Asignación de un dominio personalizado a una experiencia de portal

En este tema aprenderá a asignar un dominio personalizado a una experiencia de portal.

Asignar un dominio personalizado a una experiencia de Gallery Portal proporciona una forma de acceder al sitio en una URL fácil de recordar (frente a tener una site-slug.bcvp0rtal.com URL). Al utilizar dominios personalizados, también puede asignar una ruta opcional a la URL. El uso de rutas le permite utilizar diferentes plantillas, crear micrositios, campañas, portales internos, etc., sin dejar de usar el mismo dominio. Por ejemplo, se videos.brightcovegallery.com puede expandir para incluir también rutas como videos.brightcovegallery.com/event o videos.brightcovegallery.com/product. Rutas de acceso permiten a los editores que tienen varios sitios y SSL sólo tienen que configurar SSL para un dominio en lugar de cada sitio individual babosa.

Para asignar un dominio personalizado a una experiencia de portal, siga estos pasos:

1. Edite la experiencia.
    2. Haga clic en > URL DE CONFIGURACIÓN DEL SITIO en la navegación izquierda. Aparecerá el primer dominio asignado al sitio.
      lista de dominios
    3. ( Opcional) Desactive la casilla Activo para deshabilitar el site-xxxx.bcvp0rtal.com domain. Los editores suelen inhabilitar site-xxxx.bcvp0rtal.com cuando utilizan un dominio personalizado para evitar que los motores de búsqueda lo indexen.
    4. Haga clic en Añadir dominio personalizado.
    5. El dominio está Activo de forma predeterminada. Al desactivar la casilla Activo, Gallery deja de enrutar la entrada, aunque la combinación de ruta y dominio no queda libre para ser utilizada en otro sitio.
    6. Seleccione un dominio de la lista desplegable. Aparecerá la lista de dominios personalizados configurados en los ajustes de Gallery. Estos dominios estarán activos de forma predeterminada.
      seleccionar un dominio
    7. Si lo desea, asigne una ruta al dominio.
    8. Para añadir otros dominios al sitio, haga clic en Añadir dominio personalizado.
    9. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.

Para eliminar un dominio personalizado, haga clic en el icono (icono de eliminar).

La lista de dominios personalizados aparecerá recogida en el cuadro de diálogo de publicación.

diálogo de publicación

Para deshabilitar o quitar cualquiera de los dominios personalizados, edite el sitio, haga clic en > URL DE CONFIGURACIÓN DEL SITIO y desactive la casilla Activo para desactivar el dominio o haga clic en el icono de eliminación (icono de eliminar) para quitar el dominio personalizado.