Personalización de la configuración de reproducción y video de una experiencia de portal

En este tema, aprenderá a personalizar la configuración de reproducción y video para una experiencia de portal.

Para configurar los ajustes de video y reproducción para una experiencia del portal, edite la experiencia y haga clic en Video y reproducción en la barra de navegación de la izquierda. Están disponibles las siguientes configuraciones:

• Formulario de jugador y líder : seleccione un formulario de jugador y líder de campaña para la experiencia
  • Video - Configurar descargas de videos, enlaces relacionados y descripción

Configuración de la forma de jugador y cliente potencial

La configuración de Player y Lead Form te permite seleccionar un jugador personalizado para la experiencia y personalizar el comportamiento del jugador. También es posible seleccionar un formulario de prospecto de campaña y una conexión de campaña. Para obtener información sobre cómo configurar el formulario de jugador y cliente potencial, consulte Personalización de la configuración del formulario de jugador y cliente potencial para una experiencia de portal.

Configurar los ajustes de video

La configuración de video brinda la capacidad de habilitar la clasificación, configurar descargas de video, mostrar enlaces relacionados y seleccionar qué descripción de video (corta o larga) se muestra. Para obtener información sobre cómo configurar los ajustes de video, consulte Personalización de la configuración de video para una experiencia de portal.