Uso de sobrescrituras dinámicas de vídeo en una experiencia en página

En este tema aprenderá a utilizar las anulaciones de vídeo dinámico en una experiencia en página.

Es posible que haya ocasiones en las que quieras cambiar los vídeos en una experiencia en página. Por ejemplo, tal vez los vídeos de una experiencia tengan que cambiar en función de una selección realizada por el usuario o en función de navegar a otras partes de un sitio. En lugar de crear nuevas experiencias en página, cada una con un conjunto diferente de vídeos, es posible modificar el código de inserción para asignar los vídeos apropiados a una experiencia. Los cambios en el código de inserción varían en función del tipo de código de inserción que se está utilizando:

Código de inserción recomendado

El código de incrustación típico de la experiencia en página (opción recomendada) tiene el siguiente aspecto:

<div data-experience="597a2aa114b2ed00103052af"></div>
    <script src="https://players.brightcove.net/20318290001/experience_597a2aa114b2ed00103052af/live.js"></script>

Para anular dinámicamente los vídeos asociados a una experiencia en página, el código de inserción se puede cambiar para agregar un atributo a la div etiqueta para especificar los vídeos o la lista de reproducción que se va a utilizar.

Especificación de vídeos individuales

Para especificar vídeos individuales que se van a utilizar, agregue el data-video-ids parámetro a la div etiqueta y, a continuación, especifique una lista delimitada por comas de ID de vídeo.

<div data-experience="597a2aa114b2ed00103052af"
         data-video-ids="12345,56789"></div>
    <script src="https://players.brightcove.net/20318290001/experience_597a2aa114b2ed00103052af/live.js"></script>

Especificación de una lista de reproducción

Para especificar una lista de reproducción que se va a utilizar, agregue el data-playlist-id parámetro a la div etiqueta y, a continuación, especifique el ID de la lista de reproducción que se va a utilizar.

<div data-experience="597a2aa114b2ed00103052af"
         data-playlist-id="12345"></div>
    <script src="https://players.brightcove.net/20318290001/experience_597a2aa114b2ed00103052af/live.js"></script>

Sin código de inserción JavaScript

El código incrustado típico de la experiencia en página (sin opción JavaScript) tiene el siguiente aspecto:

<iframe style="display:block;border:none;margin-left:auto;margin-right:auto;"
    src="https://players.brightcove.net/20318290001/experience_597a2aa114b2ed00103052af/index.html"
    allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen></iframe>

Para anular dinámicamente los vídeos asociados a una experiencia en página, el código de inserción se puede cambiar para agregar un parámetro al src atributo.

Especificación de vídeos individuales

Para especificar vídeos individuales que se van a utilizar, agregue el videoIds parámetro y, a continuación, especifique una lista delimitada por comas de ID de vídeo.

<iframe style="display:block;border:none;margin-left:auto;margin-right:auto;"
    src="https://players.brightcove.net/20318290001/experience_597a2aa114b2ed00103052af/index.html?videoIds=12345,56789""
    allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen></iframe>

Especificación de una lista de reproducción

Para especificar una lista de reproducción que se va a utilizar, agregue el playlistId parámetro y, a continuación, especifique el ID de la lista de reproducción que desea utilizar.

<iframe style="display:block;border:none;margin-left:auto;margin-right:auto;"
    src="https://players.brightcove.net/20318290001/experience_597a2aa114b2ed00103052af/index.html?playlistId=12345"
    allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen></iframe>