Descripción general de las plantillas de experiencia en la página de la galería

This topic provides a reference to all of the Gallery In-Page Experience templates that are available.

Cuando creas una nueva experiencia en la página, elegirás una plantilla que controle la apariencia de la experiencia. Después de seleccionar una plantilla, la plantilla no se puede cambiar. Están disponibles las siguientes plantillas.

La plantilla de carrusel se puede utilizar para mostrar una cantidad ilimitada de videos y ofrece múltiples opciones de diseño. Los videos relacionados aparecen a continuación. La interactividad en el reproductor y los componentes complementarios están disponibles.

Hacer clic aquí para ver una experiencia de muestra con la plantilla Carrusel.

Red

La plantilla de cuadrícula se puede utilizar para mostrar un número ilimitado de videos en una cuadrícula de miniaturas de video de tamaño uniforme. La interactividad en el reproductor y los componentes complementarios están disponibles.

Hacer clic aquí para ver una experiencia de muestra usando la plantilla Grid.

Lista de reproducción horizontal

La plantilla de lista de reproducción horizontal se puede utilizar para mostrar un número ilimitado de videos. La lista de reproducción mostrará miniaturas de video de tamaño uniforme debajo del reproductor. La interactividad en el reproductor y los componentes complementarios están disponibles.

Hacer clic aquí para ver una experiencia de muestra con la plantilla Lista de reproducción horizontal.

Video único

La plantilla de video único se puede utilizar para resaltar un video y funciona bien para un anuncio de producto o un evento. La interactividad en el reproductor y los componentes complementarios están disponibles.

Hacer clic aquí para ver una experiencia de muestra con la plantilla de vídeo único.

Tira de película

La plantilla de tira de película reproducirá videos en una caja de luz y es ideal para resaltar contenido de video en un espacio limitado. La interactividad en el reproductor y los componentes complementarios están disponibles.

Hacer clic aquí para ver una experiencia de muestra con la plantilla Tira de película.

Lista de reproducción vertical

La plantilla de lista de reproducción vertical puede se puede utilizar para mostrar un número ilimitado de videos. La lista de reproducción mostrará miniaturas de video de tamaño uniforme a la derecha del reproductor. La interactividad en el reproductor y los componentes complementarios están disponibles.

Hacer clic aquí para ver una experiencia de muestra con la plantilla Lista de reproducción vertical.

Evento en vivo en la página

La plantilla In-Page de eventos en vivo está diseñada para ofrecer contenido en vivo a su audiencia. La plantilla Live Event In-Page ofrece estados previos, durante y posteriores al evento y admite integraciones de terceros para funciones de chat y comentarios. La interactividad en el reproductor y los componentes complementarios están disponibles.

Para obtener información sobre el uso de la plantilla In-Page de eventos en vivo, consulte Creación de una experiencia en la página de eventos en vivo.

Hacer clic aquí para ver una experiencia de muestra utilizando la plantilla de evento en vivo en la página.