Adición de interacciones a una experiencia en la página

En este tema aprenderá a agregar interacciones de tarjeta y vincular a vídeos en una experiencia en página.

Los vídeos se pueden configurar con interacciones de tarjeta y enlace. A medida que se reproduce el vídeo, las interacciones se muestran sobre el reproductor. En el siguiente ejemplo, se muestra un enlace en la parte inferior izquierda del jugador y una carta en la parte superior derecha. Las tarjetas mostrarán un icono de información () en el que el usuario puede hacer clic para abrir la tarjeta.

Algunas experiencias en página también admiten componentes complementarios. Con los componentes complementarios, el contenido fuera del reproductor puede cambiar en función del vídeo que se esté reproduciendo. Por ejemplo, cuando se reproduce un vídeo de producto, es posible que haya una imagen en la que se pueda hacer clic a la derecha del reproductor que abrirá más detalles sobre ese producto. Los componentes complementarios son similares a las interacciones, la diferencia es que las interacciones se muestran sobre el propio reproductor de vídeo. Para obtener información sobre los componentes complementarios, consulte Configuración de componentes complementarios para una experiencia en página.

Para agregar interacciones a un vídeo, edite la experiencia y, a continuación, haga clic en VÍDEOS en la navegación izquierda. Para agregar una interacción a un video, seleccione un video, haga clic en Agregar interactividad y luego haga clic en el tipo de interactividad para agregar o haga clic en el enlace ( ) o tarjeta) icono de interactividad asociado a un vídeo.

Este artículo consta de los siguientes apartados:

Para agregar una interacción de enlace a un vídeo:

1. Haga clic en un vídeo para seleccionarlo.
    2. Haga clic en Agregar > vínculo de interactividad o haga clic en el icono link () en la columna Acciones . Se abrirá el editor de interactividad.
    3. Agregue el texto del vínculo y la URL del vínculo. A medida que se introducen los valores, la vista previa del enlace en el reproductor se actualizará. El control deslizante debajo del reproductor indica la hora de inicio del enlace y la duración.
    4. Elija un comportamiento de reproducción:
      • Ninguno : el vídeo continuará reproduciéndose cuando se haga clic en el enlace
      • Pausa al hacer clic - El video se pausará cuando se haga clic en el enlace
    5. Para configurar la hora y la duración de inicio del vínculo, haga clic en el vínculo Configurar .
    6. Seleccione una hora de inicio y duración:
      • Mostrar para todo el vídeo - El enlace aparecerá para todo el vídeo
      • Seleccione una hora de inicio y duración - Establecerá manualmente la hora de inicio y la duración del enlace
    7. Establezca la hora de inicio y la duración del vínculo.
    8. Marque Hasta que finalice el vídeo si desea establecer sólo una hora de inicio y hacer que el enlace aparezca hasta que finalice el vídeo.
    9. Marque Aplicar esta interacción a todos los vídeos del diseño si desea que esta interacción de enlace aparezca en todos los vídeos de la experiencia.
    10. Para configurar la ubicación del vínculo, haga clic en el vínculo Diseño .
    11. Haga clic en una ubicación para especificar dónde debe aparecer el enlace en el reproductor.
    12. Para guardar los cambios, haga clic en Guardar.

Agregar una interacción de tarjeta

Para agregar una interacción de tarjeta a un vídeo:

1. Haga clic en un vídeo para seleccionarlo.
    2. Haga clic en Agregar > tarjeta de interactividad o haga clic en el icono de la tarjeta () en la columna Acciones . Se abrirá el editor de interactividad y aparecerá una vista previa de la carta en el reproductor.
    3. Para agregar una imagen a la tarjeta, puede:
      • Arrastre una imagen y, a continuación, suéltala en el área de colocación
      • Haga clic en Examinar y seleccione una imagen del sistema de archivos.
      • Introduzca la URL de un campo de imagen remota en el cuadro de texto
    4. Añade un título de tarjeta, descripción, texto de enlace y URL de enlace. A medida que se introducen los valores, la vista previa de la tarjeta se actualizará. El control deslizante debajo del jugador indica la hora de inicio de la tarjeta y la duración.
    5. Elija un comportamiento de reproducción:
      • Ninguno - El vídeo continuará reproduciéndose cuando se haga clic en el enlace de la tarjeta
      • Pausa al abrir - El vídeo se pausará cuando se abra la tarjeta
      • Pausa al hacer clic en el enlace - El video se pausará cuando se haga clic en el enlace de la tarjeta
    6. Seleccione Abrir tarjeta automáticamente para que la tarjeta se muestre automáticamente.
    7. Para configurar la hora y la duración de inicio de la tarjeta, haga clic en el vínculo Configurar .
    8. Seleccione una hora de inicio y duración:
      • Mostrar para todo el video - La tarjeta aparecerá para todo el vídeo
      • Seleccione una hora de inicio y duración - Establecerá manualmente la hora de inicio y la duración de la tarjeta
    9. Establezca la hora de inicio y la duración de la tarjeta.
    10. Marque Hasta que finalice el vídeo si desea establecer una hora de inicio solamente y haga que la tarjeta aparezca hasta que finalice el vídeo.
    11. Marque Aplicar esta interacción a todos los vídeos del diseño si desea que esta interacción de tarjeta aparezca en todos los vídeos de la experiencia.
    12. Para guardar los cambios, haga clic en Guardar.

Edición de interacciones

Los vídeos configurados con interacciones mostrarán un icono en la columna Interactividad indicando el tipo de interacción.

Al pasar el cursor sobre un icono de la columna Interactividad , se mostrarán todas las interacciones de ese tipo. En este ejemplo, se han configurado dos vínculos.

Para editar una interacción en un vídeo, siga estos pasos:

1. Pase el cursor sobre un icono de la columna Interactividad y haga clic en el icono de edición () junto a una interacción O haga clic en el icono de edición () en la columna Acciones o haga clic en el título del vídeo. Se abrirá el editor de interactividad.
    2. Edite la interacción según corresponda.
    3. Para guardar los cambios, haga clic en Guardar.

Eliminación de interacciones

Para eliminar una interacción, pase el cursor sobre un icono de la columna Interactividad y haga clic en el icono delete () .

También puede hacer clic en el icono de edición () de la columna Acciones para ver la lista de todas las interacciones y, a continuación, hacer clic en el icono de eliminación () apropiado.