Personalización de las características del sitio de una experiencia de portal

En este tema aprenderá a personalizar las características del sitio para una experiencia de portal.

Para configurar las características del sitio para una experiencia de portal, edite la experiencia y haga clic en CARACTERÍSTICAS DEL SITIO en la navegación izquierda. Están disponibles los siguientes ajustes:

La configuración de Búsqueda del sitio le permite habilitar la búsqueda del sitio. Para acceder a la configuración de búsqueda del sitio, haga clic en CARACTERÍSTICAS > DEL SITIO Buscar en el sitio en la navegación izquierda. Al marcar Habilitar búsqueda en el sitio, aparecerá un campo de búsqueda en el sitio que permitirá a los espectadores realizar búsquedas con contenido de vídeo. Recuerde que las búsquedas se realizarán en los nombres de los vídeos, en las descripciones abreviada y larga y en las etiquetas. De forma predeterminada, cuando la búsqueda está habilitada, se buscarán TODOS los vídeos de su cuenta de Video Cloud. La búsqueda NO se limita sólo a los vídeos que aparecen en la experiencia de la Galería.

Para limitar los vídeos que se devuelven al buscar, hay opciones para:

• Incluir etiqueta - La búsqueda solo devolverá vídeos que coincidan con el término de búsqueda introducido en el cuadro de búsqueda Y que estén etiquetados con esta etiqueta (solo se admite una sola etiqueta)
    • Excluir etiqueta - Los vídeos con esta etiqueta NO se devolverán como parte de los resultados de búsqueda (solo se admite una sola etiqueta)
    • Habilitar la configuración de seguridad de vídeo: la seguridad de vídeo se puede habilitar como parte de la configuración de vídeo. Cuando está habilitada, solo se buscarán los vídeos de las colecciones (la búsqueda solo devolverá los vídeos que se agregaron a una colección usando una lista de reproducción inteligente o mediante una búsqueda personalizada). Para obtener más información, consulte Personalización de la configuración de vídeo para una experiencia de portal.

Configuración de las opciones sociales

La configuración de redes sociales proporciona a los espectadores una forma de compartir fácilmente su contenido en sitios populares de redes sociales. También permite a los espectadores acceder rápidamente a los sitios que usted tenga en redes sociales. Para obtener información sobre cómo configurar la configuración de las redes sociales, consulte Personalización de la configuración social para una experiencia de portal.

Configuración de comentarios

La configuración de Comentarios permite capturar comentarios mediante los foros de la comunidad de Disqus. Para configurar la configuración de Comentarios, haga clic en CARACTERÍSTICAS DEL SITIO > Comentarios en la navegación de la izquierda.

Introduce tu nombre corto de Disqus y los espectadores tendrán la posibilidad de añadir comentarios en tu sitio.

Para obtener más información sobre Disqus y para generar un nombre abreviado para su sitio, visite el sitio web de Disqus.