Creación de un archivo de agenda de eventos

En este tema, aprenderá a crear un archivo de agenda de eventos que se puede cargar para llenar inicialmente una agenda en línea para una experiencia de evento virtual.

En muchos casos, la agenda del evento se crea/organiza inicialmente con una herramienta de terceros, por ejemplo, Microsoft Excel o Google Sheets. El módulo Agenda ofrece la posibilidad de cargar un archivo de agenda .csv externo para crear inicialmente la agenda del evento. Una vez que se carga el archivo de la agenda, se puede editar utilizando el módulo Agenda.

Requisitos de nomenclatura de columnas

Al crear el archivo de agenda inicial, puede descargar una plantilla de agenda de muestra desde la página Agenda y editarla o usar un archivo de agenda existente que haya creado. El módulo Agenda busca la existencia de nombres de columna específicos. Estas columnas se asignarán a los campos correspondientes en el módulo de la agenda. El módulo Agenda ignorará otras columnas que puedan estar en su archivo de agenda. Para cargar un archivo de agenda, se requieren las siguientes columnas:

• name- Nombre de la sesión
  • start_date- Fecha de inicio de la sesión (formato DD / MM / AAAA)
  • start_time- Hora de inicio de la sesión
  • timezone- Zona horaria para start_time (utilizando el ID de zona del Zonas horarias de la IANA)
  • duration- Duración de la sesión en minutos
  • track- Valor que identifica la pista (es decir, técnico, ventas, marketing); un nombre de pista de TODOS indica que la sesión abarca todas las pistas (es decir, almuerzo, descansos)

Las siguientes columnas son opcionales, pero si existen en su archivo de agenda, también se importarán al módulo de agenda:

• description- Descripción de la sesión
  • speaker1_first- Nombre del orador
  • speaker1_last- Apellido del orador
  • speaker1_email- Dirección de correo electrónico del orador (utilizada para identificar de forma única a un orador)
  • speaker2_first- Nombre del orador 2
  • speaker2_last- Apellido del orador 2
  • speaker2_email- Dirección de correo electrónico del orador 2 (utilizada para identificar de forma única a un orador)
  • speaker3_first- Nombre del orador 3
  • speaker3_last- Apellido del orador 3
  • speaker3_email- Dirección de correo electrónico del orador 3 (utilizada para identificar de forma única a un orador)
  • session_type- Tipo de sesión (sesión, discurso de apertura, reunión, otro)
  • video _id- Identificación de video (para sesiones, conferencias magistrales y otros tipos de sesiones)
  • url- URL de la reunión (para tipos de sesiones de reunión)
  • related _label- Etiqueta para el enlace relacionado que aparecerá en el módulo Agenda
  • related_link- Enlace URL a un folleto de sesión, diapositivas, etc.

Cuando esté listo para importar su agenda al módulo Agenda, expórtala como un archivo.csv. El módulo Agenda solo puede importar un archivo.csv. Para obtener información sobre cómo cargar su archivo de agenda en el módulo Agenda, consulte Administrar la agenda del evento .