Cursos de formación online

Este tema enumera todos los cursos de formación bajo demanda que están disponibles.
Nombre Enfoque producto Papel Duración Descripción
Conceptos básicos de Video Cloud Nube de vídeo Usuario de Studio 16:38 Obtenga información básica sobre cómo cargar y publicar vídeos mediante Video Cloud Studio
Introducción a Video Cloud Nube de vídeo Usuario de Studio 35:37 Más información sobre cómo cargar, administrar y publicar vídeos mediante Video Cloud Studio
Introducción a Video Cloud Analytics Nube de vídeo Usuario de Studio 24:06 Más información sobre los tipos de análisis disponibles en Video Cloud Studio
Introducción a Brightcove Gallery Galería Usuario de Studio 17:39 Obtén información sobre la Galería y los tipos de experiencias que se pueden crear.
Creación de experiencias en la página mediante la galería Galería Usuario de Studio 32:17 Aprenda a crear y publicar una experiencia en la página mediante Brightcove Gallery.
Creación de experiencias de portal mediante la galería Galería Usuario de Studio 33:46 Aprenda a crear y publicar una experiencia de portal mediante Brightcove Gallery.
Desarrollo con Brightcove Player Video Cloud
Jugador de Brightcove
Desarrollador de jugadores 1:12:14 Aprenda a utilizar JavaScript, CSS y HTML para personalizar el comportamiento y la apariencia de Brightcove Player.
Inicio rápido de la administración de jugadores Video Cloud
Jugador de Brightcove
Desarrollador de jugadores 32:45 Aprenda a crear, actualizar y publicar un reproductor utilizando Terminal y la herramienta curl.
Desarrollo con el SDK de reproductor nativo de Brightcove para Android Video Cloud
Jugador de Brightcove
Desarrollador del SDK de dispositivos 29:27 Aprenda a crear una aplicación de vídeo nativa para dispositivos Android.
Desarrollo con Brightcove Native Player SDK para iOS Video Cloud
Jugador de Brightcove
Desarrollador del SDK de dispositivos 25:31 Aprenda a crear una aplicación de vídeo nativa para dispositivos iOS.