Personalización de la configuración del reproductor y del formulario de prospecto para una experiencia de portal

En este tema aprenderá a personalizar la configuración del reproductor y del formulario de prospecto para una experiencia de portal.

Para personalizar la configuración de Reproductor y Formulario de prospecto, edite la experiencia del portal y haga clic en Video and PLAYBACK > Reproductor y Formulario de prospecto en la navegación izquierda. La configuración de Jugador y Formulario de prospecto permite configurar lo siguiente para una experiencia de portal:

Asegúrese de volver a publicar la experiencia después de realizar cualquier cambio en la configuración de Jugador y Formulario de prospecto.

Uso de un reproductor específico de un sitio

De forma predeterminada, todas las experiencias del portal utilizarán el reproductor predeterminado de toda la cuenta seleccionado como parte de la configuración de la Galería. Para utilizar un reproductor específico del sitio, seleccione Usar reproductor específico del sitio y, a continuación, seleccione el jugador que desee utilizar. Los reproductores habilitados para audición se indican con el icono Audiencia (). Estos reproductores están configurados con el plugin Audience y pueden realizar un seguimiento de los datos de interacción de vídeo. Se debe utilizar un reproductor habilitado para audición para usar un formulario de prospecto. Haga clic en Vista previa del jugador para ver una vista previa del jugador. Al pasar el cursor sobre el icono Audiencia, se mostrará la información de conexión de audiencia.

Para obtener información sobre cómo crear reproductores habilitados para audiencias, consulte Creación de un reproductor habilitado para audiencia-habilitado.

Configuración del comportamiento del reproductor

Se pueden configurar las siguientes opciones de comportamiento del reproductor:

• Reproducción automática de vídeo : si está marcada, los vídeos de la página de detalles se reproducirán automáticamente. Esta configuración anula la opción Reproducción automática de vídeo al cargar el reproductor que está configurada en el módulo Reproductores. Esta configuración solo está disponible para las plantillas Catálogo, Marquesina, Editorial, Crónica y Clásica.
    • Una vez que el vídeo finalice la reproducción, reproduzca automáticamente el siguiente vídeo de la colección - Si está marcado, el siguiente vídeo de una colección comenzará a reproducirse cuando finalice el vídeo.
    • Habilitar la reproducción en línea en dispositivos iOS : si está marcada, habilita la reproducción en línea en dispositivos iOS cuando se utiliza Brightcove Player versión 5.10.5 o posterior. Esta configuración agrega el playsinline atributo al código de publicación del reproductor.

Uso de un formulario de prospecto

Los formularios de prospecto se pueden utilizar para capturar información del espectador durante la reproducción de vídeo. Para obtener información sobre el uso de un formulario de prospecto, consulte Uso de un formulario de prospecto con una experiencia de portal. Cuando se selecciona un reproductor habilitado para Audience, se mostrará el formulario de prospecto que se está utilizando (si lo hay) y la información de conexión de Audiencia.