Personalización de las funciones del sitio de una experiencia de portal

In this topic you will learn how to customize the site features for a Portal Experience.

Para configurar las funciones del sitio para una experiencia de portal, edite la experiencia y haga clic en CARACTERÍSTICAS DEL SITIO en la navegación de la izquierda. Están disponibles las siguientes configuraciones:

La Búsqueda de sitio La configuración le permite habilitar la búsqueda del sitio. Para acceder a la configuración de búsqueda del sitio, haga clic en CARACTERÍSTICAS DEL SITIO> Búsqueda en el sitio en la navegación de la izquierda. Al marcar Habilitar búsqueda de sitios, aparecerá un campo de búsqueda en el sitio que permitirá a los espectadores realizar búsquedas en contenido de vídeo. Tenga en cuenta que se buscarán el nombre del video, la descripción corta y larga y las etiquetas. De forma predeterminada, cuando la búsqueda está habilitada, se buscarán TODOS los videos de su cuenta de Video Cloud. La búsqueda NO se limita solo a los videos que aparecen en su experiencia de Galería.

Para limitar los videos que se devuelven durante la búsqueda, existen opciones para:

• Incluir etiqueta - La búsqueda solo devolverá videos que coincidan con el término de búsqueda ingresado en el cuadro de búsqueda Y estén etiquetados con esta etiqueta (solo se admite una sola etiqueta)
    • Excluir etiqueta - Los videos con esta etiqueta NO se devolverán como parte de los resultados de la búsqueda (solo se admite una sola etiqueta)
    • Habilite el Seguridad de video Configuración: la seguridad de video se puede habilitar como parte de la configuración de video. Cuando está habilitado, solo se buscarán los videos en las colecciones (la búsqueda solo devolverá videos que se agregaron a una colección usando una lista de reproducción inteligente o usando una búsqueda personalizada). Para más información, ver Personalización de la configuración de video para una experiencia de portal.

Configurar la configuración social

La Social La configuración proporciona a los espectadores una forma de compartir fácilmente su contenido en sitios populares de redes sociales. También puede proporcionar una forma para que los espectadores accedan rápidamente a sus sitios de redes sociales. Para obtener información sobre cómo configurar los ajustes sociales, consulte Personalización de la configuración social para una experiencia de portal.

Configurando comentarios

La Comentarios La configuración proporciona la capacidad de capturar comentarios utilizando los foros de la comunidad de Disqus. Para configurar los ajustes de Comentarios, haga clic en CARACTERÍSTICAS DEL SITIO> Comentarios en la navegación de la izquierda.

Ingrese su nombre corto de Disqus y los espectadores podrán agregar comentarios en su sitio.

Para obtener más información sobre Disqus y generar un nombre corto para su sitio, visite el Disqus sitio web.