Uso del Editor de sitios para personalizar una experiencia de portal

En este tema aprenderá a utilizar el Editor de sitios para personalizar el aspecto de una experiencia.

El Editor de sitios de la galería se utiliza para personalizar el aspecto y el aspecto de las experiencias del portal, la página de destino y el portal de eventos en vivo. Haga clic en el título de la experiencia para abrir el Editor del sitio. El Editor del sitio ofrece la posibilidad de:

Para acceder a estas opciones, haga clic en los menús de la navegación izquierda.

Personalización del diseño del reproductor

Para personalizar el diseño del reproductor, haga clic en PAGES en la navegación izquierda. El diseño del reproductor solo se puede cambiar según qué plantilla se haya seleccionado al crear el sitio. Si se puede cambiar el diseño del reproductor, aparecerá un menú desplegable Cambiar diseño junto al nombre de la página.

Si desea seleccionar un nuevo diseño para el reproductor, haga clic en el enlace Change Layout. Recuerde que, si cambia el diseño, puede que también cambien el tamaño y la posición del reproductor en la página. Para obtener más información sobre cómo cambiar el diseño del reproductor, consulte Cambio del diseño del reproductor en una experiencia de portal.

Añadir objetos a una página

Objetos como texto, imágenes y direcciones URL se pueden agregar a las páginas, lo que le permite personalizar y marcar su experiencia de vídeo. Para obtener información sobre cómo agregar objetos a páginas de sitios de vídeo, consulte Personalización del contenido de las páginas de experiencia del portal.

Agregar vídeos a un sitio

Para agregar vídeos a un sitio, haga clic en VIDEOS en la navegación izquierda. Para obtener información detallada sobre cómo agregar vídeos a un sitio de vídeo, consulte Agregar vídeos a una experiencia de portal.

Personalización del estilo del sitio

Para personalizar los colores y las fuentes utilizadas en el sitio, o para seleccionar otro tema, haga clic en ESTILO en la navegación izquierda. Para obtener detalles completos sobre cómo personalizar el estilo, consulte Personalización del estilo de una experiencia de portal.

Configuración de llamadas a la acción

Las llamadas a la acción permiten incluir código HTML personalizado, imágenes y anuncios en una página web. No todas las plantillas permiten incluir llamadas a la acción. Para configurar las llamadas a la acción, haga clic en LLAMADAS A LA ACCIÓN en la navegación izquierda.

Para obtener detalles completos sobre la configuración de llamadas a la acción, consulte Configuración de llamadas a la acción en una experiencia de portal.

Personalización del aspecto y el comportamiento

La configuración de apariencia y comportamiento se utiliza para configurar la configuración de la plantilla, utilizar un encabezado o pie de página personalizados y proporcionar archivos CSS y JavaScript personalizados. Para configurar los parámetros de apariencia y comportamiento, haga clic en APARIENCIA Y COMPORTAMIENTO en la navegación izquierda.

Para obtener detalles completos sobre la configuración de apariencia y comportamiento, consulte Personalización del aspecto y el comportamiento de una experiencia de portal.

Personalización de las características del sitio

La configuración de las características del sitio se utiliza para habilitar la búsqueda en el sitio, configurar opciones de uso compartido en redes sociales y permitir comentarios en vídeos. Para configurar las características del sitio, haga clic en CARACTERÍSTICAS DEL SITIO en la navegación izquierda.

Para obtener detalles completos sobre cómo personalizar las características del sitio, consulte Personalización de las características del sitio de una experiencia de portal.

Personalización de la configuración de vídeo y reproducción

Los ajustes de vídeo y reproducción permiten seleccionar un reproductor personalizado para la experiencia, configurar la integración de audiencia y los formularios de prospectos y configurar opciones de vídeos como descargas y vínculos relacionados. Para personalizar la configuración de vídeo y reproducción, haga clic en VÍDEO Y REPRODUCCIÓN en la navegación izquierda.

Para obtener detalles completos sobre cómo configurar los ajustes de vídeo y reproducción, consulte Personalización de los ajustes de vídeo y reproducción de una experiencia de portal.

Personalización de la configuración del sitio

La configuración del sitio proporciona la capacidad de hospedar el sitio en un dominio personalizado, protegerlo mediante SSL o restringir el acceso al sitio. Para configurar la configuración del sitio, haga clic en CONFIGURACIÓN DEL SITIO en la navegación izquierda.

Para obtener detalles completos sobre la configuración del sitio, consulte Personalización de la configuración del sitio de una experiencia de portal.

Configuración de los detalles del sitio

La configuración general proporciona la posibilidad de editar el nombre, la descripción y el idioma del sitio. Para configurar los detalles del sitio, haga clic en DESCRIPCIÓN GENERAL en la navegación izquierda.

Para obtener detalles completos sobre la configuración de los detalles del sitio, consulte Configuración de los detalles para una experiencia de portal.