Requisitos del sistema de Galería

En esta página se resumen los requisitos de software y hardware para trabajar con Brightcove Gallery, así como los requisitos de los reproductores de Brightcove.

Para trabajar con el módulo Galería, el equipo debe cumplir los siguientes requisitos.

PC con Windows Mac
    Sistema operativo

Windows 10 Windows 8

MacOS10.13o más reciente

Navegador[1]

Firefox - última versión
    Chrome - última versión de
    Internet Explorer 11 o más reciente
    Edge - última versión

Firefox - última versión
    Chrome - última versión
    Safari - última versión

Notas

[ 1] Las versiones más antiguas del navegador pueden seguir funcionando. Brightcove no prueba ni verifica la compatibilidad total con todas las versiones del navegador.

Acceso a puertos y a dominios

Además, compruebe que la red pueda acceder a todos los puertos y dominios necesarios utilizados por Video Cloud. Para obtener una lista completa, consulte Dominios y puertos que deben ser accesibles para Video Cloud.

Requisitos del jugador de Brightcove

Los requisitos del sistema de Brightcove Player se pueden encontrar aquí.