Esta página se ha movido; se le dirigirá a la nueva ubicacion en 3 segundos. ¡Actualiza tus marcadores!

Inicio rápido: API de plataforma de experiencia en la página (REST)

El inicio rápido proporciona ejemplos de algunas de las solicitudes de API para administrar experiencias en la página y proporciona una interfaz de muestra para usarlas.

Introducción

La API de experiencia en la página le permite administrar las experiencias en la página de manera programática, lo que la hace particularmente útil para las integraciones de CMS, para permitir a los usuarios crear experiencias de administración desde su propio CMS en lugar de ir a la Galería en Studio.

Este inicio rápido proporciona una implementación de muestra que permite a los usuarios:

1. Obtenga todas las plantillas de experiencia en la página para una cuenta
  2. Crea una experiencia básica a partir de la plantilla seleccionada
  3. Seleccione una lista de reproducción o una lista de videos para agregar a la experiencia
  4. Actualiza la experiencia con los videos / lista de reproducción seleccionados
  5. Publicar la experiencia

A continuación se muestra una vista de alto nivel de la lógica de la aplicación.

Lógica de la aplicación
Lógica de la aplicación

La aplicación

Puede encontrar todo el código de esta aplicación en este repositorio de GitHup.

Ver la pluma Inicio rápido: API de plataforma de experiencia en la página de Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) en CodePen.

Uso de CodePen

Estos son algunos consejos para utilizar eficazmente el CodePen anterior:

• Cambie la visualización real del reproductor haciendo clic en el Resultado botón.
  • Haga clic en el HTML / CSS / JS botones para mostrar UNO de los tipos de código.
  • Hacer clic Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
  • Encuentra todo el código asociado a este ejemplo en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de muestra en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los proxies utilizados por Brightcove Learning Services solo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Puede descargar dos versiones de nuestro código proxy: