--- title: 'Paso a paso: Creación y publicación de una experiencia de portal' parent: Getting Started description: The purpose of this topic is to show you how you can create an engaging Portal Experience using Brightcove Gallery. —

Paso a paso: Crear y publicar una experiencia de portal

Después de completar este tema, debería poder:

• Configurar los ajustes de la Galería
    • Utilice la Galería para crear una nueva experiencia de portal
    • Agregar videos a una experiencia de portal
    • Personalice una experiencia de portal
    • Obtenga una vista previa y publique una experiencia de portal

Audiencia

Cualquier editor de Video Cloud que necesite crear experiencias de portal atractivas sin necesidad de ningún tipo de desarrollo personalizado.

Prerrequisitos

Antes de empezar

Para usar los videos de muestra proporcionados, realice los siguientes pasos.

1. Descargar los archivos de muestra.
    2. Sube los videos a tu cuenta de Video Cloud.
    3. Añade una etiqueta de 'pájaro en vuelo' al vídeo de Chickadee.
    4. Cree tres listas de reproducción y agregue los videos a las listas de reproducción de la siguiente manera.
      Video Lista de reproducción
      Pez payaso
      Cangrejo
      Delfines
      Dragón de mar frondoso
      Pez león
      Tortuga marina
      Caballo de mar
      Criaturas del mar
      Paro
      Pavo real
      Pájaro carpintero
      Aves
      Elefante
      Tigre
      Cebra
      Animales
    5. Agregue algunas URL de enlaces relacionados a algunos de los videos. En una sección posterior, configuraremos el portal para mostrar enlaces relacionados para videos.
    6. Utilizando la reproductores módulo, crea un nuevo reproductor llamado Reproductor de galería.
    7. Configure el reproductor para que NO muestre el título y la descripción. Publicar el reproductor.

Crear una experiencia de portal

Para crear una experiencia de portal usando Brightcove Gallery, completará las siguientes tareas:

Configuración de la galería con un reproductor predeterminado

Brightcove Gallery se puede configurar con un reproductor de video predeterminado que se utilizará en los sitios de su galería. Si no se especifica un reproductor predeterminado, el Reproductor predeterminado de Brightcove será el predeterminado. Para configurar la Galería con un reproductor predeterminado, siga estos pasos.

1. Iniciar sesión en Estudio de Video Cloud.
    2. El nombre de la cuenta de Video Cloud actual aparecerá en la esquina superior derecha de la página. Si tiene varias cuentas, haga clic en el menú desplegable del selector de cuentas y seleccione la cuenta en la que le gustaría crear la experiencia. Tenga en cuenta que esta también debe ser la cuenta que tiene los videos que desea usar.
    3. Hacer clic Galería en el menú de navegación.
    4. Haga clic en el Ajustes enlace en la parte superior de la página.
    5. Seleccione el reproductor que se utilizará en sus sitios de Galería. Si está siguiendo los pasos, seleccione el Reproductor de galería que creó anteriormente.
    6. Hacer clic Ahorrar.

Crear un nombre de dominio personalizado

Cuando crea una nueva experiencia de portal, la galería le asignará una URL aleatoria (es decir, site-12345.bcvp0rtal.com). Se puede asignar a Portal Experiences un dominio proporcionado por Brightcove (lo que haremos en este tema) o puede usar su propio dominio personalizado. Para crear un nuevo dominio proporcionado por Brightcove, siga estos pasos.

1. Desde el Ajustes página, haga clic en Dominios personalizados y SSL en la navegación de la izquierda.
    2. Hacer clic Crear dominio personalizado.
    3. Seleccione una brightcovegallery.com o gallery.video dominio.
    4. Ingrese un dominio personalizado. Utilice su propio nombre o el nombre de su empresa. Si el dominio no está disponible, aparecerá un mensaje. Introduce otro nombre.
    5. Cuando haya ingresado un dominio válido, haga clic en Ahorrar.

Crear una nueva experiencia de portal

Para crear una nueva experiencia en el portal de la galería, siga estos pasos.

1. Haga clic en el Experiencias enlace en la parte superior de la página.
    2. Hacer clic Nueva experiencia.
    3. Haga clic en el Portal pestaña en la parte superior de la página. Se mostrará una lista de plantillas de Portal. Localizar el Marquesina plantilla y haga clic en Escoger.
    4. Ingresar Mundo animal Para el Título de la experiencia. Para el ¿Experiencia pre-poblada? ajuste, seleccione No, gracias.
    5. Hacer clic Crear experiencia.

Se abrirá el Editor del sitio de la galería. El Editor del sitio de la galería se utiliza para personalizar la experiencia y brinda la capacidad de administrar diseños de página, agregar videos, elegir estilos y configurar otras configuraciones para el portal. Se accede a todas las configuraciones de personalización usando el menú de navegación de la izquierda.

Editar los detalles del sitio

El título de la experiencia, la descripción y la configuración de idioma se pueden editar utilizando el Editor del sitio de la galería.

1. Hacer clic VISIÓN DE CONJUNTO en la navegación de la izquierda.
    2. Para la descripción de la experiencia, agregue Animal World Video Portal.
    3. Hacer clic Ahorrar.

Agregar objetos a una plantilla de página

Cada plantilla de Portal proporciona un conjunto de plantillas de página que se pueden personalizar. Las plantillas de página que se proporcionan dependen de la plantilla que se seleccionó cuando se creó la experiencia por primera vez. La plantilla Marquee proporciona Hogar , Reproducción y Categoría plantillas de página. Estas páginas se pueden ver en el margen izquierdo como parte del Paginas menú.

Para obtener más información sobre cómo agregar objetos a las plantillas de página, consulte Personalización del contenido de las páginas de experiencia del portal.

Para agregar objetos a una plantilla de página, siga estos pasos.

1. Hacer clic Paginas en la navegación de la izquierda.
    2. Haga clic en el Casa página en el margen izquierdo. Iconos más () indican áreas de la página donde se pueden agregar objetos. Los objetos de texto estático en la página se pueden editar haciendo clic en ellos.
    3. En la parte superior de la página, haga clic en + Agregar imagen o texto.
    4. Haga clic en el Imagen pestaña.
    5. Hacer clic navegar y luego busque y seleccione Animal World Logo.png. Este archivo se proporciona como parte de los activos de muestra. Hacer clic Ahorrar.
    6. Verifique que la imagen aparezca en el encabezado de la página.
    7. Desplazarse hasta la parte inferior de la página. Haga clic en [TU MARCA]. Ingresar Mundo animal para el título y luego haga clic en Ahorrar.
    8. Haga clic en el Reproducción y Categoría páginas en el margen izquierdo. Observe que la imagen del encabezado y el texto del título también aparecen en esas páginas. Vuelve al Casa página.

Vista previa de la experiencia

La vista previa de una experiencia le permite ver cómo se mostrará el portal en dispositivos móviles, tabletas y computadoras de escritorio. Querrá obtener una vista previa del portal a medida que sigue los pasos para personalizarlo. Se puede obtener una vista previa del portal en una nueva pestaña del navegador o se puede generar un enlace para compartir para que otros puedan obtener una vista previa del portal. Para obtener más información sobre cómo obtener una vista previa y publicar una experiencia de portal, consulte Vista previa y publicación de una experiencia de portal.

Para obtener una vista previa del portal, siga estos pasos.

1. Mientras edita el sitio con el Editor del sitio de la galería, haga clic en Avance y luego haga clic en Vista previa receptiva.
    2. La vista previa se abrirá en una nueva pestaña del navegador.
    3. Cierre la pestaña de vista previa del sitio.

Creando colecciones y agregando videos a las colecciones

Con el Editor del sitio de la galería, puede seleccionar qué videos mostrar en el portal. Al crear una experiencia de portal, los videos se organizan en colecciones. Las colecciones se crean en función de los metadatos de vídeo de Video Cloud y pueden incluir:

• Listas de reproducción de Video Cloud
    • Palabras clave
    • Metadatos personalizados
    • Etiquetas

Los videos de una cuenta de YouTube también se pueden agregar a las colecciones. Para obtener más información sobre cómo crear colecciones y agregar videos a su sitio, consulte Agregar videos a una experiencia de portal.

Para agregar videos a una experiencia de portal, siga estos pasos.

1. Hacer clic VIDEOS en la navegación de la izquierda.
    2. Nombra la primera colección Aves y luego presione enter.
    3. Haga clic en el nombre de la colección para abrir el editor de colecciones.
    4. Seleccione Video Cloud Para el Fuente de la colección y seleccione Lista de reproducción para los criterios.
    5. Haga clic en el Aves lista de reproducción. Todos los videos de la lista de reproducción Birds aparecerán en la lista de videos. Hacer clic Ahorrar.
    6. Crea otra colección llamada Animales utilizando la lista de reproducción de Animales como criterio.
    7. Crea otra colección llamada Criaturas del mar utilizando la lista de reproducción Sea Creatures como criterio.
    8. Crea otra colección llamada Pájaros en vuelo. Seleccione Personalizado como criterio.
    9. Para incluir los videos, seleccione Etiquetas y agregue una etiqueta de 'pájaro en vuelo'. Presione enter.
    10. Ordenar videos por Más reciente.
    11. Confirme que el video de Chickadee aparezca en la lista Colección de videos. Hacer clic Ahorrar.
    12. Confirma que se han creado 4 colecciones.

Cambiar el estilo del sitio

La configuración de Estilo se puede utilizar para personalizar los colores y las fuentes del sitio que se utilizan en la experiencia. Para obtener más información sobre cómo cambiar el estilo del sitio, consulte Personalización del estilo de una experiencia de portal.

Para cambiar el estilo del sitio, siga estos pasos.

1. Hacer clic ESTILO en la navegación de la izquierda.
    2. A Tema es un conjunto de colores y fuentes que se pueden aplicar a una plantilla. Seleccione un Tema. Este portal utilizará el Tritón tema.
    3. Seleccione un Primario y Secundario fuente a utilizar. Este portal utilizará el Sans abierto fuente.
    4. Haga clic en el <Volver a la experiencia enlace en la parte superior del menú de estilo.

Los ajustes adicionales relacionados con el estilo también están disponibles como parte de la APARIENCIA Y COMPORTAMIENTO ajustes.

1. Hacer clic APARIENCIA Y COMPORTAMIENTO> Configuración de la plantilla en la navegación de la izquierda.
    2. Seleccione Cambiar el video destacado al primer video de la categoría seleccionada.
    3. Hacer clic Ahorrar.

Para obtener más información sobre la configuración de apariencia y comportamiento, consulte Personalización de la apariencia y el comportamiento de una experiencia de portal.

La configuración de Búsqueda del sitio se puede utilizar para habilitar y personalizar las capacidades de búsqueda del sitio. Al habilitar la búsqueda en el sitio, se agregarán capacidades de búsqueda a las páginas del sitio, lo que brindará a los espectadores una forma de buscar su contenido. Para obtener más información sobre cómo personalizar la búsqueda de sitios, consulte Personalización de las funciones del sitio de una experiencia de portal.

Para habilitar la búsqueda de sitios, siga estos pasos.

1. Hacer clic CARACTERÍSTICAS DEL SITIO> Búsqueda en el sitio en la navegación de la izquierda.
    2. Comprobar el Habilitar la búsqueda de sitios opción.
    3. Hacer clic Ahorrar para guardar la configuración.

Personalizar la configuración social

La configuración social proporciona a los espectadores una forma de compartir fácilmente su contenido en sitios populares de redes sociales. También puede proporcionar una forma para que los espectadores accedan rápidamente a sus sitios de redes sociales. Para obtener más información sobre cómo personalizar la configuración social, consulte Personalización de la configuración social para una experiencia de portal.

Para configurar las configuraciones sociales, siga estos pasos.

1. Hacer clic CARACTERÍSTICAS DEL SITIO> Social en la navegación de la izquierda.
    2. Seleccione todos los Opciones para compartir. Esto agregará íconos para compartir en redes sociales junto al reproductor.
    3. Selecciona el Icono oscuro en luz opción.
    4. Hacer clic Ahorrar.
    5. Haga clic en el Mantente conectado pestaña en la parte superior de la página. Al proporcionar la información de su cuenta de redes sociales, el sitio de la Galería mostrará íconos en el pie de página de las páginas que brindan a los espectadores acceso directo a sus sitios de redes sociales.
    6. Introduce tu información de redes sociales o simplemente ingresa brightcove para el nombre de Facebook, el identificador de Twitter y LinkedIn Nombre de usuario.
    7. Selecciona el Icono de luz en la oscuridad opción.
    8. Hacer clic Ahorrar para guardar la configuración.

Personalización de la configuración de reproducción y video

La configuración de Video y Reproducción se puede usar para seleccionar un reproductor personalizado para la experiencia, agregar un formulario de cliente potencial y personalizar otras configuraciones relacionadas con el video. Para obtener más información sobre cómo personalizar la configuración social, consulte Personalización de la configuración de reproducción y video de una experiencia de portal.

Para personalizar la configuración de video y reproducción, siga estos pasos:

1. Desde el Editor del sitio de la galería, haga clic en VIDEO Y REPRODUCCIÓN> Formulario de reproductor y cliente potencial.
    2. Asegúrese de que ambos Comportamiento del reproductor se comprueban los ajustes. Hacer clic Ahorrar si es necesario.
    3. Hacer clic VIDEO Y REPRODUCCIÓN> Video en la navegación de la izquierda.
    4. Selecciona el Mostrar enlace relacionado para cada video opción.
    5. Hacer clic Ahorrar.

Asignar un dominio personalizado

Cuando se crean las experiencias del portal, se les asigna una URL estática aleatoria. En la mayoría de los casos, querrá acceder al sitio en una URL más amigable. Para obtener más información sobre cómo asignar un dominio personalizado a una experiencia de portal, consulte Asignar un dominio personalizado a una experiencia de portal.

Para ver la URL asignada a un portal y asignar una URL personalizada, siga estos pasos:

1. Desde el Editor del sitio de la galería, haga clic en CONFIGURACIÓN DEL SITIO> URL. Se mostrará la URL asignada al sitio.
    2. Hacer clic Agregar dominio personalizado.
    3. Seleccione el dominio que creó anteriormente.
    4. Hacer clic Ahorrar.

Publicando la experiencia

La publicación de una experiencia de portal hace que la experiencia esté disponible en una URL pública. Para obtener más información sobre cómo obtener una vista previa y publicar una experiencia de portal, consulte Vista previa y publicación de una experiencia de portal.

Para publicar la experiencia, siga estos pasos.

1. Desde el Editor del sitio de la galería, haga clic en Publicar.
    2. En el cuadro de diálogo Publicar sitio, haga clic en Publica ahora para confirmar la publicación del sitio.