Vista previa y publicación de una experiencia en página

En este tema aprenderá a previsualizar y publicar una experiencia en página.

Una experiencia en página se puede previsualizar en cualquier momento durante el diseño para ver cómo aparecerá en diferentes tipos de dispositivos. El cuadro de diálogo de publicación proporciona la capacidad de publicar los cambios realizados en una experiencia y también genera el código de incrustación que agregará a su página Web.

Vista previa de una experiencia en página

La vista previa de una experiencia en página le permite ver cómo se va a mostrar la experiencia sin tener que verla dentro de la interfaz de la Galería.

1. Para obtener una vista previa de una experiencia en página, edítela y, a continuación, haga clic en Vista previa.
    2. Se abrirá una vista previa del escritorio en una nueva pestaña del navegador.
    3. Las listas desplegables en la esquina superior izquierda se pueden utilizar para previsualizar la experiencia en diferentes tipos de dispositivos y también durante diferentes estados de experiencia.

Publicación de una experiencia en página

Siempre que se realicen cambios en una experiencia en página, los cambios deben publicarse para que aparezcan en el sitio. Si realiza cambios en una experiencia y no los publica, los cambios no aparecerán en el sitio de producción.

Para publicar una experiencia en página, siga estos pasos:

1. Haga clic en Publicar e incrustar en la parte superior de la página. Se abrirá el diálogo de publicación.
    2. Haga clic en Publicar cambios. El estado de publicación cambiará a "Publicación en curso...».
    3. Cuando se haya completado la publicación, compruebe el estado de publicación. El estado debe ser Esta experiencia está actualizada. Tenga en cuenta que la experiencia puede tardar unos minutos en actualizarse.

A medida que se realicen cambios en la experiencia, debe volver a publicar la experiencia.

Copiar el código de incrustación

El código de inserción es necesario para mostrar la experiencia en la página en su sitio. La primera vez que se publique la experiencia, el código de inserción se puede copiar e insertar en su sitio. A medida que se realicen y publiquen cambios en la experiencia, estos cambios aparecerán en su sitio.

Hay dos tipos de código incrustado:

• Recomendado - Recomendado en la mayoría de los casos. La experiencia en la página se mostrará dentro de una <div> etiqueta de su página. Se recomienda para permitir que la experiencia cambie de tamaño y se comporte de una manera receptiva en la página.
    • Sin JavaScript - La experiencia en la página se mostrará dentro de una <iframe> etiqueta en su página. Por lo general, esto se haría cuando se está incrustando la experiencia en un CMS u otra plataforma que no permite <script> incrustaciones. Existe un alto riesgo de que la experiencia en la página no siempre se ajuste correctamente dentro de la incrustación sin JavaScript y que la experiencia tenga barras de desplazamiento o espacio en blanco adicional. Algunas características no funcionarán correctamente usando esta opción y recomendamos encarecidamente a los usuarios que incrusten usando la inserción recomendada (JavaScript) siempre que sea posible. Por ejemplo, al usar esta opción, analítica no informará de la URL correcta y la reproducción de lightbox no podrá ir a pantalla completa, estará limitada al tamaño del iFrame. Cualquier cambio en la altura de la experiencia en los estados antes/duración/después de la reproducción dará como resultado espacios en blanco adicionales en la parte inferior de la experiencia o una experiencia de desplazamiento.

Para copiar el código de inserción, haga clic en Copiar código de inserción.

Para que una experiencia en página pueda escalar correctamente en dispositivos móviles, se recomienda agregar una viewport metaetiqueta al sitio circundante. Por ejemplo:

<meta name="viewport» content="width=ancho del dispositivo, escala inicial = 1.0" >

Para obtener información sobre la viewport etiqueta, consulte este documento.

Uso de anulaciones dinámicas de vídeo

Es posible que haya ocasiones en las que quieras cambiar los vídeos en una experiencia en página. Por ejemplo, tal vez los vídeos de una experiencia necesiten cambiar en función del área del sitio donde está incrustada la experiencia. En lugar de crear nuevas experiencias en página, cada una con un conjunto diferente de vídeos, es posible crear una experiencia y luego modificar el código de inserción para asignar dinámicamente los vídeos apropiados a una experiencia. Para obtener información sobre el uso de anulaciones de vídeo dinámico, consulte Uso de modificaciones de vídeo dinámico en una experiencia en página.