Personalización del estilo de una experiencia de portal

En este tema aprenderá a personalizar el estilo de una experiencia de portal.

Con el Editor de sitios de Galería, puede personalizar el estilo de una experiencia de portal cambiando el tema, los colores y las fuentes. Para editar el estilo, edite la experiencia y, a continuación, haga clic en ESTILO en la navegación izquierda.

Selección de un tema

Al seleccionar un tema se aplica un conjunto predefinido de fuentes y colores al sitio. Para cambiar el temadel sitio:

1. Haga clic en ESTILO en la navegación izquierda.
    2. Seleccione un tema en la lista desplegable. En el momento de seleccionar un tema, el sitio se actualizará para ofrecerle una vista previa del tema.
    3. Para volver al Editor del sitio, haga clic en < Volver a la experiencia.

Personalización de colores

Los ajustes de colores se pueden utilizar para ajustar con precisión los colores proporcionados por un tema. Por ejemplo, los ajustes de color permiten ajustar con precisión los colores del fondo y de los textos. Para personalizar los colores:

1. Haga clic en el icono ESTILO en la navegación izquierda. La sección Colores mostrará todos los objetos de página y sus colores.
    2. Para seleccionar un nuevo color, haga clic en el círculo de color.
    3. En el selector de colores, seleccione un color haciendo clic en el color del cuadro de colores o introduciendo un número hexadecimal de color bajo el cuadro de colores. Tenga en cuenta que puede cambiar el rango de colores haciendo clic en el espectro de colores debajo del cuadrado de color. Haga clic en X para cerrar el selector de color y guardar el cambio.

Para restablecer una selección de color, haga clic en la flecha izquierda situada a la izquierda del círculo de color.

4. Para volver al Editor del sitio, haga clic en < Volver a la experiencia.

Selección de fuentes

Las fuentes que se utilizan en el sitio también se pueden cambiar. Para seleccionar diferentes fuentes:

1. Haga clic en ESTILO en la navegación izquierda.
    2. Seleccione nuevas fuentes utilizando las listas desplegables.

Para restablecer una selección de fuente, haga clic en el enlace de restablecimiento situado encima del menú desplegable de fuentes.

3. Para volver al Editor del sitio, haga clic en < Volver a la experiencia.