Personalización de la configuración de la plantilla de Crónica

En este tema aprenderá cómo personalizar la configuración de la plantilla Chronicle.

Cuando se crea una experiencia de portal con la plantilla Chronicle, se pueden configurar varias opciones específicas de la plantilla. Para configurar los parámetros de la plantilla Crónica, edite la experiencia y haga clic en Parámetros de > plantilla APARIENCIA Y COMPORTAMIENTO en la navegación izquierda.

Establezca un valor para Formato de etiqueta de secuencia. Este valor se mostrará junto a los videos en el sitio:

• Ninguno : las etiquetas no se mostrarán
    • Fecha : se mostrará la fecha en que se agregó el vídeo a Video Cloud
    • Campo personalizado : se mostrará el valor del campo personalizado especificado

En el siguiente ejemplo, se seleccionó la opción Fecha y la fecha en que se cargó el vídeo se muestra junto a los vídeos.