Creación de un archivo de altavoces de eventos

En este tema, aprenderá a crear un archivo de oradores de eventos que se puede cargar para completar inicialmente la información de los oradores para una experiencia de evento virtual.

Es posible que haya creado una lista de oradores del evento en una herramienta de terceros, por ejemplo, Microsoft Excel o Google Sheets. El módulo Agenda permite cargar un archivo.csv de oradores de eventos. Una vez que se carga el archivo de los oradores, la información de los oradores se puede editar utilizando el módulo Agenda.

Requisitos de nomenclatura de columnas

Al crear el archivo de oradores, puede descargar una plantilla de oradores de muestra de la página de oradores y editarla o usar un archivo de oradores existente que haya creado. El módulo Agenda busca la existencia de nombres de columna específicos. Estas columnas se asignarán a los campos de altavoz apropiados. Otras columnas que puedan estar en su archivo de altavoz se ignorarán durante la importación. Para cargar un archivo de orador, se requieren las siguientes columnas:

• first_name- Nombre del orador
  • last_name- Apellido del orador

Las siguientes columnas son opcionales, pero si existen en su archivo de oradores, también se importarán:

• id- No puede ser definido por el usuario. Esta es la ID que se completaría si el usuario exportara una lista de oradores como CSV. Se utiliza para actualizar las entradas existentes en la base de datos.
  • email- Dirección de correo electrónico del orador
  • title- Título del orador
  • company- Empresa de altavoces
  • bio- Biografía del orador
  • image- Imagen del orador

Cuando esté listo para importar sus altavoces al módulo Agenda, expórtelo como un archivo.csv. El módulo Agenda solo puede importar un archivo.csv. Para obtener información sobre cómo cargar el archivo de sus oradores en el módulo Agenda, consulte Administración de oradores de eventos .