Configurar los ajustes de YouTube

En este tema aprenderá cómo configurar la configuración de YouTube de la Galería para que los vídeos de YouTube se puedan agregar al Portal o Experiencias en la página.

Para configurar los ajustes de YouTube, siga estos pasos:

1. Abra el módulo de Gallery.
    2. Haga clic en el enlace Configuración de la página principal.
    3. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en el enlace YouTube.
    4. Haga clic en Conectar.
    5. Seleccione la cuenta en la que desea iniciar sesión.
      seleccionar cuenta de Google
    6. Inicie sesión en su cuenta de Google.
    7. Si tienes acceso a varias cuentas de Google, selecciona la cuenta asociada a la cuenta de YouTube a la que quieres acceder.
      seleccionar cuenta de Google
    8. Brightcove solicitará permiso para administrar su cuenta de YouTube. Haga clic en Permitir.
      aprobar permiso
    9. Compruebe que la conexión se ha realizado correctamente. La página Configuración mostrará el canal de YouTube al que está conectado.
    éxito

Para obtener información sobre cómo agregar vídeos de YouTube a una experiencia de Galería, consulte uno de los siguientes documentos: