Uso de un formulario de prospecto con una experiencia de portal

En este tema, aprenderá a configurar un formulario de prospecto de audiencia para su uso en una experiencia de portal.

Los formularios de prospecto se pueden utilizar para capturar información del espectador a medida que los espectadores ven vídeos y se pueden utilizar con los siguientes tipos de experiencias:

• Portal
    • Portal de eventos en vivo
    • Página de destino

Con Portal, Live Event Portal y algunas experiencias de la página de aterrizaje, los formularios de prospectos se mostrarán dentro del reproductor. Los formularios de prospectos se pueden configurar para que se muestren después de que se haya visto un número determinado de vídeos o después de que haya pasado un intervalo de tiempo predeterminado. A continuación se muestra un ejemplo de un formulario de prospecto que se muestra dentro de un jugador:

forma de plomo de muestra

Las experiencias de la página de destino también se pueden configurar para mostrar un formulario de prospecto en el cuerpo de la página, por ejemplo:

forma de plomo de muestra

Los datos de prospecto se pueden descargar en formatos de archivo separados por comas o Excel.

Los pasos para usar un formulario de prospecto son los siguientes:

Crear un formulario de captación de clientes potenciales

Los formularios de prospecto se crean mediante el módulo Audience. Para ver los pasos completos para crear un formulario de prospecto, incluidas todas las opciones disponibles, consulte Creación de un formulario de prospecto de audiencia. Para crear un formulario de prospecto, siga estos pasos:

1. Abra el módulo Audience.
    2. Haga clic en Formularios de prospecto en la navegación izquierda.
    3. Haga clic en Crear formulario de captación de clientes potenciales.
    4. Introduzca un nombre para el formulario de prospecto.
    5. Configure la configuración del formulario de prospecto y haga clic en Guardar.

Asignación de un formulario de prospecto a un reproductor habilitado para audiencias

Los formularios de prospecto solo se pueden mostrar en reproductores habilitados para audición. Un reproductor habilitado para audiencia-es un reproductor de Brightcove configurado con el plugin Audience. Los reproductores habilitados para audición graban datos de interacción de vídeo que se pueden ver dentro del módulo Audience. Para crear un reproductor habilitado para la audiencia, siga estos pasos:

1. Abra el módulo Audience.
    2. Haga clic en Reproductores de audiencia.
    3. Haga clic en Crear reproductor para crear un nuevo reproductor habilitado para audición.
    4. Localice su reproductor y utilice la lista desplegable Formulario de prospecto para seleccionar el formulario de prospecto que desea mostrar.
      seleccionar formulario de prospecto
    5. (Opcional) Si utiliza Audiencia para realizar un seguimiento de los datos de interacción de vídeo, el reproductor debe configurarse con una conexión de datos mediante la lista desplegable Conectar a .

Configuración de una experiencia para usar un formulario de prospecto

Una vez creado un formulario de prospecto y asignado a un reproductor habilitado para público, se puede utilizar en una experiencia de portal. Para configurar una experiencia con el fin de utilizar un formulario de prospecto, siga estos pasos:

1. Abra el módulo de Gallery.
    2. Edite la experiencia a la que desea agregar el formulario de prospecto.
    3. Haga clic en VÍDEO Y REPRODUCCIÓN > Reproductor y Formulario de prospecto en la navegación izquierda.
    4. Seleccione un reproductor habilitado para audiencia-que esté configurado con el formulario de prospecto que desea mostrar.
    5. Después de seleccionar un reproductor, se mostrará la información de Formulario de prospecto y conexión . Confirma que esto es correcto.
    6. Haga clic en Guardar.

Asegúrese de volver a publicar la experiencia después de realizar los cambios.

Exportación de datos potenciales

Todos los datos de clientes potenciales recopilados de los formularios de prospectos de Galería se exportan mediante el módulo Audience. Consulte Exportación de datos de prospecto de galería para obtener información sobre cómo exportar los datos de prospecto de la galería.