Uso de un formulario de cliente potencial con una experiencia de portal

En este tema, aprenderá a configurar un formulario de cliente potencial de campaña para usarlo en una experiencia del portal.

Los formularios de clientes potenciales se pueden usar para capturar información de los espectadores mientras los espectadores ven videos y se pueden usar con los siguientes tipos de experiencias:

• Portal
  • Portal de eventos en vivo
  • Página de destino

Con el portal, el portal de eventos en vivo y algunas experiencias de la página de destino, los formularios de clientes potenciales se mostrarán dentro del reproductor. Los formularios de clientes potenciales se pueden configurar para que se muestren después de que se haya visto una cantidad específica de videos o después de que haya pasado un intervalo de tiempo predeterminado. El siguiente es un ejemplo de un formulario de cliente potencial que se muestra dentro de un jugador:

formulario de muestra de clientes potenciales

Las experiencias de la página de destino también se pueden configurar para mostrar un formulario de clientes potenciales en el cuerpo de la página, por ejemplo:

formulario de muestra de clientes potenciales

Los datos de los clientes potenciales se pueden descargar en formatos de archivo Excel o separados por comas. Los pasos para utilizar un formulario de cliente potencial son los siguientes:

Crear un formulario de cliente potencial

Los formularios de clientes potenciales se crean utilizando el módulo Campaña. Para conocer los pasos completos para crear un formulario de prospectos, incluidas todas las opciones disponibles, consulte Creación de un formulario de prospectos de campaña . Para crear un formulario de cliente potencial, siga estos pasos:

1. Abre el Campaña módulo.
  2. Hacer clic Formularios de clientes potenciales en la navegación de la izquierda.
  3. Hacer clic Crear formulario de cliente potencial.
  4. Entrar a Nombre para el formulario principal.
  5. Configure los ajustes del formulario de cliente potencial y luego haga clic en Ahorrar.

Asignación de un formulario de clientes potenciales a un reproductor habilitado para campañas

Los formularios de clientes potenciales solo se pueden mostrar en reproductores habilitados para campañas. Un reproductor habilitado para campaña es un reproductor de Brightcove que se configura con el complemento de campaña. Los reproductores habilitados para campañas registran datos de participación de video que se pueden ver dentro del módulo Campaña. Para crear un reproductor habilitado para campañas, siga estos pasos:

1. Abre el Campaña módulo.
  2. Hacer clic Jugadores de campaña.
  3. Haga clic en Crear jugador para crear un nuevo jugador habilitado para la campaña.
  4. Localice su reproductor y utilice el Formulario de cliente potencial lista desplegable para seleccionar el formulario de cliente potencial que se mostrará. Los jugadores configurados para usar una conexión MAP solo pueden usar formularios de clientes potenciales personalizados. Los jugadores configurados para usar el seguimiento de la campaña solo pueden usar formularios de clientes potenciales de la campaña.
    seleccionar formulario de cliente potencial
  5. (Opcional) Si usa Campaign para realizar un seguimiento de los datos de interacción con el video, el reproductor debe configurarse con una conexión de datos mediante la lista desplegable Conectar a .

Configurar una experiencia para usar un formulario de cliente potencial

Una vez que se ha creado y asignado un formulario de cliente potencial a un jugador habilitado para la campaña, se puede usar en una experiencia del portal. Para configurar una experiencia para usar un formulario de cliente potencial, siga estos pasos:

1. Abre el Galería módulo.
  2. Edite la experiencia a la que desea agregar el formulario de cliente potencial.
  3. Haga clic en Video y reproducción > Formulario de jugador y líder en la navegación izquierda.
  4. Seleccione un reproductor habilitado para campañas que esté configurado con el formulario de clientes potenciales para mostrar.
  5. Después de seleccionar un jugador, el Formulario de cliente potencial y Conexión Se mostrará la información. Confirme que esto sea correcto.
  6. Haz clic en Guardar.

Asegurate que republicar la experiencia después de realizar cualquier cambio.

Exportación de datos de clientes potenciales

Todos los datos de clientes potenciales recopilados de los formularios de clientes potenciales de la Galería se exportan mediante el módulo Campaña. Ver Exportación de datos de clientes potenciales de la galería para obtener información sobre cómo exportar los datos de clientes potenciales de la Galería.