Inicio rápido: API de plataforma de experiencia en página (REST)

El inicio rápido proporciona ejemplos de algunas de las solicitudes de API para administrar experiencias en página y proporciona una interfaz de ejemplo para usarlas.

Introducción

La API de experiencia en página le permite administrar experiencias en página mediante programación, por lo que es especialmente útil para las integraciones de CMS, para permitir a los usuarios crear experiencias de gestión desde su propio CMS en lugar de ir a Gallery en Studio.

Este inicio rápido proporciona una implementación de ejemplo que permite a los usuarios:

1. Obtener todas las plantillas de experiencia en página para una cuenta
    2. Crear una experiencia básica a partir de la plantilla seleccionada
    3. Seleccione una lista de reproducción o una lista de vídeos para agregar a la experiencia
    4. Actualizar la experiencia con los vídeos/lista de reproducción seleccionados
    5. Publicar la experiencia

A continuación se muestra una vista de alto nivel de la lógica de la aplicación.

Lógica de aplicaciones
    Lógica de aplicaciones

La aplicación

Puedes encontrar todo el código de esta aplicación en este repositorio de GitHup.

Consulte el inicio rápido de la pluma: API de plataforma de experiencia en página de Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) en CodePen.

Uso del CodePen

Aquí hay algunos consejos para usar eficazmente el CodePen anterior:

• Alterna la visualización real del reproductor haciendo clic en el botón Resultado.
    • Haga clic en los botones HTML/CSS/JS para mostrar UNO de los tipos de código.
    • Haga clic en Editar en CodePen en la esquina superior derecha para bifurcar este CodePen en su propia cuenta.
    • Encuentra todo el código asociado a esta muestra en este repositorio de GitHub.

Código proxy

Para crear su propia versión de la aplicación de ejemplo en esta página, debe crear y alojar su propio proxy. (Los servidores proxy utilizados por Brightcove Learning Services sólo aceptan solicitudes de dominios de Brightcove.) Puede descargar dos versiones de nuestro código proxy:

• Esta es una versión general que espera que las credenciales de cliente se pasen con la solicitud
    • Esta versión le permite guardar sus credenciales de cliente en el propio proxy en las líneas 25-26 (recomendado)