Descripción general de las experiencias de la galería

Este tema proporciona una descripción general de los diferentes tipos de experiencias de la Galería que se pueden crear.

Brightcove Gallery facilita la creación de experiencias de vídeo potentes y atractivas sin necesidad de ningún desarrollo personalizado. Gallery te permite crear los siguientes tipos de experiencias:

Cuando selecciona el tipo de experiencia para crear, la Galería proporciona un conjunto de plantillas para ambos Portal (que incluyen experiencias de eventos y páginas de destino) y En pagina experiencias que controlan el aspecto general de la experiencia.

Portal

Las experiencias de portal son sitios de video independientes (es decir, portales de video) a los que se accede en una URL específica alojada por Brightcove. En el siguiente ejemplo, los vídeos de formación de Video Cloud y Gallery se han organizado en una experiencia de portal. Al seleccionar una categoría a la izquierda, se muestran los videos asociados en esa categoría en el cuerpo de la página.

Ejemplo de portal

Ver una experiencia de portal de muestra

En pagina

Las experiencias en la página están integradas dentro de una página web existente. Las experiencias en la página le permiten crear un diseño de video y mostrarlo dentro de su sitio web existente. Las experiencias en la página son compatibles con la interactividad dentro y fuera del reproductor, como enlaces y tarjetas que se pueden mostrar mientras se reproduce el video. En el siguiente ejemplo, se ha incrustado una experiencia en la página (las miniaturas de video) dentro de una página web existente. Al hacer clic en una de las miniaturas de video, se abre un reproductor de video en una caja de luz.

Ejemplo de in-page

Ver una muestra de experiencia en la página

Página de destino

Las experiencias de la página de destino son páginas de vídeo únicas alojadas por Brightcove y normalmente se utilizan como parte de una campaña de correo electrónico. Cuando un usuario hace clic en un enlace en un mensaje de correo electrónico, se le redirige a una experiencia de página de destino donde puede ver un solo video. El siguiente ejemplo también contiene un formulario de cliente potencial que se puede utilizar para capturar información del espectador.

Ejemplo de página de destino

Ver una experiencia de página de destino de muestra

Evento

Las experiencias de eventos incluyen experiencias de eventos en vivo y eventos virtuales.

Evento en vivo

Las experiencias de eventos en vivo le permiten involucrar a su audiencia antes, durante y después de su evento en vivo mediante la creación de un destino de marca previo al evento, una página de evento de transmisión en vivo y un archivo de video posterior al evento. Las experiencias de eventos pueden crearse como sitios de portal independientes o incrustarse en una página existente como una experiencia In-Page. En el siguiente ejemplo, se ha creado un portal de eventos en vivo y está configurado para mostrar el estado previo al evento (observe el temporizador de cuenta regresiva en la página de inicio).

Ejemplo de evento

Ver una experiencia de Event Portal de muestra

Ver una experiencia de evento en la página de muestra

Evento virtual

Las experiencias de eventos virtuales se pueden utilizar para ofrecer experiencias inmersivas en vivo. Cree y administre fácilmente una agenda de eventos, agregue oradores y patrocinadores. También se admiten preguntas y respuestas, encuestas y chat en vivo.

Ejemplo de evento