Personalización de la configuración social para una experiencia de portal

En este tema aprenderá a personalizar la configuración social para una experiencia de portal.

Con el Editor de sitios de Galería, puede personalizar la configuración de redes sociales para una experiencia de portal:

• Compartir eventos - Proporciona la capacidad de compartir un evento en sitios populares de redes sociales
    • Compartir vídeo - Proporciona a los espectadores la posibilidad de compartir un vídeo en sitios populares de redes sociales
    • Manténgase conectado - Proporcione a los espectadores un enlace directo a sus sitios de redes sociales en Facebook, Twitter y LinkedIn

Para personalizar la configuración de redes sociales, haga clic en Social en la navegación izquierda.

Configuración de la configuración de uso compartido de eventos

La configuración para compartir eventos permite a los espectadores compartir un evento en sitios populares de redes sociales. Aparecerá un menú para compartir en la experiencia.

Título y descripción del evento : introduzca la información del evento. Esta información se mostrará cuando se comparta en sitios de redes sociales.

Opciones de uso compartido: seleccione las opciones de uso compartido en redes sociales que se muestran. Con la excepción de Facebook, se puede configurar un mensaje de uso compartido personalizado para cada opción de uso compartido en redes sociales haciendo clic en el nombre. Por ejemplo, para configurar un mensaje personalizado para vídeos compartidos con LinkedIn, haga clic en el vínculo LinkedIn . Configure el mensaje y, a continuación, haga clic en Guardar.

Los mensajes personalizados aparecerán en las publicaciones cuando el vídeo se comparta socialmente.

Configurar los ajustes para compartir vídeos

La configuración de Uso compartido de vídeo permite a los espectadores compartir un vídeo en sitios populares de redes sociales. Junto al reproductor aparecerán los iconos para compartir correspondientes.

Para configurar las opciones de uso compartido de vídeo que se mostrarán, haga clic en la ficha Compartir vídeo .

Opciones de uso compartido: seleccione las opciones de uso compartido en redes sociales que desea habilitar. Con la excepción de Facebook, se puede configurar un mensaje de uso compartido personalizado para cada opción de uso compartido en redes sociales haciendo clic en el nombre. Por ejemplo, para configurar un mensaje personalizado para vídeos compartidos con LinkedIn, haga clic en el vínculo LinkedIn . Configure el mensaje y, a continuación, haga clic en Guardar.

Los mensajes personalizados aparecerán en las publicaciones cuando el vídeo se comparta socialmente.

Icono Color y fondo - Establezca el color del icono para usar un icono de Luz sobre fondo oscuro o un icono Oscuro sobre fondo claro . No todas las plantillas admiten esta opción.

Compartir en Twitter

Cuando los espectadores compartan un vídeo a través de Twitter, el vídeo se incrustará en una tarjeta de reproductor de Twitter (Twitter Player Card). Las tarjetas de reproductor permiten incrustar contenidos de vídeo en tuits. Antes de que el contenido de vídeo se reproduzca incrustado en un tweet, el editor debe ser aprobado por Twitter. Al crear un sitio de Galería, se le asigna una dirección URL del formulario site-xxx.bcvp0rtal.com. El bcvp0rtal dominio ha sido aprobado por Twitter. Sin embargo, si decide alojar su sitio de Gallery en un dominio personalizado, deberá completar el proceso de aprobación de Twitter Card para que su contenido se pueda reproducir incrustado en tuits. Para obtener más información sobre tarjetas de Twitter y el proceso de aprobación, consulte la documentación de Twitter.

Compartir a correo electrónico

Cuando los espectadores comparten contenido de vídeo con correo electrónico, el asunto y el cuerpo del correo electrónico se codificarán en un mailto enlace para el botón de compartir correo electrónico. Cada navegador y cliente de correo tiene una longitud máxima de caracteres que es compatible. Se debe tener cuidado para asegurarse de que los correos electrónicos generados no superen los límites de caracteres impuestos por los navegadores y clientes de correo.

Configurar los ajustes para mantenerse en contacto

La configuración Manténgase conectado ofrece a los espectadores acceso directo a sus páginas de Facebook, Twitter y LinkedIn. Los iconos aparecerán en el pie de página, desde donde los espectadores podrán acceder directamente a sus redes sociales.

Haga clic en la pestaña Manténgase conectado , agregue su información de redes sociales según sea necesario y, a continuación, haga clic en Guardar.

Los iconos también se pueden configurar para utilizar un icono de Luz en el icono oscuro o Oscuro en el tema de color claro .