soporte Contactar con Soporte | Estadoestado del sistema del sistema
Contenido de la página

    Vista previa y publicación de una experiencia de portal

    En este tema aprenderá a configurar los detalles para una experiencia en página.

    Las experiencias del portal se pueden previsualizar fácilmente durante el desarrollo. También pueden compartirse enlaces para previsualizar el sitio. Cuando el sitio está terminado, puede publicarse para hacerlo públicamente disponible.

    Vista previa de una experiencia de portal

    La vista previa de una experiencia le permite ver cómo se va a mostrar la experiencia en dispositivos móviles, tabletas y equipos de escritorio. Para obtener una vista previa de una experiencia, edítela y, a continuación, haga clic en Vista previa en el Editor del sitio de Galería

    Existen dos opciones:

    • Vista previa adaptable: abre la experiencia en una nueva ventana del navegador para la vista previa
    • Get Shareable Link - Proporciona una URL de vista previa para que la vista previa se pueda compartir con otros usuarios.

    La URL compartible que se genera es válida durante 72 horas.

    Publicación de una experiencia de portal

    La publicación de una experiencia de portal la pone a disposición de los visores y genera una dirección URL estática para el sitio. Para publicar una experiencia, siga estos pasos:

    1. Haga clic en el nombre de la experiencia para abrir el sitio en el Editor del sitio.
    2. Haga clic en Publicar.
    3. En el cuadro de diálogo Confirmación de publicación, haga clic en Publicar ahora.
    4. Se publicará la experiencia y se mostrará la URL del sitio.

    El dominio bcvp0rtal admite SSL de forma predeterminada; por tanto, también se puede acceder a los sitios a través de https:// sin necesidad de configuración ni certificados SSL. También puede proteger el sitio utilizando sus propios certificados SSL. Para obtener información, vea Proteger una experiencia de portal con SSL.

    Una vez publicada la experiencia, la URL se mostrará como parte de los detalles del sitio en la página principal de la Galería.

    Publicación de cambios en una experiencia de portal

    Cuando realice cambios en una experiencia, debe volver a publicar el sitio para que los cambios estén disponibles. Las experiencias que se deben volver a publicar mostrarán un estado de experiencia de cambios no publicados como parte de los detalles del sitio.

    Para volver a publicar los cambios, siga los pasos descritos en la sección Publicar un sitio de este tema.

    Una vez publicado el sitio, hay algunos pasos que puede tomar para ayudar a indexar el sitio por los motores de búsqueda. Para obtener información sobre este tema, vea Index a Gallery Portal Experience.

    Desconexión de una experiencia de portal

    Hacer una experiencia sin conexión hace que ya no esté disponible en su URL. Para dejar una experiencia sin conexión, haga clic en una fila y, a continuación, haga clic en Tomar sin conexión. Para confirmar que la experiencia debe estar desconectada, haga clic en Tomar sin conexión. Para que la experiencia vuelva a estar disponible, se debe volver a publicar la experiencia. Una vez que la experiencia esté fuera de línea, ya no será accesible a través de su URL.