Uso del editor del sitio para personalizar una experiencia de portal

In this topic you will learn how to use the Site Editor to customize the look and feel of an experience.

El editor del sitio de la galería se utiliza para personalizar la apariencia del portal, la página de destino y las experiencias del portal de eventos en vivo. Haga clic en el título de la experiencia para abrir el Editor del sitio. El Editor del sitio ofrece la posibilidad de:

Se accede a estas opciones haciendo clic en los menús de la barra de navegación de la izquierda.

Personalizar el diseño del reproductor

Para personalizar el diseño del reproductor, haga clic en Paginas en la navegación de la izquierda. Dependiendo de la plantilla que se seleccionó cuando se creó el sitio, es posible que se pueda cambiar el diseño del reproductor. Si se puede cambiar la distribución del reproductor, Cambia el diseño aparecerá un menú desplegable junto al nombre de la página.

Haga clic en el Cambia el diseño enlace para seleccionar un nuevo diseño de reproductor. Tenga en cuenta que cambiar el diseño puede cambiar el tamaño y la posición del reproductor en la página. Para obtener más información sobre cómo cambiar el diseño del reproductor, consulte Cambiar el diseño del reproductor en una experiencia de portal.

Agregar objetos a una página

Se pueden agregar objetos como texto, imágenes y URL a las páginas, lo que le permite personalizar y personalizar su experiencia de video. Para aprender a agregar objetos a las páginas del sitio de videos, consulte Personalización del contenido de las páginas de experiencia del portal.

Agregar videos a un sitio

Para agregar videos a un sitio, haga clic en VIDEOS en la navegación de la izquierda. Para obtener detalles completos sobre cómo agregar videos a un sitio de videos, consulte Agregar videos a una experiencia de portal.

Personalizar el estilo del sitio

Para personalizar los colores y fuentes utilizados en el sitio, o para seleccionar otro tema, haga clic en ESTILO en la navegación de la izquierda. Para obtener detalles completos sobre cómo personalizar el estilo, consulte Personalización del estilo de una experiencia de portal.

Configurar llamadas a la acción

Las llamadas a la acción ofrecen la posibilidad de incluir HTML, imágenes o anuncios personalizados en una página. No todas las plantillas admiten llamadas a la acción. Para configurar llamadas a la acción, haga clic en LLAMADOS A LA ACCIÓN en la navegación de la izquierda.

Para obtener detalles completos sobre la configuración de llamadas a la acción, consulte Configurar llamadas a la acción en una experiencia de portal.

Personalizar la apariencia y el comportamiento

La configuración de apariencia y comportamiento se usa para configurar la configuración de la plantilla, usar un encabezado / pie de página personalizado y proporcionar archivos CSS y JavaScript personalizados. Para configurar la apariencia y el comportamiento, haga clic en APARIENCIA Y COMPORTAMIENTO en la navegación de la izquierda.

Para obtener detalles completos sobre la configuración de apariencia y comportamiento, consulte Personalización de la apariencia y el comportamiento de una experiencia de portal.

Personalización de las funciones del sitio

La configuración de la función del sitio se utiliza para habilitar la búsqueda en el sitio, configurar las opciones para compartir en redes sociales y permitir comentar videos. Para configurar las funciones del sitio, haga clic en CARACTERÍSTICAS DEL SITIO en la navegación de la izquierda.

Para obtener detalles completos sobre cómo personalizar las funciones del sitio, consulte Personalización de las funciones del sitio de una experiencia de portal.

Personalización de la configuración de reproducción y video

La configuración de video y reproducción brinda la posibilidad de seleccionar un reproductor personalizado para la experiencia, configurar la integración de la audiencia y los formularios de clientes potenciales y configurar las opciones de videos, como descargas y enlaces relacionados. Para personalizar la configuración de video y reproducción, haga clic en VIDEO Y REPRODUCCION en la navegación de la izquierda.

Para obtener detalles completos sobre cómo configurar los ajustes de reproducción y video, consulte Personalización de la configuración de reproducción y video de una experiencia de portal.

Personalización de la configuración del sitio

Los parámetros de configuración del sitio ofrecen la posibilidad de alojar el sitio en un dominio personalizado, protegerlo mediante SSL o restringir el acceso al sitio. Para configurar la configuración del sitio, haga clic en CONFIGURACIÓN DEL SITIO en la navegación de la izquierda.

Para obtener detalles completos sobre los ajustes de configuración del sitio, consulte Personalización de la configuración del sitio de una experiencia de portal.

Configurar los detalles del sitio

La configuración de descripción general ofrece la posibilidad de editar el nombre, la descripción y el idioma del sitio. Para configurar los detalles del sitio, haga clic en INFORMACIÓN GENERAL en la navegación de la izquierda.

Para obtener detalles completos sobre la configuración de los detalles del sitio, consulte Configurar los detalles para una experiencia de portal.