Revisión de análisis de llamadas a la acción de la experiencia en la página

In this topic you will learn about the In-Page Experience calls-to-action analytics that are available.

Los análisis de llamadas a la acción proporcionan análisis sobre los clics y conversiones de formularios para una experiencia en la página. Para revisar los análisis de llamadas a la acción, edite la experiencia y haga clic en EXPERIENCE ANALYTICS> Llamados a la acción en la navegación de la izquierda.

Seleccionar un lapso de tiempo

Para especificar el período de tiempo para el informe, puede hacer clic en una fecha rápida o usar el control de calendario.

Usando una cita rápida

En la parte superior de la página hay una serie de citas rápidas. Están disponibles las siguientes fechas rápidas:

• Hoy
    • Ayer
    • Los últimos 7 días
    • Últimos 30 días
    • Este mes - El mes calendario hasta la fecha: por ejemplo, si hoy es 17 de marzo, este informe mostrará del 1 al 17 de marzo.
    • El mes pasado - El mes calendario anterior: por ejemplo, si hoy es 14 de febrero, este informe mostrará del 1 al 31 de enero.
    quick dates

Haga clic en una fecha rápida para actualizar el informe.

Usando el control de calendario

También puede seleccionar una fecha de inicio y finalización haciendo clic en el control de calendario.

date selector

Hacer clic Solicitar para actualizar el informe.

Revisión de análisis de clics

El análisis de clics rastrea la interactividad en una experiencia en la página. Los siguientes objetos activarán el seguimiento de los análisis de clics:

• Interacciones de enlace configuradas con una URL de enlace
    • Interacciones de tarjeta configuradas con una URL de enlace
    • Componentes de imagen configurados con URL en las que se puede hacer clic

Para revisar el análisis de clics, haga clic en EXPERIENCE ANALYTICS> Llamados a la acción en el panel de navegación de la izquierda y luego haga clic en Clickthroughs en el encabezado de la página.

El análisis de clics mostrará los siguientes datos para la experiencia:

• Nombre de la llamada a la acción - El nombre de la llamada a la acción:
      • Enlaces: muestra el título del enlace.
      • Tarjetas: muestra el título de la tarjeta
      • Imágenes: muestra el nombre asignado durante la creación.
      • HTML personalizado: muestra el nombre asignado durante la creación
    • Actualizado - La última fecha y hora actualizadas para la interacción.
    • Tipo - Tipo de interacción, enlace o tarjeta
    • Impresiones - El número de veces que se mostró la interactividad (con las tarjetas, se registra una impresión cuando el icono de la tarjeta () aparece; no es necesario mostrar la tarjeta para que se registre una impresión)
    • Clickthroughs - La cantidad de veces que se hizo clic en un vínculo, se hizo clic en un vínculo de una tarjeta o se hizo clic en una URL de destino en un componente de imagen.
    • Clic por calificaciones (%) - El porcentaje de espectadores que hicieron clic en un vínculo (clics divididos por impresiones).
    clickthrough analytics

Revisión de análisis de conversiones de formularios

El análisis de conversiones de formularios rastrea el envío de formularios y la actividad de enlaces HTML personalizados en una experiencia en la página. Los siguientes objetos activarán los análisis de conversiones de formularios que se rastrearán:

• Formularios que se envían desde componentes complementarios HTML
    • Formularios que se envían desde componentes HTML personalizados
    • URL en las que se puede hacer clic dentro de componentes HTML personalizados

Para revisar el análisis de conversiones de formularios, haga clic en EXPERIENCE ANALYTICS> Llamados a la acción en el panel de navegación de la izquierda y luego haga clic en Conversiones de formulario en el encabezado de la página.

El análisis de conversiones de formularios mostrará los siguientes datos para la experiencia:

• Nombre de la llamada a la acción - El nombre del componente (el nombre se asigna cuando el componente se agrega a la experiencia)
    • Actualizado - La última fecha y hora actualizadas del componente.
    • Escribe - Tipo de interacción (los componentes complementarios HTML se indican con un () icono
    • Impresiones - El número de veces que se mostró el componente.
    • Conversiones de formulario - La cantidad de veces que se envió un formulario o se hizo clic en una URL dentro de un componente HTML personalizado
    • Tasa de conversión de formularios (%) - El porcentaje de espectadores que enviaron un formulario (conversiones de formulario divididas por impresiones)
    form conversion analytics