Personalización de la configuración de la plantilla de inmersión

En este tema, aprenderá a personalizar la configuración de la plantilla de inmersión.

Cuando se crea una experiencia del portal con la plantilla de inmersión, se pueden configurar varios ajustes específicos de la plantilla. Para configurar los ajustes de la plantilla de inmersión, siga estos pasos:

1. Edita la experiencia.
  2. Haga clic en Apariencia y comportamiento > Configuraciones de plantilla en la navegación izquierda.

Se pueden configurar los siguientes ajustes:

Configuración del control deslizante de héroe

La configuración de Hero Slider controla la apariencia de los videos de héroes (videos que se muestran en la parte superior de la página). La configuración MOSTRAR INFORMACIÓN controla los metadatos de video que se muestran en las miniaturas de video en el carrusel de héroes. Se pueden mostrar los siguientes elementos:

• Título
  • Duración del video
  • Descripción
  • Enlace relacionado

La configuración de FORMATO controla cómo se muestran los metadatos del video:

• Superponer la imagen
  • Información debajo de la imagen
Habilitar Sombras degradadas agregará un degradado a la imagen del héroe (esto ayuda a que el texto blanco sea más fácil de leer).

Configuración de miniaturas

La configuración de INFORMACIÓN DE PANTALLA PREDETERMINADA controla cómo aparecen las miniaturas de video debajo del control deslizante principal. Se pueden mostrar los siguientes elementos:

• Título
  • Duración del video

La configuración EXPAND DETALLES ON HOVER controla cómo aparece la miniatura cuando el espectador se desplaza sobre una miniatura de video:

• Expandir tarjeta de detalles : muestra una miniatura de video más grande al pasar el mouse, también se pueden mostrar los siguientes campos:
    • Descripción
    • Enlace relacionado