Galletas de Brightcove Gallery

Este tema trata sobre las cookies utilizadas por Brightcove Gallery.

Las siguientes cookies son utilizadas por la función de control de acceso para las Experiencias del portal. Si no está utilizando ninguna función de control de acceso dentro de la Galería, no se implementarán las cookies.

Las cookies se almacenan por sitio con el siguiente patrón de nomenclatura:

connect.sid.{access_control_id}{access_control_type}

dónde access_control_id es el ID del perfil de control de acceso y access_control_type es el tipo de control de acceso que está activo, sso o accessCode.

Para los editores que utilizan la función de control de acceso, estas cookies no se pueden desactivar. Los usuarios finales pueden bloquear estas cookies utilizando la configuración de privacidad de sus navegadores.

Deshabilitar las cookies de Brightcove Gallery por usuario

Es posible que las cookies descritas en esta página no se deshabiliten por usuario. Si el usuario ha bloqueado las cookies de su navegador, no podrá iniciar sesión en el portal.

Mantenerse actualizado

Si desea mantenerse actualizado sobre los cambios realizados en esta página por Brightcove, es posible que desee utilizar un servicio de supervisión de páginas web de terceros, como changedetection.com.

Este documento se actualizó por última vez el 1 de junio de 2018. Por favor soporte de contacto si necesita información adicional sobre cookies.