Visualización de la página de estado del sistema Brightcove

En este tema, verá la página Estado del sistema de Brightcove para obtener actualizaciones sobre los servicios y aplicaciones de Brightcove.

Brightcove supervisa continuamente el estado de todos los servicios y aplicaciones de Brightcove. Si se produce alguna interrupción en el servicio, se publicará una nota en la página Estado del sistema. Todos los avisos de mantenimiento programados también se publicarán en esta página.

Para acceder a la página de estado del sistema, visite https://status.brightcove.com.

Todas las notificaciones publicadas incluirán la siguiente información:

• Estado de incidente
    • Operativo (verde)
    • Notificación (azul: los sistemas están actualmente en funcionamiento pero afectados por retrasos o interrupciones intermitentes)
    • Interrupción parcial del servicio (amarillo)
    • Interrupción del servicio completo (rojo)
  • Componentes: servicio o área afectada
  • Ubicaciones
    • APAC
    • América
    • EMEA
    • Japón
  • Estado y estado actuales. Los estados incluyen:
    • Investigando: los ingenieros están investigando el problema
    • Identificado: los ingenieros han identificado el problema y buscan corregir
    • Supervisión: problema resuelto y supervisión de ingeniería para garantizar que todo esté en buen estado
    • Resuelto: problema resuelto

Todos los mensajes publicados estarán en inglés y la hora utilizada es la hora estándar del este (GMT-5).

Visualización del historial de estado del sistema

Para ver el historial de estado del sistema, haga clic en el Historia enlace en la parte inferior de la página.

Componentes de la página de estado del sistema

Esta es la lista de componentes que se muestran en la página de estado del sistema.

Componentes de la página de estado del sistema
Componente Descripción
Reproducción Brightcove Players y la API de reproducción
Entrega dinámica - Reproducción Reproducción usando nuestro servicio Dynamic Delivery
Entrega dinámica - Ingestión Ingestión mediante nuestro servicio de ingesta Dynamic Delivery
Entrega dinámica - SSAI Inserción de anuncios del lado del servidor para contenido VOD
Estudio Incluidas las API del sistema de administración y entrega de jugadores
API de CMS API para administrar videos y listas de reproducción
Brightcove En directo Módulo Brightcove Live, Live API y Live con SSAI
Reproducción en la nube Streaming de Cloud Playout, módulo Studio y API
Analítica Módulo de Analytics Studio y la API de Analytics
Distribución Incluye módulo social de Brightcove con distribución a Youtube, Facebook y Twitter
Galería Sitios de galería y el módulo Gallery Studio
Campaña Módulo de estudio de campaña
Baliza Brightcove Brightcove Beacon Studio y aplicaciones Beacon
Flujo OTT Aplicaciones OTT Flow
Zencoder API y servicio de ingesta de Zencoder
Tercero Integraciones de terceros como Drupal, SharePoint o WordPress
Restricciones de reproducción Servicios de gestión de derechos de reproducción
Portal de soporte de Brightcove Acceso o uso del portal de soporte de Brightcove
Agregador de aplicaciones de TVA Agencia TVApp Aplicaciones OTT
Interactividad de Brightcove Anteriormente Hapyak
Perspectivas de la audiencia Anteriormente Wicket Labs

Suscripción a cambios de estado del sistema

Puede registrarse para recibir una notificación cuando cambie el estado del sistema. Esta sección se organiza de la siguiente manera:

Suscripción al correo electrónico

Para recibir notificaciones por correo electrónico, haga clic en el SUSCRIBIR , ingrese su dirección de correo electrónico y luego haga clic en Suscribir.

Después de hacer clic Subíndice , recibirá el siguiente mensaje pidiéndoles que revisen su correo electrónico:

Consultar su correo electrónico
Consultar su correo electrónico

El correo electrónico proviene de no-reply@brightcove.com y tiene "Suscripción de estado" como asunto. Si no lo ve, verifique su carpeta de correo no deseado y/o revise con su equipo de TI en caso de que se esté filtrando.

Suscribirse a webhook

Un webhook es una devolución de llamada definida realizada con HTTP POST. Especifica una URL en la que la devolución de llamada publicará un objeto JSON cuando haya una actualización de estado.

Para registrarse y recibir una notificación cuando cambie el estado del sistema, seleccione el SUSCRIBIR botón. A continuación, introduzca una URL para recibir la carga útil JSON junto con su dirección de correo electrónico.

suscribirse a webhook

Cuando se envían cambios de estado del sistema, la dirección de webhook debería recibir un objeto JSON similar a este:

webhook json

Administrar tu suscripción

Después de suscribirse, recibirá un correo electrónico con un enlace a una página Administrar suscripción que le permite administrar su suscripción. Puede elegir los componentes/productos/regiones para los que le interesa recibir notificaciones. Realice sus selecciones y, a continuación, haga clic en Guardar suscripción.

Para darse de baja, haga clic en el Darse de baja en la parte inferior de la página Administrar suscripción.

Recibir notificaciones en Slack

Slack tiene su propio sistema webhook que se puede utilizar para conectar actualizaciones de estado. Consulte la documentación de Slack para obtener más información.