Empezando

Brightcove Gallery ™ facilita la creación y publicación de experiencias de videos para que los espectadores puedan consumir su contenido donde sea que estén. Esta página describe los conceptos clave para ayudarlo a comprender y tener éxito al usar la Galería para crear experiencias de video. Para obtener más información, consulte los siguientes conceptos:

Empezando

Estos documentos le brindarán un conjunto de pasos prácticos que puede seguir para crear un portal o una experiencia en la página.

Descripción del producto
  Plantillas

Las plantillas controlan el aspecto general de la experiencia. Obtenga más información sobre los tipos de plantillas disponibles.

Configuración de la galería

Configure un reproductor predeterminado, cree dominios personalizados y configure la integración de YouTube.

Crea una experiencia

Seleccione el tipo de experiencia que desea crear:

Capacitación