Gestión de la agenda del evento

En este tema, aprenderá cómo cargar y configurar la agenda de eventos para una experiencia de evento virtual.

El módulo Agenda brinda la capacidad de ingresar los elementos de la agenda manualmente o cargando un archivo de agenda .csv externo. Para obtener información sobre cómo crear un archivo de agenda para cargarlo, consulte Creación de un archivo de agenda de eventos.

Usando el Editor del sitio de la galería, puede crear o cargar una agenda de eventos usando el módulo Agenda. Para acceder al módulo Agenda, siga estos pasos.

1. Haga clic en el nombre de la experiencia para abrir el Editor del sitio de la galería.
  2. En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en Características del sitio > orden del día

Creando una nueva agenda

Para crear una nueva agenda para la experiencia, haga clic en Nueva agenda en el módulo Agenda.

El estado de la agenda será DESACTIVADO , lo que indica que la agenda no se mostrará en la experiencia del evento virtual. Haga clic en el nombre del evento para agregar pistas y sesiones.

Importación de un archivo de agenda

El módulo Agenda ofrece la posibilidad de importar un archivo .csv de agenda. Esto proporciona una forma alternativa de crear sesiones sin tener que usar la interfaz de usuario de Agenda. Se puede descargar un archivo de muestra haciendo clic en el enlace Descargar plantilla de agenda en la parte superior de la página Mi agenda . El módulo Agenda solo puede importar archivos .csv.

Para importar un archivo de agenda, siga estos pasos.

1. Hacer clic Agenda de importación .
  2. Busque y seleccione el archivo de la agenda para cargar.
  3. Confirme que la agenda esté listada en el Mi agenda página.

Si se produce algún error durante la importación de la agenda, se mostrará un mensaje. Después de la importación, el Estado de la agenda se DESACTIVARÁ , lo que indica que la agenda no se mostrará en la Experiencia del evento virtual.

Eliminación de la agenda

Para eliminar la agenda, haga clic en el icono de eliminar ( ) junto a la agenda y luego confirme la eliminación.

Exportando el archivo de agenda

El módulo Agenda ofrece la posibilidad de exportar la agenda. Exportar la agenda puede ser útil cuando:

• Desea exportar una agenda de eventos para editarla y luego usarla en otra experiencia
  • Un planificador de eventos quiere exportar una copia de la agenda y trabajar con ella en Microsoft Excel u otra herramienta

Para exportar la agenda, haga clic en el icono de descarga ( ) junto a la agenda.

Editar el título de la agenda

El título de la agenda se mostrará en la página de inicio de la experiencia encima de la agenda. Para editar el título de la agenda, haga clic en el nombre del evento para abrir el editor de agenda. Haga clic en el icono de edición (), ingrese un título y luego presione ingresar.

Editando la agenda

Una vez que se haya creado un archivo de agenda, aparecerá en la página Mi agenda . Para ver los detalles de la agenda, haga clic en el Nombre del evento. El editor de agenda se abrirá mostrando los detalles.

Haga clic en una fecha en el lado izquierdo de la página para ver la agenda de ese día. Las pistas se muestran como encabezados de columna en la parte superior de la página.

Agregar una sesión

Para agregar una nueva sesión, siga estos pasos.

1. Haga clic en la agenda para abrir el editor de la agenda.
  2. Haga clic en un intervalo de tiempo abierto o haga clic en Agregar sesión en la parte superior de la página.
  3. Ingrese la información de la sesión.
    • Nombre de sesión
    • Tipo de sesión
      • Sesión
      • Fundamental
      • Cita
      • Otro
    • Parámetros del tipo de sesión: según el tipo de sesión seleccionado, se mostrarán parámetros adicionales:
      • Video : haga clic en Agregar video y seleccione el video que desea mostrar para esta sesión (disponible con Sesión , Keynote y Otros tipos de sesión)
      • URL : URL de la reunión para abrir (disponible con el tipo de sesión de reunión )
      • ID de sesión de Pigeonhole y código de acceso de Pigeonhole : el ID de sesión y el código de acceso de Pigeonhole son necesarios para mostrar un Pigeonhole
    • Oradores: haga clic en Seleccionar oradores y seleccione uno o más oradores para la sesión.
    • Fecha de inicio
    • Hora de inicio
    • Duración - Duración de la sesión
    • Descripción
    • Pista: seleccione una pista a la que asignar la sesión; consulte la sección Agregar una nueva pista a continuación para obtener detalles sobre cómo agregar nuevas pistas
    • Imagen de portada: la imagen de portada aparece con la sesión en la pantalla de agenda
    • Contenido relacionado: se puede usar para proporcionar un enlace al contenido de la sesión, por ejemplo, folletos o diapositivas.
      • Etiqueta - Etiqueta para el contenido
      • URL - Enlace al contenido
  4. Haz clic en Guardar.

Confirme que la sesión se haya agregado a la agenda. Si hay varias sesiones en la misma pista programadas al mismo tiempo, se resaltarán y aparecerán una al lado de la otra.

Para resolver superposiciones de sesiones, edite una sesión y cambie la hora o arrastre una sesión a un nuevo intervalo de tiempo.

Editar y eliminar sesiones

Para editar o eliminar una sesión, haga clic en una sesión para abrir el panel Editar sesión. Para editar la sesión, realice los cambios y haga clic en Ahorrar. Para eliminar la sesión, haga clic en Eliminar sesión .

Agregar oradores a una sesión

Para agregar oradores a una sesión, siga estos pasos.

1. Haga clic en una sesión para abrir el editor de sesiones.
  2. Hacer clic Seleccionar altavoces .
  3. Seleccione uno o más oradores o haga clic en Crear orador para crear un nuevo altavoz.
  4. Haz clic en Guardar.
los Buscar El campo se puede utilizar para buscar hablantes.

Agregar una pista nueva

Las pistas se utilizan para agrupar sesiones relacionadas. Por ejemplo, una pista de marketing puede tener todas las sesiones relacionadas con marketing. Por lo general, una agenda tendrá múltiples pistas. Para agregar una nueva pista, siga estos pasos.

1. Haga clic en la agenda para abrir el editor de la agenda.
  2. Hacer clic Agregar pista en la parte superior de la agenda. Se creará una nueva pista sin nombre . Es posible que deba desplazarse horizontalmente por la agenda para verla.
  3. Haga clic en la pista sin nombre para editar el nombre.
  4. Presione enter para guardar el cambio.

Editando una pista

Para editar una pista, haga clic en el nombre de la pista, realice los cambios y presione ingresar para guardar los cambios.

Reordenar pistas

Para cambiar el orden de las pistas en la agenda, siga estos pasos.

1. Haga clic en la agenda para abrir el editor de la agenda.
  2. Desplácese sobre el nombre de la pista para mover, haga clic en el icono de agarrar y arrastre la pista a la nueva ubicación.

Activar y desactivar una agenda

El estado de la agenda determina si la agenda se mostrará o no en la Experiencia de evento virtual asociada. El estado se muestra en el encabezado de la página debajo del nombre de la agenda.

• ACTIVADO - Se mostrará la agenda
  • DESACTIVADA - No se mostrará la agenda

Para activar una agenda, haga clic en Activar en la parte superior de la página. Para desactivar una agenda, haga clic en ella y haga clic en Desactivar. Tenga en cuenta que después de activar / desactivar una agenda, no es necesario volver a publicar la experiencia.