Empezando

This topic provides links to resources that will help you get started using Brightove Gallery.

Galería Brightcove™ facilita la creación y publicación de experiencias de videos para que los espectadores puedan consumir su contenido donde sea que se encuentren. Esta página describe los conceptos clave para ayudarlo a comprender y tener éxito al usar la Galería para crear experiencias de video. Para obtener más información, consulte los siguientes conceptos:

Regístrese para obtener una cuenta de prueba gratuita aquí.

Concepto Descripción
    Empezando

Estos documentos le brindarán un conjunto de pasos prácticos que puede seguir para crear experiencias de Galería.

Descripción del producto

Estos temas proporcionan una descripción general de alto nivel sobre cómo trabajar con Gallery.

Plantillas

Las plantillas controlan el aspecto general de la experiencia. Obtenga más información sobre los tipos de plantillas disponibles.

Configurar los ajustes de la galería

Configure un reproductor predeterminado, cree dominios personalizados y configure la integración de YouTube.

Construyamos una experiencia

Seleccione el tipo de experiencia que desea crear:

Capacitación

La capacitación también está disponible para ayudarlo a comenzar: