Configuración de llamadas a la acción en una experiencia de portal

En este tema aprenderá a configurar llamadas a la acción en una experiencia de portal. Para ver un sitio de ejemplo con llamadas a la acción, visite este sitio. Las imágenes del encabezado de la página y la navegación derecha se configuran para abrir una nueva página cuando se hace clic.

Dependiendo de la plantilla utilizada para crear la experiencia del portal, algunas de las plantillas proporcionan áreas designadas para el contenido de llamadas a la acción. Estas llamadas a la acción pueden incluir código HTML personalizado, imágenes o anuncios. En las plantillas, estas áreas pueden estar etiquetadas como Banner, Video Grid CTA/anuncio, Hero CTA/anuncio, Categoría CTA/anuncio o Video CTA/anuncio y están designadas con un color de fondo gris claro. Para configurar llamadas a la acción de una página, haga clic en el área de llamada a la acción de una página o haga clic en LLAMADAS A LA ACCIÓN en la navegación izquierda y, a continuación, seleccione una plantilla de página. Se abrirá la página Llamadas a la acción.

Tenga en cuenta que la página Llamadas a la acción variará en función de la plantilla seleccionada. En el cuadro de diálogo anterior, se utilizó la plantilla Showcase al crear el sitio. La plantilla de página principal admite llamadas a la acción en las siguientes áreas:

• A - Encabezado de página
    • B - En el medio o final de la alimentación de vídeo utilizando CTA repetibles
    • C - Cuando la superposición se abre para reproducir un vídeo
    • D - En dispositivos móviles, debajo de la navegación del sitio
    • E - En dispositivos móviles, en el medio o final de la alimentación de vídeo utilizando CTA repetibles

Para configurar una llamada a la acción, haga clic en la zona correspondiente y seleccione el tipo de acción que desee asignar a esa zona:

Configuración de CTA repetibles

Al configurar llamadas a la acción, algunas de las áreas designadas soportaban CTA repetibles.

Para configurar la región CTA repetible, selecciónela y, a continuación, seleccione cuándo debe mostrarse el CTA.

A continuación, seleccione el tipo de objeto que se mostrará en el spot, Anuncio, HTML personalizado o Imagen. Para añadir puntos adicionales, haga clic en Agregar otra zona de repetición.

Para configurar un anuncio, seleccione Anuncio. El tamaño sugerido para el anuncio cambiará dependiendo de la zona seleccionada. Pegue el código de anuncio del encabezado del documento y el código del bloque de anuncios.

Para guardar los cambios, haga clic en Guardar.

Para páginas en las que solo se reproduzca un único vídeo (páginas en directo y de detalle de vídeo), al elegir Anuncio aparecen dos opciones de personalización adicionales:

• Campos personalizados : puede optar por mostrar el código del bloque de anuncios basado en un valor de campo personalizado. Por ejemplo, un vídeo con un valor personalizado de «fútbol» mostrará anuncios de fútbol. Los vídeos sin valores en campos personalizados mostrarán anuncios utilizando el código de unidad publicitaria De lo contrario.
    • Habilitar anuncios complementarios : si el servidor de anuncios está configurado para proporcionar anuncios complementarios, estos se mostrarán en el área de llamada a la acción cuando la reproducción de un vídeo activa el anuncio complementario.

Configuración de HTML personalizado

Para configurar el código HTML personalizado a visualizar, seleccione HTML personalizado. El tamaño sugerido para el código HTML cambiará dependiendo de la zona seleccionada. Pegue el HTML personalizado a visualizar.

Para guardar los cambios, haga clic en Guardar.

Al configurar HTML personalizado, dependiendo de la plantilla y la región que se esté configurando, puede haber una opción adicional para personalizar el CTA que se muestra. Por ejemplo, al configurar el CTA superpuesto de la plantilla Showcase, hay una opción para:

• Mostrar la misma llamada a la acción para todos los vídeos - El mismo CTA se utiliza para todos los vídeos
    • Mostrar llamada a la acción basada en valores personalizados - CTA puede cambiar en función de metadatos personalizados asociados con el vídeo

Tenga en cuenta que también se pueden agregar varias configuraciones.

Configuración de una imagen

Para configurar una imagen a visualizar, seleccione Imagen. El tamaño sugerido para la imagen cambiará dependiendo de la zona seleccionada. Arrastre y suelte una imagen del sistema de archivos o haga clic en Elegir archivo y busque y seleccione una imagen para subir. Para añadir un hipervínculo a la imagen, indique una dirección URL en el campo Enlazar imagen con.

Para guardar los cambios, haga clic en Guardar.