Revisión del Panel de análisis de experiencia en página

En este tema, aprenderá sobre el panel de análisis de experiencia en página.

El panel de análisis proporciona una visión general de alto nivel del número de recursos compartidos en redes sociales, los tipos de dispositivos utilizados para ver una experiencia y los vídeos más vistos para una experiencia en página. Para ver el panel de análisis, edite la experiencia y haga clic en > Panel de análisis de proyectos en la navegación izquierda.

Selección de un intervalo de tiempo

Para especificar el período de tiempo para el panel, puede hacer clic en una fecha rápida o utilizar el control de calendario.

Usar una fecha rápida

Una serie de fechas rápidas se encuentran en la parte superior de la página. Las siguientes fechas rápidas están disponibles:

• Hoy
    • Ayer
    • Últimos 7 días
    • Últimos 30 días
    • Este mes - El mes calendario hasta la fecha - por ejemplo, si hoy es el 17 de marzo, este informe mostrará del 1 de marzo al 17 de marzo
    • El mes pasado - El mes calendario anterior - por ejemplo, si hoy es 14 de febrero, este informe mostrará del 1 de enero al 31 de enero.
    fechas rápidas

Haga clic en una fecha rápida para actualizar el panel.

Uso del control de calendario

También puede seleccionar una fecha de inicio y finalización haciendo clic en el control del calendario.

selector de fechas

Haga clic en Aplicar para actualizar el panel.

Ver recursos compartidos en redes sociales

La sección de acciones sociales mostrará el número de acciones sociales por plataforma para la experiencia durante el período de tiempo seleccionado. Tenga en cuenta que los recursos compartidos se cuentan cuando alguien hace clic en un icono de compartir en la experiencia, pero no hay forma de realizar un seguimiento de si realmente compartió un vídeo.

acciones sociales

Al pasar el cursor sobre el gráfico, se mostrarán los datos de la fecha dada.

detalle de compartir en redes sociales

Al hacer clic en Ver detalles del recurso compartido de redes sociales , se abrirá el análisis de interacción de vídeo donde podrá ver el número de recursos compartidos en redes sociales por vídeo.

Visualización de tipos de dispositivos

La sección Tipo de dispositivo mostrará los tipos de dispositivo utilizados para ver la experiencia durante el período de tiempo seleccionado.

análisis de tipo de dispositivo

Al hacer clic en Ver vista de vídeo por tipo de dispositivo , se abrirán los análisis de rendimiento del vídeo y se mostrarán los datos de la vista de vídeo por tipo de dispositivo.

En la sección Tendencias Principales se mostrarán los 5 vídeos de tendencia principales en función del número de vistas durante el período de tiempo seleccionado.

análisis de tendencias principales

Al hacer clic en Ver detalles de la vista de vídeo se abrirán los análisis de rendimiento del vídeo y se mostrarán los datos de la vista de vídeo por vídeo