Personalización del estilo de una experiencia de portal

In this topic you will learn how to customize the style of a Portal Experience.

Con el Editor del sitio de la galería, puede personalizar el estilo de una experiencia de portal cambiando el tema, los colores y las fuentes. Para editar el estilo, edite la experiencia y luego haga clic en ESTILO en la navegación de la izquierda.

Seleccionar un tema

Seleccionar un Tema aplica un conjunto predefinido de fuentes y colores al sitio. Para cambiar el sitio Tema:

1. Hacer clic ESTILO en la navegación de la izquierda.
    2. Seleccione un Tema de la lista desplegable. A medida que selecciona un tema, el sitio se actualizará para que pueda obtener una vista previa del tema.
    3. Para volver al Editor del sitio, haga clic en <Volver a la experiencia.

Personalización de colores

La Colores Los ajustes se pueden utilizar para ajustar los colores proporcionados por un tema. Por ejemplo, la configuración de color se puede utilizar para ajustar el fondo y los colores de la fuente. Para personalizar el Colores:

1. Hacer clic ESTILO icono en la navegación de la izquierda. La Colores sección mostrará todos los objetos de la página y sus colores.
    2. Para seleccionar un nuevo color, haga clic en el círculo de color.
    3. Con el selector de color, seleccione un color haciendo clic en el color en el cuadro de color o ingresando un número de color hexadecimal debajo del cuadro de color. Tenga en cuenta que puede cambiar la gama de colores haciendo clic en el espectro de colores debajo del cuadrado de color. Hacer clic X para cerrar el selector de color y guardar el cambio.

Para restablecer una selección de color, haga clic en la flecha izquierda a la izquierda del círculo de color.

4. Para volver al Editor del sitio, haga clic en <Volver a la experiencia.

Seleccionar fuentes

Las fuentes que se utilizan en el sitio también se pueden cambiar. Para seleccionar diferentes fuentes:

1. Hacer clic ESTILO en la navegación de la izquierda.
    2. Seleccionar nuevo Fuentes usando las listas desplegables.

Para restablecer una selección de fuente, haga clic en el Reiniciar enlace encima del menú desplegable de fuentes.

3. Para volver al Editor del sitio, haga clic en <Volver a la experiencia.