Descripción general de las experiencias de la galería

En este tema se proporciona una descripción general de los diferentes tipos de experiencias de Galería que se pueden crear.

Brightcove Gallery facilita la creación de experiencias de vídeo potentes y atractivas sin necesidad de ningún desarrollo personalizado. Gallery le permite crear los siguientes tipos de experiencias:

Cuando selecciona el tipo de experiencia que se va a crear, Gallery proporciona un conjunto de plantillas tanto para Portal (que incluyen experiencias de página de destino y eventos) como en la página que controlan el aspecto general de la experiencia.

Portal

Las experiencias de portal son sitios de vídeo independientes (es decir, portales de vídeo) a los que se accede desde una URL especificada alojada por Brightcove. En el siguiente ejemplo, los vídeos de formación de Video Cloud y Gallery se han organizado en una experiencia de portal. Al seleccionar una categoría de la izquierda se muestran los vídeos asociados a esa categoría en el cuerpo de la página.

Ejemplo de portal

Ver una experiencia de portal de ejemplo

In-Page

Las experiencias en página están incrustadas dentro de una página web existente. Las experiencias en página le permiten crear un diseño de vídeo y mostrarlo dentro de su sitio web existente. Las experiencias en página admiten interactividad tanto dentro como fuera del reproductor, como enlaces y tarjetas que se pueden mostrar mientras se reproduce el vídeo. En el siguiente ejemplo, se ha incrustado una experiencia en página (las miniaturas de vídeo) dentro de una página Web existente. Al hacer clic en una de las miniaturas de vídeo se abre un reproductor de vídeo en una caja de luz.

Ejemplo en página

Ver un ejemplo de experiencia en página

Página de destino

Las experiencias de la página de destino son páginas de vídeo únicas alojadas por Brightcove y se suelen utilizar como parte de una campaña de correo electrónico. Cuando un usuario hace clic en un vínculo de un mensaje de correo electrónico, se le redirige a una experiencia de página de destino donde puede ver un solo vídeo. El siguiente ejemplo también contiene un formulario de prospecto que se puede utilizar para capturar información del visor.

Ejemplo de página de destino

Ver una experiencia de página de destino de ejemplo

Evento

Las experiencias de eventos le permiten atraer a su audiencia antes, durante y después del evento en vivo creando un destino previo al evento con marca, una página de eventos en directo y un archivo de vídeo posterior al evento. Las experiencias de eventos se pueden crear como sitios independientes, de portal o incrustarse en una página existente como experiencia en página. En el siguiente ejemplo, se ha creado un portal de eventos en vivo que está configurado para mostrar el estado previo al evento (observe el temporizador de cuenta atrás en la página principal).

Ejemplo de evento

Ver una experiencia de portal de eventos de ejemplo

Ver un ejemplo de experiencia de evento en la página