Adición de componentes a una experiencia en página

En este tema aprenderá a agregar componentes a una experiencia en página.

Los componentes se pueden agregar a una experiencia en página que le permite personalizar y marcar la experiencia. Para agregar componentes a una experiencia en página, edite la experiencia y, a continuación, haga clic en DISEÑO en la navegación izquierda.

Haga clic en el icono más () donde desee agregar un componente y, a continuación, seleccione el tipo de componente que desea agregar.

Se pueden agregar los siguientes tipos de componentes:

Para añadir un anuncio a una experiencia:

1. Haga clic en Anuncio en el selector de componentes.
    2. Introduzca un nombre para el anuncio.
    3. Introduzca el código de anuncio de encabezado y el código del bloque de anuncios. Elcódigo de anuncio de encabezado se compartirá en todos los anuncios de la experiencia.
    4. Seleccione cuándo debe mostrarse el anuncio.
    5. Haga clic en Guardar. El anuncio aparecerá en la experiencia.

Agregar un componente de chat

Se puede agregar un widget de chat de terceros a una experiencia para proporcionar capacidades de chat. Para agregar un componente de chat a una experiencia:

1. Haga clic en Chat en el selector de componentes.
    2. Introduzca un nombre para el componente de chat.
    3. Introduzca el código HTML del chat.
    4. Seleccione cuándo se debe mostrar el chat.
    5. Haga clic en Guardar. El chat se renderizará en la experiencia.

Agregar un componente HTML personalizado

Los componentes personalizados se pueden utilizar para agregar su propio HTML personalizado a una experiencia. Por ejemplo, si ha creado un formulario de prospecto personalizado utilizando una plataforma de automatización de marketing (MAP), el HTML del formulario de prospecto del MAP se puede agregar a una experiencia en página utilizando el componente HTML personalizado.

Para agregar HTML personalizado a una experiencia:

1. Haga clic en Personalizado en el selector de componentes.
    2. Introduzca un nombre para el componente HTML.
    3. Introduzca el HTML personalizado que desea agregar a la experiencia.
    4. Seleccione cuándo debe mostrarse el HTML.
    5. Haga clic en Guardar. El HTML se renderizará en la experiencia.

Si no se introduce ningún código HTML, se mostrará un marcador de posición HTML.

Adición de un componente de imagen

Para agregar una imagen a una experiencia:

1. Haga clic en Imagen en el selector de componentes.
    2. Introduzca un nombre para la imagen.
    3. Para especificar una imagen, puede:
      • Arrastre una imagen desde el sistema de archivos y, a continuación, suéltala en el área de colocación
      • Haga clic en Examinar y seleccione una imagen del sistema de archivos.
      • Introduzca la dirección URL de un archivo de imagen remoto
    4. Establezca el tamaño de la imagen.
      • La imagen se redimensionará a contenedor - Las imágenes que tengan un tamaño mayor que el contenedor en el que se encuentran se reducirán para que quepan. Las imágenes más pequeñas no se ampliarán.
      • Ancho y alto: introduzca manualmente un ancho y alto para la imagen
    5. Establecer la alineación de la imagen.
    6. Introduzca una URL de clickthrough. Esta es la URL a la que se debe ir cuando se hace clic en la imagen. También puede abrir vínculo en una nueva ventana.
    7. Seleccione cuándo debe mostrarse la imagen.
    8. Haga clic en Guardar para agregar la imagen a la experiencia.

Si no se selecciona ninguna imagen, se mostrará un marcador de posición de imagen.

Adición de un componente de texto

Para agregar texto a una experiencia:

1. Haga clic en Texto en el selector de componentes.
    2. Introduzca el texto que desea agregar a la experiencia. La barra de herramientas se puede utilizar para dar formato al texto.
    3. Escriba un nombre para el texto.
    4. Seleccione cuándo debe mostrarse el texto.
    5. Haga clic en Guardar para agregar el texto. El texto aparecerá en la experiencia.

Si no se introduce texto, se mostrará un marcador de posición de texto.

Adición de un componente 3Play

Los componentes 3Play se pueden utilizar para añadir una transcripción interactiva 3Play a una experiencia. Este componente solo funcionará si los subtítulos de vídeo fueron generados por 3Play Media. Cuando este componente se agrega a una experiencia, aparecerá un enlace Mostrar transcripción interactiva . Cuando se hace clic en ella, aparecerá la transcripción del vídeo. En el siguiente ejemplo, se agregó un componente 3Play debajo del reproductor de vídeo y se configuró para que apareciera durante el estado Reproducción .

Para ver un ejemplo en directo, vea este enlace y reproduzca un vídeo.

Para agregar un componente 3Play a una experiencia:

1. Haga clic en 3Play en el selector de componentes.
    2. Introduzca un nombre para el componente 3Play.
    3. Introduzca su ID de proyecto de 3Play. Para encontrar su ID de proyecto de 3Play, inicie sesión en su cuenta de 3Play y haga clic en el enlace Descripción general de la cuenta en el encabezado de la página. El ID del proyecto aparecerá en esa página.
    4. Seleccione cuándo debe mostrarse el componente 3Play.
    5. Haga clic en Guardar para añadir el componente 3Play. El componente 3Play aparecerá en la experiencia.

Agregar un componente de Twitter Feed

Para agregar una fuente de Twitter a una experiencia:

1. Haga clic en Twitter Feed en el selector de componentes.
    2. Introduce un nombre para la fuente de Twitter.
    3. Cree un widget en el sitio de Twitter. Si necesita ayuda para crear un feed de Twitter, consulte la documentación para desarrolladores de Twitter.
    4. Copie el código HTML del widget de Twitter y péguelo en los ajustes de feeds de Twitter.
    5. Seleccione cuándo debe mostrarse la fuente de Twitter.
    6. Haga clic en Guardar para agregar la fuente de Twitter. La fuente de Twitter aparecerá en la experiencia.