Vista previa y publicación de una experiencia de portal

In this topic you will learn how to configure the details for an In-Page Experience.

Las Experiencias del portal se pueden previsualizar fácilmente durante el desarrollo. También se pueden compartir enlaces para obtener una vista previa del sitio. Cuando el sitio esté completo, se puede publicar para que esté disponible públicamente.

Vista previa de una experiencia de portal

La vista previa de una experiencia le permite ver cómo se mostrará la experiencia en dispositivos móviles, tabletas y computadoras de escritorio. Para obtener una vista previa de una experiencia, edítela y luego haga clic en Avance en el Editor del sitio de la galería.

Hay dos opciones:

• Vista previa receptiva - Abre la experiencia en una nueva ventana del navegador para obtener una vista previa
    • Obtener enlace para compartir - Proporciona una URL de vista previa para que la vista previa se pueda compartir con otros.

La URL para compartir que se genera es válida durante 72 horas.

Publicar una experiencia de portal

La publicación de una experiencia de portal la pone a disposición de los espectadores y genera una URL estática para el sitio. Para publicar una experiencia, siga estos pasos:

1. Haga clic en el nombre de la experiencia para abrir el sitio en el Editor del sitio.
    2. Hacer clic Publicar.
    3. En el cuadro de diálogo Confirmación de publicación, haga clic en Publica ahora.
    4. Se publicará la experiencia y se mostrará la URL del sitio.

El bcvp0rtal dominio admite SSL de forma predeterminada, por lo que también se puede acceder a los sitios mediante https://, no se requiere configuración ni certificados SSL. También es posible proteger el sitio utilizando sus propios certificados SSL. Para obtener información, consulte Asegurar una experiencia de portal con SSL.

Una vez que se publica la experiencia, la URL se mostrará como parte de los detalles del sitio en la página de inicio de la Galería.

Publicar cambios en una experiencia de portal

Cuando realiza cambios en una experiencia, debe volver a publicar el sitio para que los cambios estén disponibles. Las experiencias que deben volver a publicarse mostrarán un estado de experiencia de Cambios no publicados como parte de los detalles del sitio.

Para volver a publicar los cambios, siga los pasos descritos en la Publicar un sitio sección de este tema.

Una vez que se publica el sitio, hay algunos pasos que puede seguir para ayudar a que los motores de búsqueda indexen el sitio. Para obtener información sobre este tema, consulte Indexación de una experiencia de portal de galería.

Cómo desconectar una experiencia de portal

Si se desconecta una experiencia, ya no está disponible en su URL. Para llevar una experiencia fuera de línea, haga clic en una fila y luego haga clic en Desconectar. Para confirmar que la experiencia debe desconectarse, haga clic en Desconectar. Para que la experiencia vuelva a estar disponible, la experiencia debe volver a publicarse. Una vez que la experiencia esté fuera de línea, ya no se podrá acceder a ella a través de su URL.