Configurar los ajustes de YouTube

In this topic you will learn how to configure the Gallery YouTube settings so that YouTube videos can be added to Portal or In-Page Experiences.

Para configurar los ajustes de YouTube, siga estos pasos:

1. Abra el módulo Galería.
    2. Haga clic en el Ajustes enlace en la página de inicio.
    3. En la barra de navegación de la izquierda, haga clic en el YouTube Enlace.
    4. Hacer clic Conectar.
    5. Seleccione la cuenta a la que desea iniciar sesión.
      select google account
    6. Inicie sesión en su cuenta de Google.
    7. Si tiene acceso a varias cuentas de Google, seleccione la cuenta asociada con la cuenta de YouTube a la que desea acceder.
      select google account
    8. Brightcove solicitará permiso para administrar su cuenta de YouTube. Hacer clic Permitir.
      approve permission
    9. Verifique que la conexión se haya realizado correctamente. La página de Configuración mostrará el canal de YouTube al que está conectado.
    success

Para obtener información sobre cómo agregar videos de YouTube a una experiencia de Galería, consulte uno de los siguientes documentos: