Introducción al módulo Agenda

Este tema proporciona una descripción general del módulo Agenda que se utiliza para administrar la agenda del evento y los oradores para una experiencia de evento virtual.

Para acceder al módulo Agenda, haga clic en una Experiencia de evento virtual para abrir el Editor del sitio de la galería y luego haga clic en Características del sitio > orden del día

Desde la página de inicio puede:

Para volver al Editor del sitio de la galería desde el módulo Agenda, haga clic en el Volver a mi evento enlace en el lado izquierdo de la página.

Importación de un archivo de agenda

El módulo Agenda ofrece la posibilidad de cargar un archivo de agenda .csv externo para crear inicialmente la agenda del evento. Una vez que se carga el archivo de la agenda, se puede editar utilizando el módulo Agenda. Para obtener información sobre cómo crear un archivo de agenda, consulte Creación de un archivo de agenda de eventos .

Creando una nueva agenda

Para crear una nueva agenda de eventos, haga clic en Nueva agenda y luego haga clic en el nombre del evento para comenzar a agregar sesiones. Para obtener información completa sobre cómo crear y editar una agenda de eventos, consulte Administrar la agenda de eventos .

Gestionar la agenda del evento

Para editar la agenda del evento, haga clic en ella y realice los cambios necesarios. Para obtener información, consulte Gestión de la agenda del evento.

Gestión de los ponentes del evento

Para administrar los oradores asociados con un evento, haga clic en Altavoces en la navegación de la izquierda. Para obtener información sobre cómo administrar los altavoces, consulte Gestión de oradores de eventos.