Introducción a Brightcove Gallery

Este tema proporciona una descripción general del módulo Galería.

Si está buscando comenzar rápidamente a crear y publicar una experiencia de Galería, consulte uno de estos temas:

Para obtener una descripción general de la Galería y aprender sobre los tipos de experiencias que se pueden crear, asista Capacitación a pedido: Introducción a la Galería.

Uso de Brightcove Gallery

Para acceder al módulo Galería, inicie sesión en Video Cloud Studio y haga clic en Galería en el menú de navegación.

Desde la página de inicio puede:

Antes de crear una experiencia de portal, debe configurar los ajustes de la Galería.

Creando y gestionando experiencias

Al abrir el módulo Galería, el Experiencias La página se mostrará de forma predeterminada. Si no se ha creado ninguna experiencia, se le pedirá que cree una nueva experiencia. Para obtener una descripción general de los tipos de experiencias que se pueden crear, consulte Descripción general de las experiencias de la galería.

Para obtener más información sobre cómo crear y administrar experiencias de la Galería, consulte Creación y gestión de experiencias de galería.

Configurar los ajustes de la Galería

Al crear una experiencia de portal, la galería debe configurarse con un reproductor predeterminado. Para obtener más información sobre la configuración de la Galería, consulte Configurar los ajustes de la galería.