Adición de vídeos a una experiencia de portal

En este tema aprenderá cómo crear colecciones y seleccionar los vídeos que se mostrarán en Experiencias del portal.

Con el Editor de colecciones de galería, puede seleccionar los vídeos que desea mostrar en Experiencias del portal. Con Portal Experiences, los vídeos se organizan en colecciones. Las colecciones pueden contener vídeos de una cuenta de Video Cloud o un canal de YouTube.

Para agregar vídeos a una experiencia de portal, haga clic en el icono Vídeos en la navegación izquierda.

Crear una colección

Los vídeos de una experiencia de portal se organizan en colecciones. Para crear una colección, siga estos pasos:

1. Haga clic en el icono Vídeos del panel de navegación izquierdo. Se abrirá la página Administrar colecciones. En la parte derecha de este cuadro de diálogo aparecerá una previsualización del diseño del vídeo de la página principal correspondiente al tipo de plantilla seleccionado.
    2. Escriba un nombre para la colección y pulse Intro. Este nombre se mostrará a los espectadores, por lo que conviene que sea significativo. Para modificar el nombre de la colección, haga clic en el icono Editar ().
    3. (Opcional) Para indicar que se trata de una colección de encabezados, haga clic en el icono de carpeta (). Las colecciones de encabezados no tienen vídeos asociados a ellos y se utilizan para la organización.

Editar una colección

1. Para editar una colección, haga clic en su nombre.
    2. Se abrirá la página Editar colección. La página Editar colección se utiliza para agregar vídeos a una colección y configurar propiedades adicionales de la colección.
    3. La lista desplegable Cambiar colección enumera todas las colecciones creadas. Seleccione la colección que desee editar.
    4. Origen de la colección indica el origen del contenido de vídeo de la colección:
    5. Para guardar los cambios, haga clic en Guardar.

Eliminar una colección

Para eliminar una colección, siga estos pasos:

1. Haga clic en el icono Vídeos del panel de navegación izquierdo.
    2. Haga clic en el icono Eliminar () asociado a la colección.
    3. Haga clic en Eliminar para confirmar la eliminación.
    4. Haga clic en Hecho cuando haya terminado.

Pedido y anidación de colecciones

Para cambiar el orden de cómo aparecerán las colecciones en su sitio, haga clic en el icono Vídeos en la navegación izquierda.

Mover una colección

Haga clic y arrastre el nombre de la colección o el icono de movimiento () y arrastre la colección a una nueva posición. La línea de separación indica si las colecciones están en el mismo nivel o anidadas. En este ejemplo, la colección Brightcove Player se mueve a la parte superior. La línea separadora indica que todas las colecciones están en el mismo nivel.

Anidar una colección

Haga clic y arrastre el nombre de la colección o el icono de movimiento () y arrastre la colección a una nueva posición. Arrastrar hacia la derecha sangrará la línea separadora indicando que esta colección se anidará. En este ejemplo, se mueve la colección Upload Module y la línea separadora indica que se anidará bajo la colección Video Cloud Studio .

Una vez anidada la colección, el anidamiento se reflejará en el cuadro de diálogo Administrar colecciones.