Brightcove Gallery™ facilita la creación y publicación de experiencias de vídeo para que los espectadores puedan consumir su contenido dondequiera que se encuentren. Esta página describe los conceptos clave que le ayudarán a comprender y a tener éxito utilizando Gallery para crear experiencias de vídeo. Para obtener más información, consulte los siguientes conceptos:

Regístrese para obtener una cuenta de prueba gratuita aquí.

Concepto Descripción
    Introducción

Estos documentos le darán un conjunto de pasos prácticos que puede seguir para crear experiencias de Galería.

Descripción general del producto

Estos temas proporcionan una visión general de alto nivel sobre el trabajo con Gallery.

Plantillas

Las plantillas controlan el aspecto general de la experiencia. Obtenga información sobre los tipos de plantillas disponibles.

• Introducción a las plantillas de Gallery Portal
    • Descripción general de las plantillas de experiencia en página de la galería

Configuración de la Galería

Configure un reproductor predeterminado, cree dominios personalizados y configure la integración de YouTube.

Construyamos una experiencia

Seleccione el tipo de Experiencia que desea crear:

Capacitación

La capacitación también está disponible para ayudarle a comenzar: