Primeros pasos con Brightcove Gallery

En este tema se proporciona una descripción general del módulo Galería.

Si desea comenzar rápidamente a crear y publicar una experiencia de Galería, consulte uno de estos temas:

Para obtener una visión general de Gallery y aprender sobre los tipos de experiencias que se pueden crear, asiste a Formación bajo demanda: Introducción a la Galería.

Uso de Brightcove Gallery

Para acceder al módulo Gallery, inicie sesión en Video Cloud Studio y haga clic en el icono Gallery del menú de navegación.

La página inicial contiene las opciones para:

Antes de crear una experiencia de portal, debe configurar la configuración de la Galería.

Creación y gestión de experiencias

Al abrir el módulo Galería, la página Experiencias aparecerá de forma predeterminada. Si no se han creado experiencias, se le pedirá que cree una nueva experiencia. Para obtener una descripción general de los tipos de experiencias que se pueden crear, consulte Descripción general de las experiencias de la galería.

Para obtener más información sobre cómo crear y administrar experiencias de Galería, consulte Creación y administración de experiencias de galería.

Configurar los ajustes de Gallery

Al crear una experiencia de portal, Gallery debe configurarse con un reproductor predeterminado. Para averiguar cómo configurar Gallery, consulte Configurar los ajustes de Gallery.