Visualización de la página de estado del sistema Brightcove

En este tema, verá la página de estado del sistema de Brightcove para obtener actualizaciones sobre los servicios y aplicaciones de Brightcove.

Brightcove supervisa continuamente el estado de todos los servicios y aplicaciones de Brightcove. Si hay alguna interrupción en el servicio, se publicará una nota en la página de estado del sistema. Todos los avisos de mantenimiento programados también se publicarán en esta página.

Para acceder a la página de estado del sistema, visite https://status.brightcove.com o desde el encabezado de navegación, haga clic en el ícono de Soporte () y luego  Estado del sistema.

Todas las notificaciones publicadas incluirán la siguiente información:

• Estado del incidente
      • Operacional (verde)
      • Notificación (Azul: los sistemas están actualmente en funcionamiento, pero están afectados por retrasos o interrupciones intermitentes)
      • Interrupción parcial del servicio (amarillo)
      • Interrupción del servicio completo (rojo)
    • Componentes: servicio o área afectada
    • Ubicaciones
      • APAC
      • Américas
      • EMEA
      • Japón
    • Estado y situación actual. Los estados incluyen:
      • Investigando: los ingenieros están investigando el problema
      • Identificado: los ingenieros han identificado el problema y están buscando corregirlo.
      • Monitoreo: problema resuelto y monitoreo de ingeniería para garantizar que todo esté bien
      • Resuelto: problema resuelto

Todos los mensajes publicados estarán en inglés y la hora utilizada es la hora estándar del este (GMT-5).

Ver el historial de estado del sistema

Para ver el historial de estado del sistema, haga clic en el Historia enlace en la parte inferior de la página.

Suscripción a cambios de estado del sistema

Puede registrarse para recibir una notificación cuando cambie el estado del sistema. Esta sección está organizada de la siguiente manera:

Suscribirse al correo electrónico

Para recibir notificaciones por correo electrónico, haga clic en el SUSCRIBIR , ingrese su dirección de correo electrónico y luego haga clic en Suscribir.

Suscribirse a webhook

Un webhook es una devolución de llamada definida realizada con HTTP POST. Especifica una URL donde la devolución de llamada publicará un objeto JSON cuando haya una actualización de estado.

Para registrarse y recibir una notificación cuando cambie el estado del sistema, seleccione el SUSCRIBIR botón. Luego ingrese una URL para recibir la carga útil JSON junto con su dirección de correo electrónico.

webhook subscribe

Cuando se envían cambios de estado del sistema, su dirección de webhook debe recibir un objeto JSON similar a este:

webhook json

Gestionar su suscripción

Una vez que se haya suscrito, recibirá un correo electrónico con un enlace a una página Administrar suscripción que le permite administrar su suscripción. Puede elegir los componentes / productos / regiones para los que está interesado en recibir notificaciones. Haga sus selecciones y luego haga clic en Guardar suscripción.

Para darse de baja, haga clic en el Darse de baja en la parte inferior de la página Administrar suscripción.

Recibir notificaciones en Slack

Slack tiene su propio sistema de webhook que se puede utilizar para conectar actualizaciones de estado. Consultar el Documentación de Slack para más detalles.