Creación de una experiencia de portal de eventos en vivo

En este tema aprenderá sobre cómo crear una experiencia de portal de eventos en vivo.

Gallery proporciona una plantilla de Portal de eventos en vivo que se puede utilizar para crear experiencias de portal que transmitirán eventos en directo. Después de crear una nueva experiencia de portal de eventos en vivo, se le pedirá que rellene previamente la experiencia. Si eliges Sí, rellena mi experiencia previamente, la plantilla del sitio mostrará algunas imágenes predeterminadas, feed de Twitter y algunos videos de muestra de tu cuenta para ayudarte a conocer mejor el diseño de la plantilla.

La plantilla Live Event Portal contiene varios estados de la página principal que se mostrarán antes, durante y después del evento.

Para crear y difundir un evento en directo usando Gallery, siga estos pasos:

En las siguientes secciones se describen en detalle estos pasos.

Creación de un evento en directo con Video Cloud

Brightcove ofrece diversas posibilidades para retransmitir secuencias de vídeo en directo. Para ver la lista de todas las posibilidades, consulte Retransmisión de secuencias en directo. Para obtener un conjunto detallado de pasos sobre el uso del módulo Live para transmitir un evento en directo, consulte:

Creación del estado Previo al evento

El estado previo al evento es cómo aparecerá el sitio antes de que ocurra el evento en vivo. El objetivo del estado previo al evento es captar el interés y crear «zumbido» alrededor del evento.

Para obtener más información sobre cómo crear el estado previo al evento, consulte Creación del estado previo al evento para una experiencia de evento de portal.

Creación del estado Evento en directo

El estado del evento en vivo es cuando se está emitiendo el evento en vivo. El objetivo del estado del evento en vivo es proporcionar una experiencia de visualización de alta calidad y mantener a los espectadores comprometidos.

Para obtener más información sobre cómo crear el estado de evento en vivo, vea Crear el estado de evento en vivo para una experiencia de evento de portal.

Creación del estado Posterior al evento

El estado posterior al evento es cuando el evento en vivo ha finalizado. El objetivo del estado Posterior al evento es animar a los visitantes del sitio a comprometerse más con la marca y ofrecer una versión descargable (“a la carta”) del evento en directo y enlaces a contenidos relacionados.

Para obtener más información sobre cómo crear el estado posterior al evento, consulte Creación del estado posterior al evento para una experiencia de evento de portal.

Creación de páginas de detalles de archivo y vídeo

La plantilla Evento en vivo también admite las páginas de archivo de vídeo y detalles de vídeo. La página Archivo de vídeo mostrará todas las colecciones de vídeos que se han creado. De forma predeterminada, los vídeos de la primera colección se mostrarán debajo del reproductor en vivo. Al hacer clic en el enlace Archivo de vídeo de la página principal se abrirá la página Archivo de vídeo que muestra todas las colecciones de vídeos.

Para obtener más información sobre cómo crear colecciones, consulte Agregar vídeos a una experiencia de portal.

Establecer el estado de la página principal

Una vez que se han creado las páginas de estado previo, activo y posterior al evento, el sitio de la Galería se puede configurar para que la página principal muestre el estado adecuado. Para cambiar el estado de la página principal, siga estos pasos.

1. Edite la experiencia del portal de eventos en vivo.
    2. El estado actual de la página principal se mostrará en la navegación izquierda.
    3. Haga clic en Cambiar. Se abrirá el cuadro de diálogo Cambiar página principal.
    4. Seleccione el estado de la página principal y, a continuación, haga clic en Cambiar.

La experiencia DEBE volver a publicarse después de cambiar el estado de la página principal. Tenga en cuenta que el cambio de estado puede tardar un par de minutos en reflejarse en el sitio en vivo.