Personalización de la configuración de reproducción y video de una experiencia de portal

In this topic you will learn how to customizing the video and playback settings for a Portal Experience.

Para configurar los ajustes de reproducción y video para una experiencia de portal, edite la experiencia y haga clic en VIDEO Y REPRODUCCION en la navegación de la izquierda. Están disponibles las siguientes configuraciones:

• Forma de reproductor y líder - Selecciona un reproductor y un formulario de cliente potencial para la experiencia.
    • Video - Configurar descargas de videos, enlaces relacionados y descripción

Configuración de la forma de reproductor y cliente potencial

La configuración de Player y Lead Form te permite seleccionar un reproductor personalizado para la experiencia y personalizar el comportamiento del reproductor. También es posible seleccionar un formulario de cliente potencial de audiencia y una conexión de audiencia. Para obtener información sobre cómo configurar el formulario de reproductor y cliente potencial, consulte Personalización de la configuración del formulario de reproductor y cliente potencial para una experiencia de portal.

Configurar los ajustes de video

La configuración de video brinda la capacidad de habilitar la clasificación, configurar descargas de video, mostrar enlaces relacionados y seleccionar qué descripción de video (corta o larga) se muestra. Para obtener información sobre cómo configurar los ajustes de video, consulte Personalización de la configuración de video para una experiencia de portal.