Restablecer la contraseña del portal de soporte

En este tema, aprenderá a restablecer la contraseña del portal de soporte.

Introducción

Si olvida su contraseña para el portal de soporte de Brightcove, o simplemente desea cambiarla, es muy fácil de hacer. Los pasos a continuación lo guiarán a través del proceso.

Pasos

1. Ve a la Portal de soporte.
    2. Haga clic en "¿Olvidó su contraseña?" Enlace:
      Forgot Password Link
      Enlace de contraseña olvidada
    3. En el Olvidaste tu contraseña cuadro de diálogo, ingrese su nombre de usuario y haga clic en Continuar:
      Forgot Your Password Dialog
      Diálogo Olvidó su contraseña
    4. En unos minutos, debería recibir un correo electrónico con un enlace a la página de restablecimiento de contraseña:
      Password Reset Email
      Correo electrónico de restablecimiento de contraseña
    5. Haga clic en el enlace y, en la página que se abre, ingrese y confirme su nueva contraseña, y luego haga clic en Cambiar la contraseña:
      Change Password
      Cambiar la contraseña
    6. Su contraseña se actualizará inmediatamente y se le remitirá al portal de soporte.