Creación de una experiencia de página de destino

In this topic you will learn how to create a Landing Page experience.

La plantilla de página de destino le permite crear una experiencia que muestra un solo video y, opcionalmente, puede capturar información del espectador. Por ejemplo, puede crear una explosión de correo electrónico para un nuevo producto con un enlace a un sitio de página de destino. El sitio mostraría un video del producto y permitiría a los espectadores ingresar su información para recibir más información.

El proceso para crear y publicar una experiencia de página de destino es similar a las experiencias que utilizan las otras plantillas. Sin embargo, al crear una experiencia de página de destino, hay algunas opciones de diseño y configuraciones del sitio documentadas aquí que es posible que desee aprovechar.

Crear una experiencia de página de destino

Para crear una experiencia de página de destino, siga estos pasos.

1. Abra el módulo Galería y haga clic en el Experiencias enlace en la parte superior de la página.
    2. Hacer clic Nueva experiencia. Aparecerá una lista de plantillas.
    3. Localizar el Página de destino plantilla y haga clic en Escoger.

Se abrirá el Editor del sitio de la galería.

Cambiar el diseño de la página de destino

El diseño de la página de destino se puede configurar para mostrar opcionalmente un llamado a la acción o un formulario de cliente potencial. Para cambiar el diseño de la página de destino, siga estos pasos:

1. En el Editor del sitio de la galería, haga clic en Paginas en la navegación de la izquierda.
    2. Haga clic en el Cambia el diseño desplegable.
    3. Haga clic en el enlace de una opción de diseño:
      • Barra lateral CTA / Anuncio y formulario de cliente potencial - Muestra un formulario de cliente potencial y una llamada a la acción en la barra lateral derecha a la derecha del reproductor.
      • Anuncio o CTA de la barra lateral - Muestra solo una llamada a la acción en la barra lateral derecha a la derecha del reproductor
      • Sin CTA / anuncio de barra lateral - No se muestra nada en la barra lateral derecha a la derecha del reproductor

La vista previa en el Editor del sitio de la galería se actualizará para mostrar el diseño. Se puede agregar un solo video, imágenes, texto, enlaces y llamadas a la acción según sea necesario. Para obtener información sobre el uso del Editor del sitio de la galería para personalizar el sitio, consulte Uso del editor del sitio para personalizar una experiencia de portal.

Usando el selector de video único

Cuando se usa la plantilla de página de destino, solo se puede mostrar un video. La plantilla de la página de destino utiliza el cuadro de diálogo de selección de vídeo único frente al editor de colección utilizado por las otras plantillas. Para seleccionar un video, siga estos pasos:

1. Hacer clic VIDEOS en la navegación de la izquierda.
    2. Seleccione una fuente de vídeo, tanto Video Cloud como YouTube son compatibles.
    3. Seleccione los criterios de video:
      • Lista de reproducción - El video reside en una lista de reproducción. Seleccione una lista de reproducción y luego seleccione el video.
      • Buscar - Ingrese criterios de búsqueda para el video. Se buscarán los campos de ID de video, nombre y descripción corta y larga.
    4. Seleccione un solo video.
    5. Hacer clic Ahorrar para guardar los cambios.

Configurar un formulario de cliente potencial

Para utilizar un formulario de cliente potencial, se debe seleccionar un reproductor habilitado para audiencia que esté configurado con un formulario de cliente potencial.

Para seleccionar un reproductor habilitado para público para usar en la página de destino, haga clic en VIDEO Y REPRODUCCIÓN> Formulario de reproductor y cliente potencial.

Los reproductores habilitados para audiencia se indican con un icono de audiencia (). Después de seleccionar un reproductor habilitado para la audiencia, el cuadro de diálogo se actualizará para mostrar el formulario de cliente potencial y la información de conexión de la audiencia.

Para obtener información sobre cómo crear formularios de clientes potenciales y trabajar con reproductores habilitados para público, consulte Uso de un formulario de cliente potencial con una experiencia de portal.

Configurar un subdominio

Los dominios y subdominios personalizados proporcionan una manera fácil de publicar el sitio en una URL única. Por ejemplo, puede crear varias páginas de destino y publicarlas en mycustomurl.com/bike_campaign y mycustomurl.com/shoes_campaign. Para obtener información sobre la creación de dominios personalizados, consulte Configuración de dominios personalizados y SSL y Asignar un dominio personalizado a una experiencia de portal.

Exportación de datos de clientes potenciales

Todos los datos capturados en formularios de clientes potenciales se pueden exportar utilizando el módulo Audiencia. Para obtener información, consulte Exportación de datos de clientes potenciales de la galería.