Personalización de la configuración de la plantilla de crónica

In this topic you will learn how to customize the settings for the Chronicle template.

Cuando se crea una experiencia de portal utilizando la plantilla Chronicle, se pueden configurar varios ajustes específicos de la plantilla. Para configurar los ajustes de la plantilla Chronicle, edite la experiencia y haga clic en APARIENCIA Y COMPORTAMIENTO> Configuración de la plantilla en la navegación de la izquierda.

Establezca un valor para el Formato de etiqueta de secuencia. Este valor se mostrará junto a los videos en el sitio:

• Ninguno - Las etiquetas no se mostrarán
    • Fecha - Se mostrará la fecha en que se agregó el video a Video Cloud
    • Campo personalizado - Se mostrará el valor del campo personalizado especificado.

En el siguiente ejemplo, el Fecha Se seleccionó la opción y la fecha en que se cargó el video se muestra junto a los videos.