Cookies de Brightcove Gallery

En este tema se tratan las cookies utilizadas por Brightcove Gallery.

Las siguientes cookies son utilizadas por la función de control de acceso para Experiencias de Portal. Si no está utilizando ninguna función de control de acceso dentro de Gallery, no se implementarán cookies.

Los cookies se almacenan en cada sitio individual con la siguiente nomenclatura:

connect.sid.{access_control_id}{access_control_type}

donde access_control_id es el ID del perfil de control de acceso y access_control_type es el tipo de control de acceso que está activo, sso o accessCode.

Para los editores que utilizan la función de control de acceso, estas cookies no se pueden deshabilitar. Los usuarios finales pueden bloquear estos cookies en los ajustes de privacidad de su navegador.

Deshabilitar los cookies de Brightcove Gallery a nivel de usuario

Los cookies descritos en esta página no se pueden desactivar a nivel de cada usuario. Si el usuario ha bloqueado las cookies de su navegador, no podrá iniciar sesión en el portal.

Manténgase al día

Si desea mantenerse al corriente de los cambios realizados por Brightcove en esta página, puede utilizar un servicio ajeno de supervisión de páginas web, como changedetection.com.

Este documento se actualizó por última vez el 1 de junio de 2018. Póngase en contacto con el soporte técnico si necesita información adicional sobre las cookies.