Gestión de oradores de eventos

En este tema, aprenderá a administrar los oradores del evento para una experiencia de evento virtual.

Los ponentes de eventos se gestionan mediante el módulo Agenda. Si la agenda se completó inicialmente mediante la carga de un archivo, todos los oradores del evento que se incluyeron en la carga del archivo de la agenda aparecerán en la lista de Oradores del evento .

Para acceder al módulo Agenda, siga estos pasos:

1. Haga clic en una experiencia de evento virtual para abrir el Editor del sitio de la galería.
  2. Haga clic en Características del sitio > orden del día
  3. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Altavoces. Por defecto, el Oradores del evento se selecciona el enlace que muestra todos los oradores del evento actual.

Al hacer clic en el enlace Todos los oradores , se mostrarán todos los oradores que se han asignado a todas las Experiencias de eventos virtuales (en toda la cuenta). La lista de oradores se puede ordenar haciendo clic en el nombre del encabezado de una columna.

El módulo Agenda brinda la posibilidad de ingresar oradores manualmente o cargando un archivo de oradores externo .csv. Para obtener información sobre cómo crear un archivo de oradores para cargar, consulte Creación de un archivo de oradores de eventos .

Creando un altavoz

Para crear un nuevo altavoz, siga estos pasos.

1. Hacer clic Crear altavoz .
  2. Entra el altavoz Primer nombre y Apellido.
  3. Entra el altavoz Correo electrónico.
  4. Entra el altavoz Título y Empresa.
  5. Entra el altavoz Bio.
  6. Para el Disparo a la cabeza imagen, haga clic en Cargar imagen o el icono de carga y busque y seleccione una imagen de altavoz.
  7. Haz clic en Guardar.

Importación de altavoces

El módulo Agenda ofrece la posibilidad de importar una lista de oradores en un archivo .csv. Esto proporciona una forma alternativa de crear oradores sin tener que usar la interfaz de usuario de Agenda. Se puede descargar un archivo de muestra haciendo clic en el enlace Descargar plantilla de oradores en la parte superior de la página de oradores . El módulo Agenda solo puede importar archivos .csv.

Para importar un archivo de altavoces, siga estos pasos.

1. Hacer clic Importar parlantes .
  2. Busque y seleccione el archivo de altavoces para cargar.

Si se produce algún error durante la importación de altavoces, se mostrará un mensaje. Haga clic en el enlace Todos los oradores para ver una lista de todos los oradores.

Editar un altavoz

Para editar un nuevo altavoz, siga estos pasos.

1. Haga clic en un altavoz para abrir el Editar altavoz panel.
  2. Realice los cambios necesarios.
  3. Haz clic en Guardar.

Eliminar un altavoz

Para eliminar un altavoz, siga estos pasos.

1. Haga clic en un altavoz para abrir el Editar altavoz panel.
  2. Haga clic en Eliminar altavoz .
  3. Hacer clic Eliminar altavoz para confirmar la eliminación.

los Buscar oradores El campo en la parte superior de la página se puede utilizar para buscar oradores. Haga clic en el Oradores del evento o Todos los oradores enlace para indicar qué hablantes buscar. Se buscarán los campos de nombre, apellido, cargo y empresa del orador.

Exportación de un archivo de altavoces

El módulo Agenda ofrece la posibilidad de exportar una lista de oradores. Exportar la lista de oradores puede ser útil cuando:

• Quiere descargar la lista de oradores y luego subirla para usarla en otra cuenta
  • Un planificador de eventos desea descargar una lista de oradores y trabajar con ella en Microsoft Excel u otra herramienta.

Para exportar una lista de oradores, haga clic en Exportar altavoces en la parte superior de la página.