Creación de una experiencia en la página de eventos en vivo

In this topic you will learn how to customize the content of a Live Event In-Page Experience.

La galería proporciona una plantilla de evento en la página en vivo que se puede utilizar para ofrecer eventos en vivo como parte de una experiencia en la página. Brightcove ofrece numerosas opciones para transmitir video en vivo. Ver Entrega de transmisiones en vivo para obtener una lista de todas las opciones. Para obtener un conjunto detallado de pasos sobre el uso del módulo Live para transmitir un evento en vivo, consulte:

Para crear una nueva experiencia en la página de eventos en vivo, cree una nueva experiencia en la página y seleccione la Evento en vivo en la página plantilla.

La plantilla de evento en vivo en la página tiene algunas configuraciones y elementos de contenido que no están presentes en las otras plantillas de experiencia en la página.

live ipx template
    1. Ahora se muestra a los espectadores
    2. Estado del evento en vivo
    3. Compartiendo socialmente
    4. Marcador de posición de imagen
    5. Cuenta regresiva de eventos
    6. Marcador de posición de texto
    7. Recordatorio de calendario
    8. Marcador de posición de vídeos

Ahora se muestra a los espectadores

La Ahora se muestra a los espectadores se utiliza para configurar qué estado del evento en vivo se muestra a los espectadores. Usted, el editor, es responsable de cambiar el estado del evento en vivo. La galería nunca cambiará automáticamente el estado del evento en vivo.

live ipx template

Hacer clic Cambio y seleccione el estado que debe mostrarse. Después de cambiar esta configuración, NO es necesario volver a publicar la experiencia.

event state selection dialog

Estados de eventos en vivo

Los estados de experiencia para una experiencia in-page de evento en vivo son diferentes a los otros tipos de experiencias in-page. La apariencia de cada uno de estos estados se puede personalizar haciendo clic en los enlaces en la parte superior de la página.

live event states

Las experiencias en la página de eventos en vivo tienen los siguientes estados:

• PRE-EVENTO - Cómo se verá la experiencia en vivo antes de que comience el evento en vivo
    • EN VIVO - Cómo se verá la experiencia mientras el evento en vivo está en progreso
    • POSTERIOR AL EVENTO - Cómo se verá la experiencia cuando termine el evento en vivo

Para editar los diferentes estados de experiencia, haga clic en un estado y luego agregar componentes a la experiencia según sea necesario. La DISEÑO El menú ofrece más opciones de personalización para cada estado.

Compartiendo socialmente

Las opciones para compartir en redes sociales proporcionan enlaces para compartir el evento y los videos en sus cuentas de redes sociales.

Para configurar los ajustes para compartir en redes sociales, haga clic en el Configurar compartir enlace o haga clic en AJUSTES> Social en la navegación de la izquierda. Los entornos sociales consisten en:

Compartir eventos

La configuración para compartir eventos permite al espectador compartir la página del evento con cuentas de redes sociales. Siga estos pasos para configurar los detalles del evento:

1. Para añadir una imagen de evento, haga clic en Agregar imagen y, a continuación, en:
      • Arrastre una imagen del sistema de archivos y luego suéltela en el área de colocación
      • Hacer clic navegar y seleccione una imagen del sistema de archivos
      • Ingrese la URL a un archivo de imagen remoto
      add image
    2. Ingrese un Título del evento y descripción del evento.
    3. Elija cómo se muestran las opciones para compartir eventos, Cuota texto o mostrar los iconos sociales.
    4. Seleccione las opciones para compartir que están disponibles.
      sharing options
    5. Introducir el URL de la página donde se incrustará la experiencia.
    6. Hacer clic Generar. Esto generará las metaetiquetas que se pueden agregar al <head> sección de su página. Esta función permitirá que los sitios sociales muestren la imagen, el título y la descripción del evento cuando los espectadores compartan su experiencia.

Compartir video

La configuración para compartir videos permite al espectador compartir los videos en cuentas de redes sociales. Siga estos pasos para configurar el uso compartido de videos:

1. Elija cómo se muestran las opciones para compartir videos, Cuota texto o mostrar los iconos sociales.
    2. Seleccione las opciones para compartir que están disponibles.
      sharing options
    3. Hacer clic Ahorrar para guardar los cambios.

Marcador de posición de imagen

Los estados PRE-EVENT y POST-EVENT brindan la capacidad de mostrar una imagen de héroe.

Para agregar una imagen de héroe:

1. Haga clic en el Añadir imagen Enlace.
    2. Entrar a Nombre para la imagen (solo se permiten caracteres ASCII).
      hero image dialog
    3. Para especificar una imagen, puede:
      • Arrastre una imagen del sistema de archivos y luego suéltela en el área de colocación
      • Hacer clic navegar y seleccione una imagen del sistema de archivos
      • Ingrese la URL a un archivo de imagen remoto
    4. Selecciona el Tamaño de la imagen.
      • Delimitar imagen - Recorta la imagen en el centro para que ocupe todo el espacio 16: 9, pero parte de la parte superior / inferior o izquierda / derecha se perderá dependiendo de la relación de aspecto de la imagen.
      • Contener la imagen dentro de los límites del componente - Contener la imagen dentro de los límites del espacio 16: 9, pero aparecerá un espacio en blanco arriba / abajo oa la izquierda / derecha de la imagen dependiendo de la relación de aspecto.
      • Estirar imagen - Ignora la relación de aspecto de la imagen y la obliga a llenar completamente el espacio 16: 9; esto distorsionará la imagen
      • Tamaño de imagen original : utilice el tamaño de la imagen original, no se realiza ningún cambio de tamaño; no responde
    5. Seleccione los estados en los que debe mostrarse la imagen.
    6. Hacer clic Ahorrar para agregar la imagen a la experiencia.

Cuenta regresiva de eventos

El temporizador de cuenta regresiva muestra la cantidad de meses, días, horas, minutos y segundos antes de que comience el evento en vivo. A continuación se muestra un ejemplo de temporizador de cuenta regresiva.

countdown timer

Para agregar un temporizador de cuenta regresiva, siga estos pasos:

1. Haga clic en el Configurar la cuenta regresiva de eventos enlace en la página. Se abrirá la página de configuración del evento.
    2. Cheque Mostrar cuenta regresiva de eventos.
    3. Selecciona el Fecha de inicio , Hora de inicio y Zona horaria del evento.
    4. Entrar a Mensaje de transición. Este mensaje se mostrará cuando el temporizador de cuenta regresiva llegue a cero, pero antes de que comience la transmisión en vivo.
      event settings
    5. Hacer clic Ahorrar.

Marcador de posición de texto

Los estados PRE-EVENT y POST-EVENT brindan la capacidad de mostrar texto estático.

Para agregar texto estático:

1. Haga clic en el Añadir texto Enlace.
    2. Ingrese el texto para agregar a la experiencia. La barra de herramientas se puede utilizar para formatear el texto.
      text dialog
    3. Hacer clic Ahorrar para agregar el texto a la experiencia.

Recordatorio de calendario

Se puede configurar un recordatorio de calendario para que los usuarios puedan hacer clic en un enlace para descargar un recordatorio de calendario. A continuación se muestra un ejemplo de recordatorio de calendario.

add to calendar

Al hacer clic en el recordatorio, se mostrarán las opciones de calendario.

add to calendar options

Para agregar un recordatorio de calendario, siga estos pasos:

1. Haga clic en el Configurar recordatorio de calendario enlace en la página. Se abrirá la página de configuración del evento.
    2. Cheque Mostrar recordatorio "Agregar al calendario".
    3. Selecciona el Fecha final , Hora de finalización y Título del evento. La descripción del evento y Ubicación del evento son opcionales.
      event settings
    4. Hacer clic Ahorrar.

Marcador de posición de vídeos

Se pueden mostrar diferentes videos durante los estados PRE-EVENTO, EN VIVO y POST-EVENTO. Se pueden agregar videos de Video Cloud y videos de YouTube a la experiencia.

Para seleccionar los videos que se mostrarán:

1. Haga clic en el Seleccionar video enlace o haga clic en VIDEOS en la navegación de la izquierda. La Seleccione un video aparecerá el diálogo.
      select a video dialog
    2. Seleccione el estado para el que seleccionar el video:
      • Pre-evento
      • Vivir
      • Posterior al evento
    3. Selecciona el video Fuente:
      • Video Cloud - Se utilizará contenido de video de Video Cloud
      • YouTube - Se utilizará contenido de video de YouTube.
    4. Busca un vídeo, haz clic en él para seleccionarlo y, a continuación, haz clic en Seleccionar. El video se agregará a la lista de videos.
      video list
    5. Haga clic en el Vivir o Posterior al evento secciones, o haga clic en Seleccionar videos para seleccionar videos adicionales.

Las interacciones y los componentes complementarios se pueden agregar a los videos previos y posteriores al evento y mostrarse a medida que se reproduce el video. Las interacciones incluyen Enlaces y tarjetas y se muestran como parte del reproductor cuando se reproduce un video. Los componentes complementarios incluyen HTML , imagenes y texto objetos y se muestran fuera del reproductor.

Los videos que se han configurado con interactividad mostrarán un icono en el Interactividad columna que indica el tipo de interacción (es). Para obtener información sobre cómo agregar y configurar interacciones y componentes complementarios, consulte:

Seleccionar el video en vivo

Cuando el Vivir estado seleccionado, se debe ingresar una ID de video de Video Cloud o una ID de referencia para el activo de video en vivo. La fuente del video en vivo siempre será Video Cloud.

select live video ref id

Seleccionando el Identificación de referencia La opción le permite cambiar la identificación de referencia para el video en vivo en el módulo de Medios sin tener que cambiar la identificación del video en la experiencia. Por ejemplo, puede optar por indicar el video en vivo actual con una ID de referencia de evento en vivo. Al crear la experiencia en vivo, seleccione Identificación de referencia y entrar evento en vivo.

select live video

Ahora, siempre que haya un nuevo evento en vivo, use el módulo de Medios para establecer la ID de referencia para ese video en evento en vivo.

media module

Al usar el ID de referencia, no será necesario editar y volver a publicar la experiencia en vivo cuando comience un nuevo evento. Cuando se inicia un nuevo evento, use el módulo de Medios para editar el ID de referencia de video del activo de video en vivo.

Buscando videos

La Buscar El campo se puede utilizar para buscar videos. Al buscar videos de Video Cloud, Gallery buscará el nombre del video, descripciones cortas y largas, etiquetas y campos personalizados. Al buscar videos de YouTube, Gallery utiliza la API de búsqueda de YouTube.

search field

Hacer clic Más opciones de búsqueda para un control más preciso sobre los campos que se buscan y para incluir y excluir texto. Tenga en cuenta que esta opción solo está disponible cuando se utiliza una fuente de Video Cloud.

adv search