Apertura de un caso con el soporte de Brightcove

En este tema, aprenderá a utilizar Brightcove Support Portal para abrir un caso con Brightcove Support.

Brightcove ofrece una variedad de programas de soporte para satisfacer las necesidades de nuestros clientes. Para obtener información sobre estos programas, consulte la Sección de soporte de Brightcove de nuestro sitio web.

Una opción de soporte es el portal de soporte que se puede utilizar para abrir un caso con Brightcove Support

Creando una nueva cuenta de soporte

Antes de poder crear casos utilizando el portal de soporte, debe crear una cuenta. Para crear una nueva cuenta, siga estos pasos:

1. Acceda al portal de soporte utilizando uno de estos métodos:
    2. Hacer clic Inscribirse.
    3. Introduzca su nombre, apellido, correo electrónico y contraseña. Hacer clic Enviar.
    4. Confirme que se le redirige a la página de inicio del portal de soporte de Brightcove.

Abrir un caso de soporte

Para abrir un caso con Brightcove Support utilizando el portal de soporte, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en el portal de soporte de Brightcove en https://supportportal.brightcove.com.
    2. Hacer clic ENVIAR UN CASO en el encabezado de la página.
    3. Ingrese la información del caso:
      • Sujeto - Título del caso
      • Descripción - Descripción del problema, pregunta o problema
      • Prioridad
        • P1 - Crítico: pérdida de un servicio de Brightcove o pérdida crítica de disponibilidad de publicación significativa para un reproductor de producción en vivo
        • P2 - Importante: el servicio Brightcove está operativo, pero existen problemas de bloqueo con respecto a las capacidades de publicación esperadas específicas de un reproductor de producción en vivo (es decir, relacionadas con cargas, actividad de la consola, reproductores específicos).
        • P3 - Normal: solicitudes que no están definidas como críticas o importantes (incluidas las solicitudes de modificaciones de cuenta / usuario)
      • Producto - La aplicación Brightcove a la que se refiere la solicitud de soporte
      • Cuenta Brightcove - Nombre de la cuenta a la que se refiere la solicitud de soporte
      • URL - URL de la página donde se puede observar el problema (si está disponible)
      • CC adicional - En la parte superior de la lista CC predeterminada, puede decidir agregar direcciones de correo electrónico adicionales de colaboradores que deben ser informados del progreso del caso.
    4. Hacer clic Enviar. Se mostrarán los detalles del caso.
    5. Haz clic en Escribir un nuevo comentario... para añadir comentarios adicionales o cargar una captura de pantalla. Los pasos detallados para reproducir el problema y las capturas de pantalla del comportamiento / problema siempre son útiles para Brightcove Support y pueden acelerar el tiempo necesario para resolver su caso.

Ver sus casos de soporte

Actualizar un caso de soporte

Una vez que se ha creado el caso, hay tres acciones que puede realizar para mantener sus casos actualizados:

• Agregue nuevos comentarios para comunicarse con nuestro equipo de soporte
    • Cargue o elimine archivos adjuntos con más información para ayudarnos a identificar el problema lo más rápido posible
    • Actualice la prioridad del caso en caso de que necesite más atención en un caso o se vuelva más urgente de lo esperado inicialmente.
    • Actualice la lista de CC para agregar más observadores al caso
    • Solicite el cierre del caso después de que se haya resuelto su problema

Actualización de su lista CC predeterminada

La lista CC predeterminada es una lista de correo electrónico por cuenta que recibe notificaciones de toda la actividad de casos de la cuenta. Para actualizar la lista, siga estos pasos:

1. Vaya a la esquina superior derecha y haga clic en el icono de usuario.
    2. Hacer clic Mi cuenta.
    3. Ingrese las nuevas direcciones de correo electrónico o elimine las direcciones existentes en el Lista de CC predeterminada de la cuenta.
    4. Hacer clic Actualizar lista CC predeterminada para guardar los cambios.

Visualización de la página de estado del sistema de Brightcove

Brightcove supervisa continuamente el estado de todos los servicios de Brightcove. Si hay alguna interrupción en el servicio, se publicará una nota en la página de estado del sistema. También se publicarán todos los avisos de mantenimiento programados.

Para acceder a la página Estado del sistema, inicie sesión en el Portal de soporte y haga clic en ESTADO DEL SISTEMA en el encabezado de la página o vaya a status.brightcove.com.

Para obtener más información sobre la página Estado del sistema, consulte Visualización de la página de estado del sistema Brightcove.