Descarga de vídeos desde una experiencia de portal

En este tema aprenderá cómo proporcionar a los espectadores la capacidad de descargar vídeos específicos de una experiencia de portal. Si desea proporcionar un vínculo de descarga para todos los vídeos, consulte Personalización de la configuración de vídeo para una experiencia de portal.

Las experiencias de portal se pueden configurar para mostrar un enlace de descarga que permita a los espectadores descargar contenido de vídeo. Los sitios se pueden configurar para proporcionar un enlace de descarga para todos los vídeos o vídeos específicos basados en un valor de campo personalizado. Junto a cada vídeo descargable aparecerá el enlace de descarga correspondiente. Se descarga la representación MP4 de la más alta calidad disponible.

Para proporcionar un vínculo de descarga para todos los vídeos, consulte Personalización de la configuración de vídeo para una experiencia de portal. Para agregar soporte de descarga de vídeo a una experiencia de portal, debe realizar los siguientes pasos:

1. Crear un campo personalizado para indicar contenido descargable
    2. Etiquetar contenido de vídeo que se puede descargar
    3. Configurar una experiencia de portal para permitir descargas

Crear un campo personalizado en el que indicar si el contenido es descargable

Los vídeos que se pueden descargar se indican estableciendo el valor de un campo personalizado. Comience por crear un campo personalizado en su cuenta. Este campo contendrá el valor que indicará si el vídeo es descargable.

1. Inicie sesión en Video Cloud Studio.
    2. En el encabezado de navegación, haga clic en ADMIN y luego Campos de vídeo. Tenga en cuenta que debe ser administrador de cuentas para acceder al menú ADMIN.
    3. Haga clic en Agregar campo personalizado.
    4. Cree un nuevo campo personalizado en el que se indicará si un vídeo es descargable o no. El nombre del campo y el valor que contenga no importan. En el ejemplo siguiente se crea el nuevo campo personalizado descargable. El tipo se establece en Lista , con 2 valores, Verdadero y False. Los vídeos que se pueden descargar tendrán este valor establecido en True como parte de las propiedades del vídeo.
    5. Haga clic en Guardar campo.

Marque los contenidos de vídeo descargables.

Todos los vídeos descargables deberán contener un valor en el campo personalizado creado anteriormente.

1. Abra el módulo Media.
    2. Para marcar un vídeo como descargable, abra las propiedades del mismo haciendo doble clic en el nombre del vídeo.
    3. Busque la sección CAMPOS PERSONALIZADOS y haga clic en Editar.
    4. Establezca el valor del campo personalizado según corresponda. En este ejemplo, el valor de Downloadable se establece en True.
    5. Haga clic en Guardar.
    6. Edite el valor del campo personalizado para cualquier vídeo adicional según sea necesario.

Configuración de una experiencia de portal para permitir descargas

Para configurar una experiencia de portal para permitir descargas de vídeo, siga estos pasos.

1. Abra el módulo de Gallery.
    2. Localice la experiencia y haga clic en Editar.
    3. Haga clic en VÍDEO Y REPRODUCCIÓN > Vídeo en la navegación izquierda.
    4. Para indicar que los vídeos que se van a descargar se basan en un campo personalizado, en la sección Descarga de vídeo , seleccione la opción Proporcionar un vínculo de descarga basado en un valor de campo personalizado .
    5. Introduzca el nombre del campo personalizado y el valor que se crearon anteriormente. En este ejemplo, el campo personalizado recibió el nombre descargable y el valor se ajustó a true en los vídeos descargables.
    6. Haga clic en Guardar y, a continuación, vuelva a publicar la experiencia.
    7. Compruebe si aparece el enlace Descargar vídeo junto a los vídeos marcados como descargables.