Personalización de la configuración del portal de eventos en vivo

In this topic you will learn how to customize the settings for a Live Event Portal Experience.

Cuando se crea una experiencia de portal de eventos en vivo, se pueden configurar varias configuraciones específicas de la plantilla. Para configurar los ajustes de la plantilla del Portal de eventos en vivo, edite la experiencia y haga clic en APARIENCIA Y COMPORTAMIENTO> Configuración de la plantilla en la navegación de la izquierda.

La plantilla del portal de eventos en vivo tiene varias configuraciones que se pueden configurar para cada estado de la página de inicio.

Haga clic en una pestaña para configurar los ajustes para cada estado. La configuración se documenta en la página correspondiente al estado de la página de inicio. Consulte uno de los siguientes temas para obtener información: