnRlcm5ldCBX aWRnaXRzIFB0eSBMdGQwHhcNMTExMjMxMDg1OTQ0WhcNMTIxMjMwMDg1OTQ0WjBF

.... MANY LINES LIKE THIS .... .... MANY LINES LIKE THIS ....

JjyzfN746vaInA1KxYEeI1Rx5KXY8zIdj6a7hhphpj2E04LDdw7r495dv3UgEgpR C3Fayua4DRHyZOLmlvQ6tIChY0ClXXuefbmVSDeUHwc8YufRAERp2GfQnL2JlPUL B7xxt8BVc69rLeHV15A0qyx77CLSj3tCx2IUXVqRs5mlSbq094NBxsauYcm0A6Jq
    vA==

-----END RSA PRIVATE KEY-----

Las claves protegidas por contraseña se verán así:

-----BEGIN RSA PRIVATE KEY-----
    Proc-Type: 4,ENCRYPTED
    DEK-Info: DES-EDE3-CBC,91B305001070B5FD
    MIIDXTCCAkWgAwIBAgIJAJC1HiIAZAiIMA0GCSqGSIb3DQEBBQUAMEUxCzAJBgNV BAYTAkFVMRMwEQYDVQQIDApTb21lLVN0YXRlMSEwHwYDVQQKDBhJbnRlcm5ldCBX aWRnaXRzIFB0eSBMdGQwHhcNMTExMjMxMDg1OTQ0WhcNMTIxMjMwMDg1OTQ0WjBF

.... MANY LINES LIKE THIS .... .... MANY LINES LIKE THIS ....

JjyzfN746vaInA1KxYEeI1Rx5KXY8zIdj6a7hhphpj2E04LDdw7r495dv3UgEgpR C3Fayua4DRHyZOLmlvQ6tIChY0ClXXuefbmVSDeUHwc8YufRAERp2GfQnL2JlPUL B7xxt8BVc69rLeHV15A0qyx77CLSj3tCx2IUXVqRs5mlSbq094NBxsauYcm0A6Jq
    vA==
    -----END RSA PRIVATE KEY-----

Finales de línea incorrectos

Si la clave fue transferida entre una máquina Linux y Windows, existe una muy baja probabilidad de que las terminaciones de línea se hayan dañado. Consulte este enlace para obtener más información.

La clave pública y la clave privada no coinciden

Este es un caso raro. Una forma de verificar si una clave coincide se describe en este enlace.

Consultar al Servicio de Asistencia Técnica de Brightcove

Si sigue teniendo problemas con la configuración del sitio de la Galería para que utilice SSL, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Brightcove. Proporcione su ID de cuenta, emisor del certificado y el plazo en el que intentó cargar el certificado.

En las versiones 9 y 10 de Internet Explorer, las páginas aparecen en blanco

No visite el sitio en el modo Vista de compatibilidad de Internet Explorer. De forma predeterminada, las páginas de la Galería se cargan en modo «no compatibilidad» y deben mostrarse correctamente usando IE 9 y 10. Para obtener más información, consulte Requisitos del sistema de Brightcove Gallery.

Los cambios que hice en mi sitio no aparecen

Después de realizar cambios en una experiencia de Galería, debe volver a publicarla antes de que aparezcan los cambios. Las experiencias que deben volver a publicarse mostrarán un enlace PUBLISH SHANGES como parte de los detalles de la experiencia. Para obtener más información, vea Publicar cambios en un sitio.

Las opciones que he habilitado en el sitio para compartir en redes sociales no aparecen

Por defecto, los iconos para compartir en redes sociales emplean un esquema de colores claros que puede ser difícil o incluso imposible de ver cuando en el sitio también se utiliza un esquema de colores claros. Para obtener más información sobre cómo cambiar la combinación de colores de los iconos, consulte la sección Personalización de la configuración social para una experiencia de portal.

He seleccionado la opción para alojar el sitio en mi propio dominio, pero no veo el sitio

Para alojar un sitio en su propio dominio, debe agregar el dominio como parte de la configuración de la Galería, asignar el dominio como parte de las propiedades del sitio y también agregar un registro CNAME con su proveedor de alojamiento. Para obtener más información, vea Asignar un dominio personalizado a una experiencia de portal.

He actualizado el título o la descripción del vídeo en Video Cloud, pero no veo esos datos actualizados en mi sitio

Gallery utiliza Video Cloud CMS API para obtener información de vídeo. CMS API se almacenan en caché para mejorar el rendimiento. Puede tardar entre 5 y 15 minutos antes de que los cambios realizados en los metadatos de vídeo se reflejen en el módulo Galería.

He marcado un vídeo (o actualizado campos personalizados, una lista de reproducción, etc.), pero no lo veo al crear colecciones en Gallery

Gallery utiliza Video Cloud CMS API para obtener información de vídeo. CMS API se almacenan en caché para mejorar el rendimiento. Puede tardar entre 5 y 15 minutos antes de que los cambios realizados en los metadatos de vídeo se reflejen en el módulo Galería.

Al añadir vídeos a colecciones, aparecen vídeos incorrectos o no se añade ningún vídeo al sitio web

Compruebe si su cuenta de Video Cloud tiene activada la entrega a través del protocolo HTTP. Hemos detectado que, cuando la entrega HTTP no está activada, pueden producirse efectos extraños al añadir vídeos a colecciones. El ajuste de entrega a través de HTTP también es necesario para la función de descarga de vídeos y para generar mapas de sitios web.