Personalización de la configuración del portal de eventos en vivo

En este tema aprenderá a personalizar la configuración de una experiencia de portal de eventos en vivo.

Cuando se crea una experiencia de portal de eventos en vivo, se pueden configurar varias configuraciones específicas de la plantilla. Para configurar los ajustes de la plantilla de Live Event Portal, edite la experiencia y haga clic en Configuración de > plantilla de APARIENCIA Y COMPORTAMIENTO en la navegación izquierda.

La plantilla Live Event Portal tiene varias opciones de configuración que se pueden configurar para cada estado de la página principal.

Haga clic en una ficha para configurar la configuración para cada estado. La configuración se documenta en la página adecuada para el estado de la página principal. Consulte uno de los siguientes temas para obtener información: