Creación de una experiencia de página de destino

En este tema aprenderá cómo crear una experiencia de página de destino.

La plantilla Página de destino le permite crear una experiencia que muestre un único vídeo y que, opcionalmente, pueda capturar información del visor. Por ejemplo, puede crear una explosión de correo electrónico para un nuevo producto con un vínculo a un sitio de página de destino. El sitio mostraría un vídeo del producto y permitiría a los espectadores introducir su información para recibir más información.

El proceso para crear y publicar una experiencia de página de destino es similar a las experiencias que utilizan las otras plantillas. Sin embargo, al crear una experiencia de página de destino, hay algunas opciones de diseño y configuración de sitio documentadas aquí que es posible que desee aprovechar.

Creación de una experiencia de página de destino

Para crear una experiencia de página de destino, siga estos pasos.

1. Abra el módulo Galería y haga clic en el enlace Experiencias en la parte superior de la página.
    2. Haga clic en Nueva experiencia. Se mostrará una lista de plantillas.
    3. Busque la plantilla de página de destino y haga clic en Elegir.

Se abrirá Gallery Site Editor.

Cambiar el diseño de la página de destino

El diseño de la página de destino se puede configurar para mostrar opcionalmente un formulario de llamada a la acción o un prospecto. Para cambiar el diseño de la página de destino, siga estos pasos:

1. En el Editor de sitios de Galería, haga clic en PAGES en la navegación izquierda.
    2. Haga clic en el menú desplegable Cambiar diseño .
    3. Haga clic en un enlace de opción de diseño:
      • Barra lateral CTA/Anuncio y Formulario de Lead - Muestra un formulario de prospecto y llamada a la acción en la barra lateral derecha a la derecha del jugador
      • Barra lateral CTA/AD : muestra sólo una llamada a la acción en la barra lateral derecha a la derecha del reproductor
      • Sin barra lateral CTA/AD - No se muestra nada en la barra lateral derecha a la derecha del reproductor

La vista previa en el Editor de sitios de Galería se actualizará para mostrar el diseño. Se puede agregar un solo vídeo, imágenes, texto, enlaces y llamadas a la acción según sea necesario. Para obtener información sobre cómo utilizar el Editor de sitios de Galería para personalizar el sitio, vea Uso del Editor de sitios para personalizar una experiencia de portal.

Uso del selector de vídeo único

Cuando se utiliza la plantilla de página de destino, sólo se puede mostrar un solo vídeo. La plantilla de página de destino utiliza el cuadro de diálogo del selector de vídeo único frente al editor de colecciones utilizado por las otras plantillas. Para seleccionar un vídeo, siga estos pasos:

1. Haga clic en VIDEOS en la navegación izquierda.
    2. Seleccione una fuente de vídeo, tanto Video Cloud como YouTube son compatibles.
    3. Seleccione los criterios de vídeo:
      • Lista de reproducción - El vídeo reside en una lista de reproducción. Seleccione una lista de reproducción y, a continuación, seleccione el vídeo.
      • Buscar : introduzca los criterios de búsqueda para el vídeo. Se buscarán los campos ID de vídeo, nombre y descripción corta y larga.
    4. Seleccione un solo vídeo.
    5. Para guardar los cambios, haga clic en Guardar.

Configuración de un formulario de prospecto

Para utilizar un formulario de prospecto, se debe seleccionar un reproductor habilitado para audiencia-que esté configurado con un formulario de prospecto.

Para seleccionar un reproductor habilitado para audición para utilizarlo en la página de destino, haga clic en > Reproductor de VÍDEO Y REPRODUCCIÓN y Formulario de prospecto.

Los reproductores habilitados para audición se indican con un icono de audiencia (). Después de seleccionar un reproductor habilitado para audiencia, el cuadro de diálogo se actualizará para mostrar el formulario de prospecto y la información de conexión de audiencia.

Para obtener información sobre cómo crear formularios de clientes potenciales y trabajar con reproductores habilitados para audiencia, consulte Uso de un formulario de prospecto con una experiencia de portal.

Configuración de un subdominio

Los dominios y subdominios personalizados proporcionan una forma sencilla de publicar el sitio en una URL única. Por ejemplo, puede crear varias páginas de destino y publicarlas en mycustomurl.com/bike_campaign y mycustomurl.com/shoes_campaign. Para obtener información sobre cómo crear dominios personalizados, consulte Configuración de dominios personalizados y SSL y Asignación de un dominio personalizado a una experiencia de portal.

Exportación de datos potenciales

Todos los datos capturados en formularios de prospectos se pueden exportar mediante el módulo Audience. Para obtener información, consulte Exportación de datos de prospecto de galería.