Añadir preguntas y respuestas de Pigeonhole a una experiencia en la página de un evento en vivo

En este tema aprenderá cómo agregar capacidades de preguntas y respuestas a una experiencia en la página de eventos en vivo.

Pigeonhole se puede utilizar para añadir fácilmente preguntas y respuestas en directo a una experiencia en la página de eventos en vivo. Normalmente, se crea un nuevo Pigeonhole para el evento y luego se crean sesiones para los eventos en directo. Una vez creada la sesión, el código de inserción de Pigeonhole se pega en la plantilla de Live Event In-Page. El código de inserción hará que el pod de preguntas y respuestas de Pigeonhole aparezca junto al reproductor de eventos en vivo.

Creación de un evento y una sesión de Pigeonhole

Deberías crear un nuevo Pigeonhole para tu evento en vivo y luego agregar sesiones para cada vídeo que tenga activadas las preguntas y respuestas.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Pigeonhole.
    2. Haga clic en + Añadir Pigeonhole y haga clic en la cuenta que desea utilizar.
    3. Introduzca un nombre de evento y un código de acceso.
    4. Introduzca las fechas de inicio y finalización del evento. Estas fechas controlan cuánto tiempo estará activo el Pigeonhole.
    5. Seleccione una opción Zona horaria y Marca personalizada (si procede).
    6. Haga clic en Continuar.
    7. Ahora que se crea el evento, el elemento del orden del día se seleccionará en la navegación izquierda. Haga clic en Agregar sesión > Crear nuevo.
    8. Seleccione un tipo de sesión de preguntas y respuestas.
    9. Escriba un nombre de sesión.
    10. Introduzca las fechas y horas de inicio y finalización .
    11. Configure los ajustes de preguntas y respuestas según corresponda.
    12. Haga clic en Agregar preguntas y respuestas. Confirme que se creó la sesión.

Generación del código de inserción de Pigeonhole

Para que el Pigeonhole se muestre en la experiencia, se agregará el siguiente código utilizando un componente personalizado en la experiencia. El formato del código será:

<iframe src=» https://pigeonhole.at/código de acceso de evento/i/ID de sesión" style="border:1px #333333 solid; border-radius:3px» name="pigeonHole Live» scrolling="no» frameborder="1" marginheight="0px» marginwidth="0px» height="600" width=»100% "allowscreen fullscreen > < /iframe >

Para obtener los valores del código de acceso del evento y el ID de sesión , siga estos pasos.

1. En Pigeonhole, haga clic en Agenda en la navegación izquierda.
    2. En la ficha Sesiones , haga clic en la flecha desplegable situada junto al evento. Se mostrará el ID de sesión .
    3. Para obtener el código de acceso del evento, busque el nombre del evento en el encabezado. El código de acceso del evento se muestra debajo del nombre del evento.

El código anterior con su código de evento e ID de sesión se usará en su experiencia.

Añadir un Pigeonhole a una experiencia

Brightcove recomienda agregar el Pigeonhole al lado derecho de su experiencia en la página de eventos en directo. Actualmente, el plugin Pigeonhole se dirige específicamente al lado derecho.

La adición de un Pigeonhole a una experiencia en la página de Evento en Vivo se realiza mediante un componente Personalizado. Para añadir un Pigeonhole, siga estos pasos.

1. Abra el módulo de Gallery.
    2. Haga clic en la experiencia en la página del evento en vivo para editarlo.
    3. Haga clic en el icono más () en el lado derecho de la experiencia.
    4. Haga clic en Personalizado en el selector de componentes.
    5. Introduzca un nombre para el componente HTML.
    6. Pegue el código HTML de la sección anterior en el campo Código HTML personalizado .
    7. Seleccione cuándo debe mostrarse el HTML.
    8. Haga clic en Guardar. El HTML se renderizará en la experiencia.
    9. En la navegación izquierda, haga clic en AJUSTES > Avanzado.
    10. Pegue el código siguiente en el campo URL de JavaScript.
      https://static.pigeonhole.at/brightcove-plugin/phl-brightcove-gallery-inpage.js
    11. Haga clic en Guardar.
    12. Publicar los cambios en la experiencia.

Cuando obtenga una vista previa de la experiencia, debe aparecer el Pigeonhole.