Descripción general de las plantillas de experiencia en página de la galería

En este tema se proporciona una referencia a todas las plantillas de Experiencia en página de la Galería que están disponibles.

Cuando cree una nueva experiencia en página, elegirá una plantilla que controle el aspecto y el aspecto de la experiencia. Después de seleccionar una plantilla, no se puede cambiar la plantilla. Dispone de las siguientes plantillas.

La plantilla Carrusel se puede utilizar para mostrar un número ilimitado de vídeos y ofrece múltiples opciones de diseño. Los vídeos relacionados aparecen debajo. La interactividad en el reproductor y los componentes complementarios están disponibles.

Haga clic aquí para ver una experiencia de muestra usando la plantilla Carrusel.

Cuadrícula

La plantilla Cuadrícula se puede utilizar para mostrar un número ilimitado de vídeos en una cuadrícula de miniaturas de vídeo de tamaño uniforme. La interactividad en el reproductor y los componentes complementarios están disponibles.

Haga clic aquí para ver una experiencia de ejemplo utilizando la plantilla de cuadrícula.

Lista de reproducción horizontal

La plantilla Lista de reproducción horizontal se puede utilizar para mostrar un número ilimitado de vídeos. La lista de reproducción mostrará miniaturas de vídeo de tamaño uniforme debajo del reproductor. La interactividad en el reproductor y los componentes complementarios están disponibles.

Haga clic aquí para ver una experiencia de muestra usando la plantilla Lista de reproducción horizontal.

Vídeo único

La plantilla de vídeo único se puede utilizar para resaltar un vídeo y funciona bien para un anuncio de producto o un evento. La interactividad en el reproductor y los componentes complementarios están disponibles.

Haga clic aquí para ver una experiencia de ejemplo utilizando la plantilla de vídeo único.

Tira de película

La plantilla de tira de diapositivas reproducirá vídeos en una caja de luz y es ideal para resaltar contenido de vídeo en un espacio limitado. La interactividad en el reproductor y los componentes complementarios están disponibles.

Haga clic aquí para ver una experiencia de muestra utilizando la plantilla Tira de diapositivas.

Lista de reproducción vertical

La plantilla Lista de reproducción vertical se puede utilizar para mostrar un número ilimitado de vídeos. La lista de reproducción mostrará miniaturas de vídeo de tamaño uniforme a la derecha del reproductor. La interactividad en el reproductor y los componentes complementarios están disponibles.

Haga clic aquí para ver una experiencia de muestra usando la plantilla Lista de reproducción vertical.

Evento en directo en la página

La plantilla en la página de eventos en vivo está diseñada para entregar contenido en directo a su público. La plantilla Live Event In-Page ofrece estados antes, durante y después del evento, y admite integraciones de terceros para funciones de chat y comentarios. La interactividad en el reproductor y los componentes complementarios están disponibles.

Para obtener información sobre el uso de la plantilla de eventos activos en página, consulte Creación de una experiencia en página de eventos activos.

Haga clic aquí para ver una experiencia de muestra usando la plantilla Live Event In-Page.