Configurar los ajustes de Gallery

Este artículo contiene un resumen de los ajustes configurables de Gallery.

Para configurar la configuración de la Galería, abra el módulo Galería y haga clic en el vínculo Configuración en la parte superior de la página. Se pueden configurar las siguientes opciones:

página de configuración de galería

Selección de un reproductor de Video Cloud predeterminado

La galería debe configurarse con un reproductor de vídeo predeterminado de toda la cuenta que se utilizará en los sitios de la Galería. Los jugadores para sitios de Galería individuales también se pueden configurar como parte de los ajustes VIDEO Y REPRODUCCIÓN, lo que permite anular el reproductor predeterminado de toda la cuenta. Para obtener más información, consulte Personalización de la configuración del reproductor y del formulario de prospecto para una experiencia de portal.

Como práctica recomendada, te recomendamos crear y diseñar jugadores dedicados para tus sitios de la Galería. Si todavía no ha creado ningún reproductor dedicado para su sitio de Gallery, hágalo ahora. Para obtener información sobre cómo crear reproductores, consulte Introducción al módulo de reproductores.

Para configurar la Galería con un reproductor de vídeo predeterminado, siga estos pasos.

1. Haz clic en Jugadores en la navegación izquierda.
    2. Seleccione el reproductor predeterminado de toda la cuenta de la lista de jugadores y, a continuación, haga clic en Guardar.
      reproductores

Los reproductores habilitados para audición se indican con el icono Audiencia (). Estos reproductores están configurados con el plugin Audience y pueden realizar un seguimiento de los datos de interacción de vídeo. Al pasar el cursor sobre el icono, se mostrará la información de conexión de audiencia.

Para obtener información sobre cómo crear reproductores habilitados para audiencias, consulte Creación de un reproductor habilitado para audiencia-habilitado.

Configuración de los ajustes de YouTube

Los sitios de la galería pueden contener vídeos de su cuenta de Video Cloud o de una cuenta de YouTube. Antes de que los vídeos de YouTube se puedan agregar a un sitio de la Galería, debe configurarse la configuración de YouTube. Para obtener más información sobre estos ajustes, consulte Configuración de la configuración de YouTube.

Configuración de dominios personalizados y SSL

En el momento de crear un sitio web de Gallery, se le asigna un dominio aleatorio con el formato <site-slug>.bcovp0rtal.com. Gallery permite publicar sitios de Galería en un dominio proporcionado por Brightcove o utilizar su propio dominio personalizado. Los sitios también se pueden proteger mediante SSL. Para obtener información sobre la configuración de dominios personalizados y SSL, consulte Configuración de dominios personalizados y SSL.

Configurar los perfiles de control de accesos

Los perfiles de control de acceso se pueden crear para controlar el acceso a los sitios de la Galería. El acceso a un sitio puede estar limitado por:

• Dirección IP : el acceso está limitado en función de la dirección IP del visor
    • Credenciales de inicio de sesión inicio de sesión: se requiere un nombre de usuario y una contraseña para acceder
    • Código de acceso - El usuario debe introducir un código de acceso antes de que se muestre el sitio (útil al crear y probar un sitio)

Para obtener información sobre cómo crear perfiles de control de acceso, vea Controlar el acceso a una experiencia de portal.

Uso de HTML de encabezado/pie de página personalizado

Gallery permite usar un encabezado o pie de página personalizado para todos los sitios web. Esto proporciona la capacidad de personalizar los sitios de la Galería para que se adapten más a la apariencia de los sitios corporativos. Los encabezados y pies de página personalizados también se pueden configurar para cada sitio web individual. Para obtener información acerca de cómo configurar un encabezado o pie de página personalizados para un sitio, vea Personalizar el aspecto y el comportamiento de una experiencia de portal.

Para configurar la Galería para que utilice un encabezado o pie de página personalizados, comience diseñando el encabezado o pie de página que se utilizará en los sitios. El encabezado o pie puede contener cualquier código HTML, JavaScript o CSS válido. Cuando haya terminado, siga estos pasos.

1. Haga clic en HTML personalizado en la navegación izquierda.
    2. Pegue el código HTML del encabezado en el campo HTML del encabezado personalizado.
    3. Pegue el código HTML del pie en el campo HTML del pie personalizado.
    4. Para guardar los cambios, haga clic en Guardar.

Notas sobre el uso de encabezados y pies de página personalizados

• La galería no valida el HTML que se suministra para el encabezado o pie de página
    • No existe ningún límite explícito en cuanto al número de caracteres en el encabezado y en el pie de página HTML.
    • Se admiten archivos CSS y JavaScript externos.
    • El HTML personalizado debe seguir los principios de diseño adaptativo para que se escale correctamente en todos los dispositivos
    • Brightcove ha visto conflictos CSS cuando los sitios usan Bootstrap (Gallery también usa Bootstrap); asegúrese de verificar y resolver cualquier conflicto