Personalización de la configuración de vídeo y reproducción de una experiencia de portal

En este tema aprenderá a personalizar la configuración de vídeo y reproducción para una experiencia de portal.

Para configurar los ajustes de vídeo y reproducción para una experiencia de portal, edite la experiencia y haga clic en VÍDEO Y REPRODUCCIÓN en la navegación izquierda. Están disponibles los siguientes ajustes:

• Formulario de jugador y prospecto : seleccione un jugador y un formulario de prospecto de audiencia para la experiencia
    • Vídeo - Configurar descargas de vídeo, enlaces relacionados y descripción

Configuración de los ajustes del reproductor y del formulario de prospecto

Los ajustes de Jugador y Formulario de prospecto le permiten seleccionar un jugador personalizado para la experiencia y personalizar el comportamiento del jugador. También es posible seleccionar un formulario de prospecto de audiencia y una conexión de audiencia. Para obtener información sobre cómo configurar los ajustes del formulario Jugador y Lead, consulte Personalización de la configuración de los formularios de jugador y prospecto para una experiencia de portal.

Configuración de los ajustes de vídeo

La configuración de Vídeo proporciona la capacidad de habilitar la clasificación, configurar descargas de vídeo, mostrar enlaces relacionados y seleccionar qué descripción de vídeo (corta o larga) se muestra. Para obtener información sobre cómo configurar los ajustes de vídeo, consulte Personalización de la configuración de vídeo para una experiencia de portal.