Integrando Pigeonhole con una experiencia de evento virtual

En este tema, aprenderá cómo integrar Pigeonhole con una experiencia de evento virtual.

Pigeonhole se puede usar para agregar fácilmente interactividad basada en eventos (preguntas y respuestas en vivo, encuestas, encuestas, etc.) a uno o más videos en una experiencia de evento virtual. Por lo general, se crea un nuevo Pigeonhole durante la duración del evento en vivo y luego se pueden crear sesiones para cada video o sala de trabajo a la que desea agregar la funcionalidad de Pigeonhole. Para agregar interactividad a los videos, el código de incrustación de iframe se asocia con cada video mediante un campo personalizado de Brightcove. El código de inserción hará que el pod Pigeonhole se muestre junto al reproductor de video para los videos elegidos.

Para las salas de grupos, el ID de sesión y el código de acceso se agregan a la sesión de grupo en la agenda.

Creación de un nuevo evento y sesiones de Pigeonhole

Debe crear un nuevo Pigeonhole para su evento en vivo y luego agregar sesiones para cada video que tendrá la funcionalidad Pigeonhole agregada.

1. Inicie sesión en su cuenta de Pigeonhole.
  2. Hacer clic + Agregar casillero y haga clic en su cuenta para usar.
  3. Ingrese un Nombre del evento y Contraseña.
  4. Ingresar Comienzo y Final fechas para el evento. Estas fechas controlan cuánto tiempo estará activo el Pigeonhole.
  5. Seleccione un Zona horaria y Marca personalizada opción (si aplica).
  6. Hacer clic Continuar.
  7. Ahora que se crea el evento, Agenda El elemento se seleccionará en la navegación de la izquierda. Hacer clic Agregar sesión y haga clic en Crear nuevo.
  8. Seleccione un Tipo de sesión de Preguntas y respuestas (también se pueden utilizar otros tipos de sesión).
  9. Entrar a Nombre de la sesión.
  10. Ingresar Comienzo y Final fechas y horas.
  11. Configurar el Configuración de preguntas y respuestas según sea apropiado.
  12. Hacer clic Agregar preguntas y respuestas y confirme que se creó la sesión.
  13. Cree sesiones adicionales según sea necesario.

Generando el código de inserción de Pigeonhole

Para que un casillero se muestre junto a un video, el código de inserción de iframe se agregará al video mediante un campo personalizado de Video Cloud. El formato del código será:

<iframe src = "URL de casillero"> </iframe>

Para obtener el valor de la URL del casillero, sigue estos pasos.

1. En Pigeonhole, haga clic en Ejecute su evento en la navegación de la izquierda.
  2. Haga clic en el enlace en el Invita a tus asistentes sección.
  3. Confirme que se abre una nueva pestaña del navegador con una lista de todas las sesiones.
  4. Haga clic en el enlace Intro de la sesión correspondiente, por ejemplo, Introduzca esta Q&A. Tenga en cuenta que el enlace cambiará según el tipo de sesión.
  5. Confirme que el casillero se abre en una nueva pestaña del navegador. La URL del casillero se muestra en la barra de direcciones del navegador.

La iframe La etiqueta con la URL del casillero se agregará al video correspondiente.

Configurar la configuración de eventos

Los ajustes para el evento Pigeonhole también deben configurarse para que la información de SSO se pueda usar para crear un perfil de usuario.

1. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Más ajustes.
  2. Haga clic en el Asistentes pestaña.
  3. Comprobar el Permitir la creación de perfiles de asistentes mediante incrustaciones opción.
  4. Desplácese hacia abajo hasta el Perfiles de registrantes sección de la página.
  5. Comprobar el Habilitar el perfil de registrante para este evento opción.

Creando un campo personalizado

Para que la plantilla de evento virtual sepa qué casillero mostrar para un video, se utiliza un campo personalizado. Para crear un campo personalizado, siga estos pasos.

1. Inicie sesión en Video Cloud Studio.
  2. En la navegación principal, haga clic en Administración y luego Campos de vídeo. Tenga en cuenta que debe ser administrador de la cuenta para acceder al menú Admin.
  3. Crea un nuevo campo personalizado llamado Incrustar chat.
  4. Confirme que el nombre interno es chat_embed.
  5. Selecciona el Tipo ser - estar Texto.
  6. Ahorrar el campo personalizado.

Para obtener información sobre la creación de campos personalizados en Video Cloud, consulte Creación de campos de metadatos personalizados.

Agregar un casillero a un video

Para que aparezca un casillero junto a un video en la plantilla de evento virtual, siga estos pasos.

1. Abre el Medios de comunicación módulo.
  2. Haga clic en un video para abrir las propiedades del video.
  3. Busque la sección Campos personalizados y haga clic en Editar
  4. Pegue el código de inserción de Pigeonhole en el Incrustar chat campo personalizado.
  5. Haz clic en Guardar.

Obtener el ID de sesión de Pigeonhole

Cuando se agrega a la agenda un tipo de sesión de Breakout Room, Pigeonhole se puede usar para agregar fácilmente interactividad basada en eventos (Q en vivo).& A, sondeos, encuestas, etc.) a la sala de reuniones. La agenda requiere que se ingrese el ID de sesión y el código de acceso de Pigeonhole. Siga estos pasos para obtener el ID de sesión de Pigeonhole.

1. Inicie sesión en su cuenta de Pigeonhole.
  2. Haga clic en el nombre del evento .
  3. Haga clic en Agenda en la navegación de la izquierda.
  4. Localice la sesión de la sala de reuniones.
  5. Haga clic en la flecha desplegable para mostrar el ID de sesión .

Obtener el código de acceso de Pigeonhole

Cuando se agrega a la agenda un tipo de sesión de Sala para grupos pequeños, se debe ingresar el ID de sesión y el código de acceso de Pigeonhole. Siga estos pasos para obtener el código de acceso de Pigeonhole.

1. Inicie sesión en su cuenta de Pigeonhole.
  2. Busque el nombre del evento .
  3. El código de acceso de Pigeonhole se muestra sobre el nombre del evento .

Pasar información de SSO del usuario a Pigeonhole

Si su experiencia de evento virtual está protegida mediante SSO, es posible pasar la información de SSO del usuario a Pigeonhole para que los usuarios puedan ser rastreados dentro de Pigeonhole. Las siguientes secciones describen la configuración y los pasos necesarios para pasar la información de SSO a Pigeonhole.

Asignar atributos de SSO

Debe asegurarse de que se asignen los atributos de SSO correctos para que puedan pasar a su experiencia y luego a Pigeonhole. El casillero de integración busca los siguientes valores:

• fname- nombre de usuario
  • nameID- Dirección de correo electrónico del usuario

El siguiente ejemplo muestra estos atributos que se exponen desde el interior de la página de administración de SSO de Okta.

Exponer atributos en el perfil de control de acceso

Asegúrese de que el perfil de control de acceso utilizado para asegurar la experiencia tenga la Exponer todos los atributos opción marcada. Si la información de SSO no está disponible, los usuarios aparecerán como anónimos en Pigeonhole.

1. Abre el Galería módulo.
  2. Haga clic en el icono de configuración ( ) en la página de inicio.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Perfiles de control de acceso.
  4. Haga clic en el icono de edición del perfil que se utiliza para asegurar la experiencia.
  5. Asegúrese de que el Exponer todos los atributos se comprueba el ajuste.

Para obtener información sobre cómo configurar el inicio de sesión único, consulte Configuración de perfiles de control de acceso. Si todo está configurado correctamente, la información del usuario se mostrará en Pigeonhole cuando el espectador inicie sesión en la experiencia.

Cómo se realiza el seguimiento de los asistentes

Si se proporciona la información de SSO, Pigeonhole puede generar una identificación única para el asistente que será la misma en todos los dispositivos, navegadores y sesiones. Esto reducirá la posibilidad de que se graben sesiones duplicadas, lo que puede ocurrir si el espectador ingresa a la experiencia usando un navegador o dispositivo diferente. También pueden ocurrir sesiones duplicadas si dos o más experiencias con un widget están integradas en la experiencia. Si no se proporciona información de SSO, todas las sesiones duplicadas también se aplican aquí.